Что бы не писали про аварию, я считаю Феттель и его гоночный инженер переоценили свои возможности. Очевидно, Уеббер ехал по своей траектории и мне не понятно, почему он должен был ею делится, даже если это его напарник. Феттель в очередной раз поступил не зрело. Теперь у меня много вопросов и к гоночным инженерам, после этого инцидента, можно смело говорить о непростой ситуации внутри команды, что никак не повышает её шансы на чемпионство (по похожей схеме в свое время упустили титул и кубок конструкторов МакЛарен)
Уеббер оказался в тяжелой ситуации, но в ситуации честной по отношению к всем! Феттель завален комплиментами и второй год предсказаниями о скором чемпионстве (с чем я не согласен). Он под огромным прессингом, что не может не сказаться на его выступлениях и ошибках. Претенденты на чемпионство так не выступают и так не ошибаются!
МаЛарен, ещё раз доказали свою силу, я раньше писал и сейчас хочу сказать, они выиграют кубок конструкторов в этом году! Очень понравился Хэми, то ли он успокоился, а может с отцом помирился, то ли ещё что, но он поехал!! Баттон, я за него болею! Вот где гений в тени ))
Мерседес, в последнее время меня очень разочаровала эта команда. Не надо было Шуми возвращаться в Ф1 или по крайней мере в эту команду. Очевидно что Росберг быстрее Шуми, но зачем же не давать парню показывать то, на что он способен!? Фу и противно за эту команду!! Исключительно болею за Росберга и не понимаю командную тактику Мерседеса!!
Феррари, в начале сезона я уже говорил, команда все ниже и ниже скатывается в яму. О их проблемах и моих догадках, я рассказывал и пока все так и происходит.
Рено, вот было бы хорошо, что бы они обошли Мерседес в кубке конструкторов, может этот факт откроет глаза Брону, что не надо мешать Росбергу, только что бы угодить Шуми.
Кубица и Петров с каждой гонкой прибавляют, как и команда в целом. Пожалуй одна из интереснейших команд в Ф1 на сегодняшний день, которым под силу обойти и Феррари)))
Из новичков, хочу отметить хорошее выступление Кобаяши. Молодец!!
J.