США-Гана 0-0 пен. победа США
Германия-Англия 1-2
Аргентина-Мексика 3-1
Нидерланды-Словакия 3-0
Бразилия-Чили 2-0
Испания-Португалия 2-2 пен. победа Испания (но болеть буду за Португалию )
Если человеку не нужны деньги, то он становится опасным...
Уругвай-Ю.Корея 1-2
США-Гана 0-0 пен. победа США Германия-Англия 1-2 Аргентина-Мексика 3-1 Нидерланды-Словакия 3-0 Бразилия-Чили 2-0 Испания-Португалия 2-2 пен. победа Испания (но болеть буду за Португалию ) Если человеку не нужны деньги, то он становится опасным... |
Таблица после первого раунда :
1. oleggl 60 очков 2. TREK 55очков 3. G-SHOCK 55очков 4. финансист 55 очков 5. Akyr 55 очков 6. mrz 50очков 7. Sultan 50 очков 8. Константин77 50 очков 9. spud 50 очков 10. Ясъ 45 очков 11. trent 45 очков Added after 2 minutes: Два человека успели уже поставить, но все же напомню. Второй Этап : Ваша задача правильно назвать счет матчей 1/8 финала : Уругвай-Ю.Корея США-Гана Германия-Англия Аргентина-Мексика Нидерланды-Словакия Бразилия-Чили Испания-Португалия Added after 39 minutes: Мой проноз на сегодня : Уругвай-Ю.Корея 1-1 США-Гана 1-1 Who's next ? |
уругвaй - ю.корeя 2-1
сшa - гaнa 3-2 |
ур - юк 2-1
Сша - гана 1-1 |
oleggl:ур - юк 2-1
Сша - гана 1-1 сорри, a нaсчёт уругвaя это прогноз или констaтaция фaктa? |
Уругвай-Ю.Корея не успел
США-Гана не успел Германия-Англия 0:1 Аргентина-Мексика 4:1 Нидерланды-Словакия 2:0 Бразилия-Чили 3:1 Испания-Португалия 3:2 Япония-Парагвай 2:1 Редаговано: Ясъ (27-06-2010 11:44) |
oleggl, к сожалению принимаю только второй прогноз.
Ну и остаток полуфинала от себя : Германия-Англия 0:0 Аргентина-Мексика 2:1 Нидерланды-Словакия 2:0 Бразилия-Чили 2;0 Испания-Португалия 3:2 Who's next ? |
зaбыли пaру япония-пaрaгвaй.
|
AKyr, точно, спасибо что напомнил.
Япония-Парагвай 1-1 Who's next ? |
гeрмaния - aнглия 1-0
aргeнтинa - мeксикa 2-0 Added after 11 minutes: Нидерланды - Словакия 2:0 Бразилия - Чили 2:0 Испания - Португалия 1:1 Япония - Пaрaгвaй 0:1 |
не, прогноз это был. Сорри думал в одно время играют. Просто без доступа к сми тв и тд и тп сижу.
Германия англия 0 1 Голландия словакия 2 0 Бразилия чили 1 0 Аргентина мексика 3 1 |
Всем привет, первый 1/8 не успел
гeрмaния - aнглия 2-1 aргeнтинa - мeксикa 2-0 Нидерланды - Словакия 2-0 Бразилия - Чили 2-0 Испания - Португалия 2-1 Япония - Пaрaгвaй 1-2 Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
Первые 2 матча не успел, но борьбу продолжаю!
Уругвай-Ю.Корея -:- США-Гана -:- Германия-Англия: 1-2 Аргентина-Мексика: 3:1 Нидерланды-Словакия: 2:0 Бразилия-Чили: 3:1 Испания-Португалия:1:1 Япония-Парагвай: 1-2 |
Постепенно считаю табличку (после вчерашних и сегожняшних матчей), напомню что засчитывается счет который указан, только в основное время. То если как вчера был счет 1-1 Гана-США, а потом 2-1 в доп.время забили, засчитывается правильный счет 1-1. Вобщем как в букмекерских конторах идет расчет.
Who's next ? |
пара Япония - Парагвай 1:1 по пенальти Япония
Если человеку не нужны деньги, то он становится опасным... |
Парагвай-Япония 1-2
|
вобщем сюда не успел с прогнозами....свои прогнозы отправил таварищу Мрц в личку в пятницу еще...а сюда забыл....
257706881 (15:05:22 25/06/2010)
Плей-ОФФ, 1/8 финала 26-29/06/2010 дедлайн - 26/06/2010 Уругвай - Корея 2:1 США - Гана !!! черная метка 1:2 Германия - Англия !!! джокер 1:2 Аргентина - Мексика 4:0 Нидерланды - Словакия 2:0 1G - 2H Парагвай - Япония 1:1 1F - 2E На оставшиеся 2 игры я смской давал прогноз Бразилия - Чили 2:1, Испания - Португалмя 2:2 (проход дальше Португалии) МРЦ, ты можешь енто как-нить документально подтвердить?! Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) Редаговано: Sultan (29-06-2010 13:34) |
Испания - Португалия 2-2
Парагвай - Япония 2-1 |
trent:Постепенно считаю табличку (после вчерашних и сегожняшних матчей), напомню что засчитывается счет который указан, только в основное время. То если как вчера был счет 1-1 Гана-США, а потом 2-1 в доп.время забили, засчитывается правильный счет 1-1. Вобщем как в букмекерских конторах идет расчет.
привет, так подскажи тогда, если я ставил на матч Прагвай - Япония 1:1 а по пенальти победит Япония, и матч закончился в основное время 1:1, но по пенальти победил Парагвай, мне что-то начисляется? или быиграет по пенальти Япония, но в основное время будет 0:0, а не 1:1 ? Если человеку не нужны деньги, то он становится опасным... |
G-SHOCK, при 1:1 - Ваш джекпот, при 0:0 - тоже неплохо (правильно угадан результат - ничья), при другом счете - грайте ще
Другими словами дополнительное время и пенальти не учитываются в данной игре-прогнозе. |
oleggl:при 0:0 - тоже неплохо (правильно угадан результат - ничья)
эт как? а при счете 3:1 прогноз 2:0 тоже верен? |
oleggl, все правильно написал и объяснил доп.время и пенальти не учитываются.
AKyr, нет неправильно. За правильно угаданный исход 3 очка (победа любой из команды либо ничья, счет не имеет значение), 5 очков при правильном угадывании счета, написал 2-0, счет 2-0, +5 очков. Who's next ? |
Япония больше заслуживала на 1/4 финала. Испанцы отомстят за Хонду!
|
Всё ясно! Нeвнимaтeльно читaл условия, пeрeчитaл - вопросов нeт.
Изнaчaльно думaл, что зaсчитывaeтся только прaвильный счёт. |
AKyr:Всё ясно! Нeвнимaтeльно читaл условия, пeрeчитaл - вопросов нeт.
Изнaчaльно думaл, что зaсчитывaeтся только прaвильный счёт. +1 протупил... Если человеку не нужны деньги, то он становится опасным... |