1. oleggl 103 очка
2. финансист 95 очков
3. trent 93 очка
4. G-SHOCK 87 очков
5. TREK 85 очков
6. Sultan 85 очков
7. Константин77 79 очков
8. Akyr 78 очков
9. Ясъ 72 очка
10. mrz 56 очков
11. spud 50 очков
Who's next ?
Турнирная таблица после 1/2 финала :
1. oleggl 103 очка 2. финансист 95 очков 3. trent 93 очка 4. G-SHOCK 87 очков 5. TREK 85 очков 6. Sultan 85 очков 7. Константин77 79 очков 8. Akyr 78 очков 9. Ясъ 72 очка 10. mrz 56 очков 11. spud 50 очков Who's next ? |
Уругвай - Германия 5-4 (Суарес, Форлан, Форлан, Кавани, Перейра - Мюллер, Клозе, Подольски, Езил)
Added after 10 minutes: Голландия - Испания 1-1 (Снейдер - Вилья) |
Уругвай - Германия
0-3 Мюллер, Клозе, Подольски, Езил Голландия - Испания 2-1 Снейдер,Робен - Вилья) Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
Уругвай - Германия 1-4 (Суарес - Мюллер, Кроос, Швайни, Гомес)
Голландия - Испания 1-0 (Роббен) |
Плей-ОФФ, Игра за 3-е место и Финал
10-11/07/2010 17:00 10/07/2010 - за 3е место [64] Уругвай - Германия 1:3 (Суарес- Клозе, Мюллер, Подольски) 11/07/2010 - финал [64] Нидерланды - Испания 1:0 (Снейдер) Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Уругвай - Германия 1-3 (Форлан, Суарес - Мюллер, Подольски, Клозе).
Голландия - Испания 2-2 (Роббен, Снейдер - Вилья, Хави). brgrds > mrz Редаговано: mrz (09-07-2010 18:39) |
Чета складывается такое впечатление что ставки не на счет, а на игроков...
Так уже бы ставили 10-9, или 9-10, и в скобках (вся команда, кроме вратаря) чтоб не промахнуться |
oleggl, в точку, хитрость рулит
особенно отличился mrz, вы мне это тут бросьте !!! Who's next ? |
думается уругвай натянет немцев
2-0 "Мнение, сынок, оно как жопа: есть у каждого и у каждого воняет!" |
trent:oleggl, в точку, хитрость рулит
особенно отличился mrz, вы мне это тут бросьте !!! про 10-9 я Султану советовал! а чтобы хитрость не рулила, надо эти варианты в правилах оговаривать. brgrds > mrz |
mrz, а что тут оговаривать, принимаю решение по ходу турнира как организатор, принимаю прогнозы максимум 3-3 на все матчи, вот и все правила. Я конечно понимаю что это неправильно, но и не позволю так нагло ставить
З.Ы. Прошу не обижатся парни, тем более это игра для всех чисто на интерес (приятные призы из атрибутики Хонда Семьи, это все-таки не Хонда Пилот) Who's next ? |
Уругвай - Германия 1-2 (Форлан - Клозе, Швайни)
|
Уругвай-Германия 2-3 (Форлан, Суарес - Клозе дубль, Подольски)
Who's next ? |
Уругвай - Германия 2-2 (Суарес, Форлан - Мюллер, Езил)
Голландия - Испания 1-3 (Снейдер - Вилья, Торес, Хави) Если человеку не нужны деньги, то он становится опасным... |
уругвай-германия 1-2 (форлан-озил,клозе)
|
trent, сорри за предварительный подсчет перед финалом. По-моему текущее положение как ниже?
1. oleggl 109 очка 2. trent 104 очка 3. финансист 101 очков принимаю прогнозы максимум 3-3 на все матчи, вот и все правила
Не знаю, будут ли в будущем подобные турниры (хотелось бы), но предлагаю свой вариант правил начисления очков: поставил на игрока - минус 1 очко. Пример: Прогноз: Уругвай-Германия - 2-3 (Форлан-пас) Результат: -1 за игрока; победа2 +3, счет +5, забил +3 итого 11-1=10 очков Прогноз: Уругвай-Германия - 9-10 (почти фсе - фсе) Результат: -19 за игроков; победа2 +3, счет +0, забили +15 итого 18-19=-1 очко Added after 10 hours 46 minutes: Голландия - Испания 1-2 (Снейдер - Вилья, Торес (забъет он когда-нибудь или нет )) |
oleggl, не считал таблицу, посчитаю сегодня после финала полностью. Насчет начисления очков, не совсем понял честно говоря.
Мой прогноз на финал : Голландия-Испания 1-1 (Снейдер-Вилья) Who's next ? |
Голландия-Испания 2-1 (Роббен, Кайт-Вилья)
|
Голландия-Испания 2-1 (Снайдер, Ван Перси - Торрес)
|
Мужики, извините, что встромился к Вам в движ. (когда Вы начинали был в командировке)
Я думаю, что результат Голландия- Испания=1-2. Приятного просморта Added after 2 hours 36 minutes: semen:Мужики, извините, что встромился к Вам в движ. (когда Вы начинали был в командировке)
Я думаю, что результат Голландия- Испания=1-2. Приятного просморта Как минимум предугадал разницу! Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Итоговая турнирная таблица :
1. oleggl 109 очков 2. trent 107 очков 3. финансист 101 очко 4. G-SHOCK 93 очка 5. TREK 91 очко 6. Sultan 91 очко 7. Akyr 81 очко 8. Константин77 79 очков 9. Ясъ 78 очков 10. mrz 68 очков 11. spud 50 очков И победителем становится oleggl Мои поздравления !!! Призы организует Леша, 105-й Who's next ? |
Поздравления победителям
|
oleggl - красавчик.
поздравляю. С твоим предложением на будещее ( не угадал автора -1 очко согласен) Испания победила заслужено! Форлану дали MVP 100% правильно.... эх,если бы не перекладина Если человеку не нужны деньги, то он становится опасным... |
ПОБЕДИТЕЛИ! Ура! Такой непредсказуемый турнир! Осьминог Пауль не попал в призеры ХМ турнира и награждаем победителей Мафиозной атрибутикой мы.
Trent - благодарим за организацию турнира. 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
http://ifun.ru/view/139885
|