Доброе время суток всем! Семья, нужны советы и отзывы! Решился брать себе тазик, остановился на Пиже 307, 2006 года 2.0 на автомате!! пишите кто, что знает! важна любая инфа! как вообще Французы в эксплуатации? в обслуживании?
![]() ![]() ![]() |
У spud-а кажись такая была,либо не совсем у него,или не совсем такая
![]() ![]() Воспитан в приличной семье (с) |
Вот такую вот хочу
![]() |
"Делает" Сивик нефиг нафиг
![]() ![]() Pippa, больше инфы нет ![]() Может быть я и не прав... |
Pippa: как вообще Французы в эксплуатации? в обслуживании?
![]() ![]() ![]() всего лишь наблюдения "со стороны": прошлое-позапрошлое лето их на дорогах было... ну, каждая вторая - Пыж (дизайн, скорее всего, отличный). Сколько сейчас осталось - смотрите сами. Мне показалось, что зимой их не было вообще, а летом очень мало. Может быть, барышни угробили, а, может, стоят на сто сотнями. Все имхо. Сам немного подумывал о 407, пока кредиты были. Так что нет предвзятости. |
Pippa, заезжайте во вторник ко мне в гости на Артема, 60. Поговорим о французах конструктивно
![]() Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
В народе общепринято считать машины, сделанные лягушатниками - отстоем
![]() Много раз слышал истории о гигантской жопе, через которую у этих самых французов все устроено под капотом. Типа, чтобы поменять аккумулятор или снять фару - надо разбирать полмашины... Сам не сталкивался, хз. ![]() |
sandro3, кстати С4 как вариант тоже смотрел.
BarmAley, ок, заскочу. контакты есть. |
У жены С4 на автомате уже три года.
Никаких проблем вообще. Я очень доволен. |
Pippa, катался на 307SW 2.0 ручка, больше года. машина была рабочей и выжимал я из нее все что можно
![]() |
Был 607 пиж, 2,2 HDI, откатал на нем 55 тис. км. взял когда пробег был 130, продал - 185, на нашей соляре без всяких проблем!!! Расход по трассе 150-160 км/ч 6л. на 100!!! По ходовой только стойки стабилизатора, задние... Так что гемора вообще небыло!! После него пересел на аккорд, он конечно показался дерганым по сравнению с 607. Один минус это продать тяжело, потому что француз.
|
Barbidos, по поводу расхода удивил. вчера общался с Китайцем на 206пиже 1,4 обьем, говорит расход 10 литров. я афигел
Added after 1 minutes: watt, пасиб. записал. ![]() |
те, кто говорят о пежо плохо просто на них не ездили
![]() бери, хороший машин! Added after 3 minutes: Pippa, речь идет о расходе дизельного двигателя hdi. вернее турбо дизель. Так у меня по городу 6,5 по трассе 5,5. Бензиновые пежо не особенно экономичны Если не знаешь чего хочешь, умрешь в куче того, чего не хотел. |
5 лет рулил Мегой второй. Не пыж. но тоже лягушатник.
Впечатления только хорошие. |
а что сивик с мотором 1,4 кушает меньше?
Pippa:Barbidos, по поводу расхода удивил. вчера общался с Китайцем на 206пиже 1,4 обьем, говорит расход 10 литров. я афигел
Added after 1 minutes: watt, пасиб. записал. ![]() Недвижимость в Испании, Cataluña, Lloret de Mar - СТРОИТЕЛЬСТВО |
ZIL, я к тому что 2.0 будет кушать намного больше??? по наслышками 307 с кондером и по городу 10 жрет
![]() |
![]() ![]() ![]() пежот 307 св. 2007 года, 2.0АТ, пробег 80 тыс. кризис внутрисемейный слава Богу заканчиваецо, машину с продажи снимаем скорее всего и ездить будем дальше ![]() ![]() ![]() аккумулятор сымаецо с напрягом, но фару не нада снимать ![]() казус с мотором случился на 20 тыс. палец шатуна пробил блок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Pippa, "Barbidos, по поводу расхода удивил. вчера общался с Китайцем на 206пиже 1,4 обьем, говорит расход 10 литров. я афигел,"
у меня дизель был.... я понимаю что ты ищеш бензиновый, но я просто описал про свое владение французом, до сих пор мои все знакомые и близкие, смотрят на новый аккорд, говорят : "хорошая машинка, но вот пыж был бомба конечно". |
Pippa:sandro3, кстати С4 как вариант тоже смотрел.
. С4 удивила плавностью хода (отсутствует ощущение скорости), да и общим комфортом, если бы не одно но: валится в поворотах, шо пипец! Амортизаторы "однозадачные", похоже ) |
Кстати когда то вычитал интересную фразу.
Что такое авто? Это средство передвижения. Сел. Доехал. вышел. Что такое французское авто. Это сел доехал вышел.но в момент передвижения-пожил в ней с комфортом. Комфорт и плавность хода это прерогатива всех французов. Им бы немного крепости по подвескам и было бы супер авто |
Я например тоже очень люблю французкие машины. Это комфортабельные и уютные машины. В основном. У меня два сафрана было когда-то. Но самое классное в них то, что у меня их больше никогда не будет.
0636716042 |
Traxim, +++.
Сравнивать Ситроены и пыжи - наверное не совсем правильно. Ситроены на самом деле более жесткие по подвеске. Пыжи мелкие (хетчи 207,307) и пыжи 307 в универсале и все что выше 400+ - абсолютно разные вещи. По практике человека - 1 год с ним гемор - из первого года 3 месяца стояла чинилась по гарантийке, второй год откатали без проблем. Все что выше 307 в универсале имеют "своеобразную" плавность хода и довольно большой процент людей со слабым вестибулярным в ней укачивается, особенно на трасе. По отзыву начальника сервиса пыжа (у знакомой дядя) - отзыв выше - один в один. Вообщем в целом брать пыж или имея знакомых на пыже или еще на гарантии. По ситроену - не знаю - далекий знакомый катает уже 4 года С4 - вроде отрицательного не слышал. Зы - когда в целом выбирал 3 мес какая у меня будет первая машина зашел на америкосовский сайтец по отказоустойчивости ... то пыжики испортились после 1999-2000 года - и испортились примерно с 5,5% до 17,5%. Воть такой расклад. Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками) |
смотри акпп внимательно, редкий из них доживает до 100 ккм, особенно если ездить так, чтоб "делать" сивики...
Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы. |
владел 307 2.0 ew10a на ручке 5 лет, щас за ним очень скучаю, поломки только по мелочам, зато рулилась и разгонялась ну просто о...нно!
http://www.drive2.ru/cars/peugeot/307/307/mcpherson/ |
у с4 зачастую на ходу выбивает АКП на третью передачу.
Я понял, почему миром правят бездарности. Они не пьют и с самого утра начинают заниматься своей карьерой.
— Фрунзик Мкртчян |