Peugeot 307
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях : HONDA Выбор и сравнение автомобилей. Архив.
Доброе время суток всем! Семья, нужны советы и отзывы! Решился брать себе тазик, остановился на Пиже 307, 2006 года 2.0 на автомате!! пишите кто, что знает! важна любая инфа! как вообще Французы в эксплуатации? в обслуживании?
|
У spud-а кажись такая была,либо не совсем у него,или не совсем такаяВот придет,расскажет
Воспитан в приличной семье (с) |
Вот такую вот хочу
|
"Делает" Сивик нефиг нафиг ,пробовал когда-то с такой поганятся
Pippa, больше инфы нет Может быть я и не прав... |
Pippa: как вообще Французы в эксплуатации? в обслуживании?
всего лишь наблюдения "со стороны": прошлое-позапрошлое лето их на дорогах было... ну, каждая вторая - Пыж (дизайн, скорее всего, отличный). Сколько сейчас осталось - смотрите сами. Мне показалось, что зимой их не было вообще, а летом очень мало. Может быть, барышни угробили, а, может, стоят на сто сотнями. Все имхо. Сам немного подумывал о 407, пока кредиты были. Так что нет предвзятости. |
Pippa, заезжайте во вторник ко мне в гости на Артема, 60. Поговорим о французах конструктивно
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
В народе общепринято считать машины, сделанные лягушатниками - отстоем Лично мое знакомство с французами ограничилось однократной поездкой на С4 - был приятно удивлен хорошей управляемостью и прытью стокового движка 1.6.
Много раз слышал истории о гигантской жопе, через которую у этих самых французов все устроено под капотом. Типа, чтобы поменять аккумулятор или снять фару - надо разбирать полмашины... Сам не сталкивался, хз. |
sandro3, кстати С4 как вариант тоже смотрел.
BarmAley, ок, заскочу. контакты есть. |
У жены С4 на автомате уже три года.
Никаких проблем вообще. Я очень доволен. |
Pippa, катался на 307SW 2.0 ручка, больше года. машина была рабочей и выжимал я из нее все что можно лансеров 9-х, делал как стоячих)) за все это время поменял только подушку двигателя. впечатления остались только позитивные
Плохая примета - ехать ночью.... в багажнике... в лес |
Был 607 пиж, 2,2 HDI, откатал на нем 55 тис. км. взял когда пробег был 130, продал - 185, на нашей соляре без всяких проблем!!! Расход по трассе 150-160 км/ч 6л. на 100!!! По ходовой только стойки стабилизатора, задние... Так что гемора вообще небыло!! После него пересел на аккорд, он конечно показался дерганым по сравнению с 607. Один минус это продать тяжело, потому что француз.
|
Barbidos, по поводу расхода удивил. вчера общался с Китайцем на 206пиже 1,4 обьем, говорит расход 10 литров. я афигел
Added after 1 minutes: watt, пасиб. записал. |
те, кто говорят о пежо плохо просто на них не ездили
бери, хороший машин! Added after 3 minutes: Pippa, речь идет о расходе дизельного двигателя hdi. вернее турбо дизель. Так у меня по городу 6,5 по трассе 5,5. Бензиновые пежо не особенно экономичны Если не знаешь чего хочешь, умрешь в куче того, чего не хотел. |
5 лет рулил Мегой второй. Не пыж. но тоже лягушатник.
Впечатления только хорошие. |
а что сивик с мотором 1,4 кушает меньше?
Pippa:Barbidos, по поводу расхода удивил. вчера общался с Китайцем на 206пиже 1,4 обьем, говорит расход 10 литров. я афигел
Added after 1 minutes: watt, пасиб. записал. Недвижимость в Испании, Cataluña, Lloret de Mar - СТРОИТЕЛЬСТВО |
ZIL, я к тому что 2.0 будет кушать намного больше??? по наслышками 307 с кондером и по городу 10 жрет
|
пежот 307 св. 2007 года, 2.0АТ, пробег 80 тыс. кризис внутрисемейный слава Богу заканчиваецо, машину с продажи снимаем скорее всего и ездить будем дальше машина с о своими фе конечно, но в целом, попробуй поищи такой вот приятный сарайчик, схожий по фаршу, комфорту итп мотор неплохой, но старая 4АТ съедает кусок разгона на первой передаче, в целом мощности хватает и при полной загрузке , как в городе так и на трассе. пластик фору даст всем японцам акромя премиум сегмента, тряпка очень приятная, износостойкая. аккумулятор сымаецо с напрягом, но фару не нада снимать ) моторный отсек предназначен максимум шоб долить жужки или проверить, например, уровень масла. казус с мотором случился на 20 тыс. палец шатуна пробил блок поменяли по гарантии. мы пришли к выводу, что придурошные мастерюги на придурошном ТЕТРА сервисе случайно спровоцировали гидроудар потому видать так легко поменяли мотор на новый. нам плюбс опять жеж вернее минус 20 тыс пробега для мотора со всем навесным на пробеге 80 начал хондрить подогрев водительской попы. а так.. больше плюсов, как по мне ) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Pippa, "Barbidos, по поводу расхода удивил. вчера общался с Китайцем на 206пиже 1,4 обьем, говорит расход 10 литров. я афигел,"
у меня дизель был.... я понимаю что ты ищеш бензиновый, но я просто описал про свое владение французом, до сих пор мои все знакомые и близкие, смотрят на новый аккорд, говорят : "хорошая машинка, но вот пыж был бомба конечно". |
Pippa:sandro3, кстати С4 как вариант тоже смотрел.
. С4 удивила плавностью хода (отсутствует ощущение скорости), да и общим комфортом, если бы не одно но: валится в поворотах, шо пипец! Амортизаторы "однозадачные", похоже ) |
Кстати когда то вычитал интересную фразу.
Что такое авто? Это средство передвижения. Сел. Доехал. вышел. Что такое французское авто. Это сел доехал вышел.но в момент передвижения-пожил в ней с комфортом. Комфорт и плавность хода это прерогатива всех французов. Им бы немного крепости по подвескам и было бы супер авто |
Я например тоже очень люблю французкие машины. Это комфортабельные и уютные машины. В основном. У меня два сафрана было когда-то. Но самое классное в них то, что у меня их больше никогда не будет.
0636716042 |
Traxim, +++.
Сравнивать Ситроены и пыжи - наверное не совсем правильно. Ситроены на самом деле более жесткие по подвеске. Пыжи мелкие (хетчи 207,307) и пыжи 307 в универсале и все что выше 400+ - абсолютно разные вещи. По практике человека - 1 год с ним гемор - из первого года 3 месяца стояла чинилась по гарантийке, второй год откатали без проблем. Все что выше 307 в универсале имеют "своеобразную" плавность хода и довольно большой процент людей со слабым вестибулярным в ней укачивается, особенно на трасе. По отзыву начальника сервиса пыжа (у знакомой дядя) - отзыв выше - один в один. Вообщем в целом брать пыж или имея знакомых на пыже или еще на гарантии. По ситроену - не знаю - далекий знакомый катает уже 4 года С4 - вроде отрицательного не слышал. Зы - когда в целом выбирал 3 мес какая у меня будет первая машина зашел на америкосовский сайтец по отказоустойчивости ... то пыжики испортились после 1999-2000 года - и испортились примерно с 5,5% до 17,5%. Воть такой расклад. Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками) |
смотри акпп внимательно, редкий из них доживает до 100 ккм, особенно если ездить так, чтоб "делать" сивики...
Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы. |
владел 307 2.0 ew10a на ручке 5 лет, щас за ним очень скучаю, поломки только по мелочам, зато рулилась и разгонялась ну просто о...нно!
http://www.drive2.ru/cars/peugeot/307/307/mcpherson/ |
у с4 зачастую на ходу выбивает АКП на третью передачу.
Я понял, почему миром правят бездарности. Они не пьют и с самого утра начинают заниматься своей карьерой.
— Фрунзик Мкртчян |
Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях : HONDA Выбор и сравнение автомобилей. Архив.
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))