Было дело в Москве ... 1995 год. Мой дружочек там уже пару лет как работал в очень востребованной, в то время, риэлторской конторе. Расселяли, покупали, продавали и т.д. Хорошо зарабатывал. Около 5$тыс./мес. И соответственно снимал большую однокомнатную квартиру в Крылатском за 300$. Сумасшедшие деньги, по киевским меркам на то время. А я мотался где-то раз в неделю в Москву на 1-2 дня по своим мелкобизнесовым делам. Естессно на ночь оставался у друга. Ели ... пили ... за жизнь трещали. И вот, в один прекрасный момент, умудрился он как-то приобрести себе Жигули, 7-ка ... с нуля.
Через какое-то время после покупки я у него в гостях. Привычный вечер после рабочего дня... накрыли поляну ... пригласили дам ... сидим ... пьём ... готовимся к волнующей ночи ... и тут он брякни: - Я тут себе газ на машину поставил ... так не поверишь ... как будто 20 лошадей добавилось! Я в ха-хахуе ... т.е. поржал и естессно не поверил. Слово за слово ... зацепились ... спор ... ну блин! ... поехали, проверим. Занехер!
Выгнали машину из ракушки, отвинтили номера, прыг!
Ночь ... я за рулём ... без прав ... без московской регистрации (уже тогда была) ... закусивши ... ночная олимпийская деревня в Крылатском ... ни одной машины и людей ... Ляпота!
Откуда они взялись, ума не приложу! Федералы ... было у них такое подразделение ментов ... а может и есть. Садится на задницу какое-то большое и чёрное авто и в динамик так ласково: - Водитель вишнёвой семёрки, прижмитесь к обочине и остановитесь!
Н-да ... в том положении и состоянии в котором мы были, это было совершенно невозможно. Мне так вобще светили дикие неприятности. Выход один ... хуже, чем будет после остановки, уже не будет ... а значит будем гоняться ... авось пронесёт.
Долго погоню описывать не буду, т.к. и сам её толком не помню. Сплошная карусель минут 10-15. Только помню, как дружок всё время подсказывал куда поворачивать, а я только на гашетку давил. Может какой неопытный был у них в тот момент за рулём, но ... о чудо! ... я оторвался от них ... подъехали к дому ... зачем то раскрутили заднее колесо и типа давай в нём ковыряться. В тот момент нам видимо казалось, что это железная отмазка, если вдруг сейчас подъедут и будут разбираться
В течении часа никто так и не подъехал ... видимо они потеряли нас окончательно из виду ... но, адреналинчик из нас ещё до самого утра выходил ...

Во всех частях женского тела имеются свои, даже иногда очень любопытные, другие части :)