ВИН NLAFD76408W024970
Август 2008, официальная, гарантия до 2011.
Из дополнительного оборудования установлена защита двигателя, тонировка, литые диски R16, а также поменяна решетка радиатора, установлена более эффективная линзовая оптика в комплекте с ксеноном, передняя компонентная акустика DLS R6A и CD/MP3 ALPINE 9, шумо и вибро изоляции передних дверей.
1, 8 140 л.с 5АКПП
Автомобиль в кредите:
17 000 USD остаток
3 000 USD наруки
450 USD / мес
Укрсиббанк
11, 5 % в $
Цена за наличные 19 000 $
http://auto.ria.ua/auto_honda_2632593.html
067 239 19 14 Станислав
Продам СIVIC 4D 2008
HONDA Автопродажа : HONDA Автопродажа. Архив.
|
у меня дежавю, или это та, которая уганная?
about57881.html Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Она самая Видать хозяин нашол свою машинку Прежде чем что-то сделать - дважды подумай!
А надо ли это тебе!!! |
Black Scorpion, уважаемый, если Вы не проясните ситуацию и в этот раз - будете продолжать продавать машину на рио, но не у нас. Это так, за неуважение к форумчанам и администрации
Jedem das Seine |
Машина вернулась ко мне, в целости и сохранности.
Здесь ветка о продаже насколько я понимаю и я предоставил полную информацию об автомобиле. Кому интересны подробности есть телефон для связи. Added after 6 minutes: цена за наличку 18 000 если в кредит процедура следующая: банк вводит дополнительного поручителя (покупателя) и предоставляет доверенность на право управления, все официально. |
авто с угона снято 29 апреля.
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Tolstiy:авто с угона снято 29 апреля.
...и сразу на продажу... Подозрительно |
за время отсутствия машины я приобрел другой автомобиль
ребята, давайте не будем здесь устраивать детективную ветку, звоним кому интересно, машина в полном порядке. |
Black Scorpion:ребята, давайте не будем здесь устраивать детективную ветку будем устраивать детективную ветку там, где будем считать необходимым. Благодаря таким людям как Толстый, многие не купили кота в мешке, за что ему отдельное спасибо.Jedem das Seine |
)) Я НИЧЕГО НЕ СКРЫВАЛ ПО-МОЕМУ, ВСЕ КТО ЗВОНИЛ - ПОЛУЧАЛИ ПОЛНЫЙ РАСКЛАД ПО МАШИНЕ.
МАШИНА ОФИЦИАЛЬНАЯ, НА ГАРАНТИИ, ЗАСТРАХОВАННА, ПОД БАНКОВСКИМ КРЕДИТОМ, ТЕХНИЧЕСКИ В НОРМЕ, БЫЛА ПРОДАНА МОШЕННИКАМ НО ВОЗВРАЩЕНА В ЦЕЛОСТИ И СОХРАННОСТИ, СО ВСЕХ БАЗ ПО УГОНУ СНЯТА, НЕ ПЕРЕБИВАЛАСЬ, НЕ РАЗБИРАЛАСЬ И ТД,ВСЕ ТО ПРОЙДЕНЫ. БОНЯ, О КАКОМ КОТЕ В МЕШКЕ ТЫ ГОВОРИШЬ? |
Зря ты большими буквами....
|
помечено как "Продано" на РИО
|
Форум : HONDA Автопродажа : HONDA Автопродажа. Архив.
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))