chief39:
Машина нахватается и будет тебя потом ещё долго подогревать [/quote]
Та ниче не нахватается
А вот рыбка, которую продают потом в Киеве на базарах
Честность - неумение быстро придумать другие варианты.
chief39:
Машина нахватается и будет тебя потом ещё долго подогревать [/quote] Та ниче не нахватается А вот рыбка, которую продают потом в Киеве на базарах Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
вот-вот - одежду можно снять и выкинуть. А машина ездит вокруг тебя, достаточно ли мойки..
Живи сьогодні ;) |
Джони, и себя ачькую )))) но металл нужно "очищать" от радиации... иначе потом будут в темноте айдза светиться аки портрет Мао Дзедуна
Fighting for peace is the same that fucking for virginity |
Блин, жаль мой сивик так и не начал светиться за все разы пребывания там ))) Было бы гламурно, днем черный, а ночью люминисцентный, аки ацкая машина
"Альтернативная доставка грузов и товаров из Европы и Англии..." 067 245 76 шесть 1 |
На 9 мая действительно не интересно ехать, будет много людей. А нет желающих например на 4-ое или будет проблематично на КПП?
--98-97-- |
tsilke, проблематично будет на КПП 100%...
Мы первый раз поехали за неделю до гробков...по-моему 5 мая...нас не пустили Поэтому приехали еще раз 9 мая... Но действительно, интереснее будет как раз не на гробки и не на 9 мая, когда людей много, а в другой день какой-то...но тогда нужны связи какие-то, чтоб на КПП пропустили Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Отпишитесь, пожалуйста, через сколько у вас начнут волосы выпадать
Спасибо Любитель прелюдий и прелюдов |
Блин... Тоже хочу поехать. Но такая кардинальная контрацепция смущает слеХка.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Джони:Отпишитесь, пожалуйста, через сколько у вас начнут волосы выпадать
Спасибо с какого места? Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
TREK:
Джони:Отпишитесь, пожалуйста, через сколько у вас начнут волосы выпадать
Спасибо с какого места? Желательно в виде таблички, где первая колонка - место выпадения, вторая - срок после посещения "зоны", третья - желательная или нежелательная была растительность спасибо Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, прошла неделя, я все еще жив
вы или ачкуйте или едьте 098-115-14-15 |
дада, едьте
я всех записую, чтобы знать к кому не приближаться Суня, "всё еще" - это ты верно подметил |
Я с нее угораю:
Angel (13:56:50 29/04/2010) пля, все в белорашу не еду - сплошные чернобыльцы ёхайды Не учите дедушку кашлять... |
Angel, Agava, поздно ...со мной и в Одессе были и в Белораше
А я еще аж в прошлом году в зону ездила Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
SooN:Джони, прошла неделя, я все еще жив
вы или ачкуйте или едьте прошел год, еще живой, яйца не светятся, волосы не выпадают Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
Soon, а как вас 24-го на КПП пропустили?
--98-97-- |
Baton4ik, а вот о таких моментах нужно предупреждать заранее!!! разносчики радиации, ёпт
|
Baton4ik, даже страшно спросить, но все же - где волосы выпали и выпали ли?
Нех в зону ездить, там радиация!! Там и без вас народу хватает))) скоро и переночевать спокойно в тишине место не найдешь. ёпта J. |
Только что общалась со знакомыми, которые там были 2 недели назад, говорят, что в Чернобыль пускают всех, а вот в Припять... надо договариваться
--98-97-- |
Jordan, вроде всё ВЕЗДЕ на месте...не знаю к радости ли...или к сожалению
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
TREK:
вы или ачкуйте или едьте прошел год, еще живой, яйца не светятся, волосы не выпадают Наверное тебя не торкнуло.. сьездь еще раз, чтоб наверняка Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:
TREK:
вы или ачкуйте или едьте прошел год, еще живой, яйца не светятся, волосы не выпадают Наверное тебя не торкнуло.. сьездь еще раз, чтоб наверняка , если банда соберется, поеду, хочу превратиться в лампочку Честность - неумение быстро придумать другие варианты. Редаговано: TREK (29-04-2010 16:38) |
может лучше здоровых деток делать, а не "приключений" на опу искать? еще б в морг на экскурсию сходили
да и прикольно звучит фраза, что руками лучше ниче не трогать?! эт как в савочные времена средствами хим. защиты после ядерного взрыва солдатиков предохраняли, изучали возможности быстрой мобилизации, мля Hе так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. (c) Mr.911 |
Tiger, я не понял, у нас тут клуб не анонимных "согласных" и "не согласных" или решается вопрос поездки для желающих?
098-115-14-15 |
SooN, ты это спросил или утверждаешь? переведи для ананистов
Hе так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. (c) Mr.911 |