post-1039047.html#1039047
Пусть повисит тема пару дней чтобы увидели, может? (на усмотрение администрации форума)
And remember! Respect - is everything!
(с)
8-067-403-двадцать пять-ноль три
(с)
8-067-403-двадцать пять-ноль три
Организовываю желающих на Мафиозные куртки!
post-1039047.html#1039047 Пусть повисит тема пару дней чтобы увидели, может? (на усмотрение администрации форума) And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
гы, мне надо уже перешивать...
Added after 49 seconds: Лёнчас, а ты не в курсе, чтобы на пару размеров больше было - он эту перешьёт или надо новую заказывать? |
Radiance, думаю с ним надо советоваться. Сань, если помнишь демы тогда на примерке были - можешь подъехать с курточкой показаться
А шо, располнел? And remember! Respect - is everything!
Kollega:Radiance
А шо, располнел? есть малёха семейная жызнь очень к этому процессу располагает, ну и пивчанское тоже |
Kollega, Ленчас, качество осталось прежним? изменений нет? бо моя уж совсем быстро пришла в негодность за очччень непродолжительное время, у кума в норме, наверное просто мне не повезло )))))))))) и какова на сейчас стоимость?
|
да, стоитмость в студию
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
у меня куртке года 4 или более. Самая первая партия. Те которые с клееными надписями и лого, не вышивка.
может имеет смысл вернуться к тому варианту?! зы: делали нам их из дорогих материалов на Возъеднання. Тогда стоили 105-110 баксов. Jedem das Seine |
BONY, помнится у них были проблемы с тем что надписи отклеивались...
098-115-14-15 |
SooN, и остаются, у мну половины букв уже нету...
063-два4восемь-8восемь-2два |
BOKA, ты же их прОдал
- Я тебе духи купил, марки "Москва", точно купил... - Ты же их прОпил ... (с) Афоня Hе так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. (c) Mr.911 |
BOKA:SooN, и остаются, у мну половины букв уже нету...
OKA или ВО А Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
сегодня, к сожалению, не смог подъехать к швее, той что Алекса отрекомендовал, завтра постараюсь. Цена на куртки у старого швейника - 700 грн
А как она выглядит?и как можно посмотреть ее и посчупать?
|
Малой:А как она выглядит?и как можно посмотреть ее и посчупать?
"Малой , Зарегистрирован 08.07.2008" - и этот человек не видел мафиозной куртки? Ночь с женщиной - это, конечно, вся ночь, НО далеко не вся женщина! |
Малой:А как она выглядит?и как можно посмотреть ее и посчупать? приехать в чтв на Х и пощупать!Jedem das Seine |
Малой:А как она выглядит?
оттак Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
p.s. Ленка прилагается )))
От черти..какую картинку нашли.
Многие о пошиве куртки до этого момента и не думали ))) |
Ок понял спасибо
|
Kollega, че там новенького? А то до ХОКа не успеем
|
Tanyuwa, На ХОК с такой погодой лучше мафиозные футболки заказывать
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Так, ребята, со среды начинаем обмеряться у Саши на ул. Электриков, 21.
Донецк и дргие города - позаезжайте в ателье - пообмеряйтесь, это пятнадцать минут времени. Киевлянам желательно обмерку сделать до конца следующей недели. Срок изготовления - две недели - как раз чтобы успеть к ХОКу. Стоимость куртки - 700 грн, предоплата 350 грн. Телефон Саши 067-760-ноль три-12, перед тем как ехать - желательно набрать и предупредить. Работает он до шести, поэтому после работы - разве что как договоритесь. При примерке - указать свой ник - так же как на форуме Надпись на куртке будет такая же) Вот, вроде бы всё. And remember! Respect - is everything!
Дончане, давайте скооперируемся для обмерки в одном ателье.Пишите в личку..
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Алё, ребят, так что с куртками, кто-то мерялся, ездил? Другие города мне обмерки уже высылают, давайте не подводить друг друга
Только что договорился с Сашей на пятницу. Работает (не знаю только в пятницу или вообще) до 19, что мегаудобно
Не держи зла. Держи дробовик.
11% |