А у меня просьбочка: кто будет ехать меряться, можете меня подхватить в районе Петровки?
мой тел 050 913 74 86 Заранее спасибо!
Мафиозные куртки (объявление!)
HONDA Родина
|
Аlинa, если вдруг до пятницы не свозят, то думаю не проблема. Но скорее всего к 18:00
Не держи зла. Держи дробовик.
11% |
Sic, спасибо. Я работаю до 18.00, может получится чуть раньше удрать
|
Если в пятницу работает до 19:00 то тоже приеду.
Движение - это жизнь!!! |
Вы с этим товарищем, который шьет куртки - созванивайтесь и договаривайтесь на конкретное время... а то он такой загадочный...
|
Разговаривал с Сашей, он сказал что будут работать в субботу с 10 до 14.
Аlинa, Алиночка, я только что Саше звонила, сказал, можно завтра/послезавтра приехать. Я поеду завтра после 14:00(зависит от того, на какое время получиться с Сашей договориться о встрече), могу тебя забрать. Как только буду знать точное время, перезвоню тебе.
Added after 2 minutes: О, если такая компания собирается ехать после 18:00, тогда я с вами . Веселая примерка получиться |
Tanyuwa, Мы решили с Толиком tolik accord, ехать меряться в субботу. Мерси за предложение А то завтра вряд ли получится с работы вырваться
|
Аlинa, а в субботу когда?
|
Tanyuwa,
tolik accord:Разговаривал с Сашей, он сказал что будут работать в субботу с 10 до 14.
Планируем часам к 11-ти подъехать |
Буду ехать к нему тоже на завтра к 11
Одно маленькое "но", дозвониться к нему не могу, и не могу предупредить Не держи зла. Держи дробовик.
11% |
А я сегодня планировала, но не доехала чуть-чуть . Машинка сломалась.
Завтра с Толей и Алинкой еду . Получаеться, мы тоже к 11:00 приедем. |
Были на примерке, пока только 3 человека, если активность желающих не повыситься ( приехать на примерку) то куртки не скоро сошьют
tolik accord:Были на примерке, пока только 3 человека, если активность желающих не повыситься ( приехать на примерку) то куртки не скоро сошьют
Дадада! Активизируемся, желающие! . Мы с Толиком немного еще усложнили задачу мастеру - захотели куртки с отстегивающими рукавами, чтобы можно было и как жилет носить. Саша сказал - будут желающие, сделает. |
Да, ребят, как-то по активнее, плыззззз, а то сказали, что ждут заказов, пока не примут все заказы - не будут шить. Мы так к ХОКу не успеем.
|
Ух оптимисты... Глядишь к осени оденете курточки...
|
sandro3:Ух оптимисты... Глядишь к осени оденете курточки...
Я бы еще уточнил год. Движение - это жизнь!!! |
sandro3, не смешно
|
Tanyuwa, конечно не смешно. Но опыт, знаете ли-с....
когда шили мне, я успела отходить беременность и родить Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
Желающие на куртки кроме троих обмерившихся вообще у нас есть или где? Але, Мафия, вы че? Мне за руки всех таскать чтоли?
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Kollega, от себя дико извиняюсь перед теми кого подвожу, непредвиденные обстоятельства До пятницы померяюсь обязательно!!
Не держи зла. Держи дробовик.
11% |
Что все больше желающих на куртки нет, только 4 человека?
Напишите пожалста кто обмерялся уже?
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Kollega:Напишите пожалста кто обмерялся уже?
Tolik accord Alина Tanyuwa Движение - это жизнь!!! |
А может все же будут подлиннее? А то мне не очень покрой прежней ндравиться, ну такие по типу ветровки, чтобы задницу закрывала и пиджак Короткая есть хоца - длинную. И вообще даешь плащ от Хонда Мафии - какая же мафия и без плащей
Каждому свое ...
web, seo, компьютерная помощь |
Форум : HONDA Родина
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))