Не держи зла. Держи дробовик.
11%
11%
Был. Поехал с отцом за компанию, бросали курить. Меня хватило на 3 дня, и то из-за непонятной боязни "неизвестного", это при том, что не верю в церковь и всё связанное с ней, видать повлияло то что батюшка тонко намекнул на то, что если нарушишь взятое обязательство то непременно случится что-то плохое либо с тобой либо с родными (примеры приводить не буду). Батя не курил полгода, а потом по-чуть-чуть начал курить трубку,сейчас почитав Карра не курит уже 4 месяца.
Не держи зла. Держи дробовик.
11% |
Всем спасибо! Я так понял,мне там нечего делать
![]() Может быть я и не прав... |
Serg999, зря...
ЗЫ. без комментариев 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
SIM, личка
Может быть я и не прав... |
Serg999, нацарапал...
063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
Serg999:У меня более запущенный случай
![]() я глянул на подпись в профиле, увидел что тебе 14 ![]() ну и пачка в день вряд ли идет в категории "много не курю" ![]() по себе скажу, курить бросил сигареты давно, первое время было жутко, снилось по ночам что я курю, потом друг Chapa подсадил на сигары...это как в анекдоте - "есть альтернатива - утки" ![]() |
Khristenko, Видишь,докурился,уже не пойму,14 или 41
![]() ![]() Считаю,любые методы хороши,если не во вред,а на благо! Может быть я и не прав... |
MaxBotev:Интересно, а если человек неверующий, он все равно закодирует?
![]() Mystery: MaxBotev, так там всё равно, хоть буддист лишь бы язык знал и понимал, он пугает что если сорвёшься то будет типа хана какие-то проклятия на семью и т.п. рассказывает случаи как кто-то сорвался и толи погиб толи умер
![]() ![]() Макс, я предполагаю, что в твоём случае отвалится йух! Что может быть еще страшнее?! зы: разве что еще пальцы дверью прибьёшь и язык прокусишь...но это временно ![]() Jedem das Seine |
BONY:
Макс, я предполагаю, что в твоём случае отвалится йух! Что может быть еще страшнее?! зы: разве что еще пальцы дверью прибьёшь и язык прокусишь...но это временно ![]() ![]() Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
MaxBotev, друг, разве ты где-то прочитал слово "желаю тебе чтоб у тебя отвалился йух"?
![]() ![]() чмоге Jedem das Seine |
Serg999, Знаю 2их ездили туда. Один "кодировался" на курить разв день(уже смешно), второй совсем не курить. Рез-т через месяц-смалили оба, как и прежде
По теме: не поможет ничего из "унифицированных" способов, кроме того, который ты найдешь себе сам. Мой стаж 17 лет (с перерывами по году 2 раза). Бросила, дав себе определенный завет(о том, что такое завет говорит Библия..назовем это клятвой за которую в случае чего надо будет ответить ![]() ![]() Вывод: - катюжанка и похожие вещи- в топку (+если ты верующий, то должен четко понимать, что суть колдовство и грех вобще-то ходить по бабкам-деткам) -А.Карр книга- 3е знакомых бросили, но опять начали через нное кол-во времени(самый долгоиграющий вариант- 2 года) -никто, кроме тебя самого не поможет тебе решить эту проблему! Хочешь быть здоровым, успешным-будь им ![]() ![]() |
Shultz, Спасибо!
Может быть я и не прав... |
Mystery:Serg999, да не Серёг, это я не пугаю Димон,ты был прав как никогда!Более "плоского" лохотрона я еще не встречал и не слышал,это надо видеть,как тупо разводят народ ![]() А когда он принимает узнавал? а то говорят принимает с 7 до 12 дня и то надо узнать какие дни, а то по разному пишут вроде пятница и суббота. Нашёл телефон церкви токо не знаю какой набор правильный их этих а то код меняли гады) 8-04496-3-22-95, 04596-3-22-95 п.с.Залил рип фильма с двд того что выше упоминал, на 167 мегабайт сделал, мож кому-то захочется глянуть http://upload.com.ua/get/901578022/ ![]() Жаль было вставать в 5 утра,но отрицательный результат,тоже результат. ![]() |
Serg999,
![]() З.ы. Никакой особенной ни силой,ни волей,ни уж тем более о силе воли даже речь не заходит - не обладаю ![]() ![]() На мой взгляд то же самое относится и к алкоголю - если сам себе человек не поставит барьер - никак ты его не удержишь. 067 355 6 777 |
друга возили что-бы бросилпить и курить... закурил через два часа возле дома когда бутылку пива допивал...
Молоко вдвойне вкусней если это водка...
Хорошее настроение передается только половым путем... |
Возил двух братьев! Один не пьет уже 3 года, второй продержался пол года. Для себя я понял одно: результат будет если пациент хочет + есть вера в Бога!
|
sergun, Ты прав,но в Катюжанке "верой в Бога" и не пахнет
![]() Может быть я и не прав... |
Ну что бросил курить, помогло?
![]() |