пл. Славы, в меня въехал Porsche Cayman , пытаются решить не официально, кто рядом прошу помощи.
Востаннє редаговано: Mick (14-08-2010 12:22), редаговано 11 раз
Очередное моё ДТП. Porsche Cayman vs. Honda Civic.
HONDA Теревені
|
Саш, телефон свой дай! Или набери меня!
Added after 1 hours 12 minutes: Так, в общем был, видел, Саша ехал от Арсенальной прямо через площадь в сторону Лавры, по Суворова ехал-поворачивал к Арсенальной кайманчик желтый. Почему-то решил что если он желтого цвета, и едет по большой улице - у него главная. Почему - не знаю. Ну и собственно вот ) Повреждения на сивике достаточно существенные, Саня цел, здоров ну и слава богу. ГАИ приехали, оформили все, предложения решить полюбвно были отметены с негодованием, так что все ок. Эвакуатор приехал, и я собсно отчалил, за ненадобностью. Всем доброй ночи, ездьте аккуратно. з.ы. Пристегивайтесь, если б Саня не пристегнулся - последствия могли бы быть. And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Kollega, спасибо огромное за помощь, за тепло и ласку ))) за слово доброе, за поддержку дружескую. Трясло то ли от холода, то ли от адреналина.
ПрОтокол: "Я, керуючи автомобілем Хонда, прямував вулицею І.Мазепи в напрямку Печерської Лаври по головній дорозі http://maps.yandex.ru/-/CBDraaA , раптом зненацька помітив жовту сумку із кожі (думав таксі), а виявилося Порш Кайман (біс його, трясться) тихим сапом прямувавшого з вулиці Суворова ліворуч. Гальма. До дідька. Зіткнення (мля, м`яко кажучи). Окуляри до лобового скла. Тиша. І тільки Дніпро неподалік журчить своїми водами. А з Каймана лунає: "у мене головна!". Як помилявся той парубок моторний!" И появились "кубики" и тревожные парни с хорошей реакцией... и понеслись "мега-выгодные" финансовые предложения... Но, приехали представители племени "ГАИ", жившего на асфальте и питавшегося "зеленью"... и ели они досыта. И пришёл сын Великой СЕМЬИ! И, взвизгнув, умчались "кубики" )) Лёня, Спасибо! Спасибо Нилову, мечтающему пересесть с Жигулей на Хонду, который под моим ником открыл эту тему. Added after 5 minutes: Kollega, спасибо что откликнулся и приехал! Added after 31 seconds: Выложи, плиз, фотки. Added after 36 seconds: Отдельное спасибо Кире. Added after 2 minutes: ВОКА, проследи, плиз, за моим металлоломом. Востаннє редаговано: Mick (18-04-2010 18:53), редаговано 4 раз |
Та шо ж такое... Хорошо, что все хорошо... Держись, Саша!
|
Mick, а в чем была проблема решить неофициально? Мало предлагали?
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Mick, все правильно сделал)) с подобными парнями договариваться - себе дороже.
И, вообще, первое правило при ДПТ - фотографировать! Номера, проишествие, участников - все. Потом легче вспоминать при написании протокола)) |
BarmAley, мало предлагали и позже ))
Added after 1 minutes: Любовь, и я так решил. Поэтому оформили официально. Added after 6 hours 45 minutes: Ребята, пристёгивайтесь! Редаговано: Mick (18-04-2010 18:54) |
Mick, Саня,сочувствую,чет тебе не прет с машиной последнее время...
Может быть я и не прав... |
был на ДМИ, видел... пипец
|
я рекордсмен в мафии по количеству ДТП? )) 5 раз за два года )
|
Kollega, Леня, очередной раз респект! Склоняю перед тобой голову за помощь и оперативность!
ПС: Стыдно и плохо что нет твоего номера у меня в телефоне. Надо записать, на всяку сраку У тебя опыта в этих делах уже больше чем у нас всех вместе взятых! Хотя, конечно, тьфу-тьфу... In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos, Андрюха, телефон в подписи )
а вообще конечно лучше по приятным поводам звонить)) And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Mick, держись все будет гуд! Метал гнется и подлежит ремонту, а здоровье важнее.
чем черт не шутит, когда бог спит... |
Спасибо, ребятки!
|
Mick, водитель порша был в адеквате? ездили на экспертизу??
|
Mick, держись, всьо гут будет
Все будет офигенно!:) |
Mick, наверно хорошо что оказался порш? Желтое такси как-то было бы не так... приятно что ли? Да, только шутить остается в такой ситуации... Судя по второй фотке, калькуляция будет недетской
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
А рассылку отменили? Мне них... не приходило ((
Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
Mick, цел - это супер. Машину починят.
Kollega, Лёнькес, ты - Хороший Человек, с большущей буквы. Моё уважение тебе. Семь - сила. Берегите себя и будьте внимательны. Право именовать себя человеком дается только тому, кто помог нуждающемуся в помощи. А хороший человек делает это безвозмездно.
о96-79чч57ч |
Да,в таких ситуациях рассылка как раз и нужна.Автору выдержки и удачного разруливания.
Воспитан в приличной семье (с) |
KOOLER, дык ее ж отменили еще до твоего лексуса, и оч жаль
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
KOOLER:А рассылку отменили? Мне них... не приходило ((
отменили, уже почти 3 года как |
KOOLER, Crazy_Guy, victor17, скоро снова будет рассылка
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Никто не хочет НЕБИТУЮ машину? )))
http://avtobazar.ua/porsche-cayman-s-kiev-1-534916-1.html |
Это точно она?? 6тыс. пробега?
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))