AI****AI
AI****MI
Многие минусы в жизни могут оказаться плюсами, если смотреть на них сквозь вытянутый средний палец
AI****MI
Многие минусы в жизни могут оказаться плюсами, если смотреть на них сквозь вытянутый средний палец
Думаю вероятность велика, машина довольно редкая
AI****AI
AI****MI Многие минусы в жизни могут оказаться плюсами, если смотреть на них сквозь вытянутый средний палец |
V, гос. номер совпадает )
Added after 1 minutes: AlexAA:Думаю вероятность велика, машина довольно редкая
эта машина 100%! |
Mick, ты запость ему старые фото. За недорого)))
Зы: а ты как заметил объяву? Порш подбираешь? Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Mick:V, гос. номер совпадает )
Added after 1 minutes: AlexAA:Думаю вероятность велика, машина довольно редкая
эта машина 100%! Обмен на авто дешевле. PS предложи обмен на сивик ( не бит мол не крашен ) как новый |
Added after 1 minutes:
Дима™, ))) Редаговано: Mick (14-08-2010 12:25) |
Mick, он с тобой рассчитался?
|
V, нет
|
Mick, ну вот и предложи расчитаться в обмен на фотки Только расчет удвой!
_razskazov-photography_
ceo |
http://auto.ria.ua/auto_porsche_2884844.html
в крайней степени не бит не крашен |
Походу человеку таки придется двигаться в цене...
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
этот порш с моего подъезда. частенько вижу его тут на осокорках
Плохая примета - ехать ночью.... в багажнике... в лес |
Mick, а отзыв не ты оставил под именем "Анатолий"? ))))
In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos, нет не я.
|
вижу в городе этот порш. там дядя гламурный ездит.
Jedem das Seine |
BONY:вижу в городе этот порш. там дядя гламурный ездит.
в смысле гей?? разворотил бухой чужой автомобиль, клянется всё порешать а потом красиво съезжает? |
V:
в смысле гей?? разворотил бухой чужой автомобиль, клянется всё порешать а потом красиво съезжает? Ну тогда это не гей, то есть гей, но в плохом смысле этого слова.) |
V:
в смысле гей?? разворотил бухой чужой автомобиль, клянется всё порешать а потом красиво съезжает? а что, бухим разве плохо ездить? Или мировоззрение за два дня кардинально изменилось? и, если уж на то пошло, Мик же написал - что вызвал ГАИ. То есть оформили протокол. С чего бы это поршевладельцу тогда решать что-то? Страховая пусть решает. Или обе стороны не были застрахованы? Я чей-то не пойму... |
Джон Сильвер:
V:
в смысле гей?? разворотил бухой чужой автомобиль, клянется всё порешать а потом красиво съезжает? а что, бухим разве плохо ездить? Или мировоззрение за два дня кардинально изменилось? и, если уж на то пошло, Мик же написал - что вызвал ГАИ. То есть оформили протокол. С чего бы это поршевладельцу тогда решать что-то? Страховая пусть решает. Или обе стороны не были застрахованы? Я чей-то не пойму... Страховая решает, когда есть справка о ДТП и решение суда. А если чего-то нет – это ваши проблемы… |
Джон Сильвер:
а что, бухим разве плохо ездить? Или мировоззрение за два дня кардинально изменилось? Если ты сел бухой за руль, да ещё и создал ДТП, то такой человек мудак. Джон Сильвер:
и, если уж на то пошло, Мик же написал - что вызвал ГАИ. То есть оформили протокол. ГАИ вызвал, да. Но ввиду моей стрессовой ситуации (не каждый день попадаешь в аварию) и красивым обещаниям поршевода за всё расчитаться, в протоколе ни слова о буховости. Ну, лишил его суд права вождения на пол-года. Это для него наказание? Сомневаюсь. Наверняка, уже новые купил. Джон Сильвер:
С чего бы это поршевладельцу тогда решать что-то? Страховая пусть решает. Вы, наверное, не знаете что значит у страховой компании понятие "тотал". Объясню - если сумма ремонта более чем 70% от рыночной стоимости авто, то это "тотал" и квалифицируется как "восстановлению не подлежит" - такая выдумка чтоб меньше денег выплачивать И в этом случае сумма выплаты считается по формуле: рыночная стоимость авто до ДТП минус стоимость остатков = сумма к выплате. И эта сумма получилась в три раза меньше калькуляции СТО. Джон Сильвер:
Или обе стороны не были застрахованы? Я чей-то не пойму... У меня страховка КАСКО и обязательная по закону ГО, у поршевода ГО отсутствовала. Вдвойне мудак, точнее дурачёк. |
джон, а чего ты нервный такой? какая то личная неприязнь ко мне?
|
Mick:
Джон Сильвер:
а что, бухим разве плохо ездить? Или мировоззрение за два дня кардинально изменилось? Если ты сел бухой за руль, да ещё и создал ДТП, то такой человек мудак. я это написал исключительно в контексте вопроса В в его предыдущей реплике, а также в контексте его же поста пару днями ранее "я всю ночь бухаю, через два часа сажусь за руль" Меня просто заинтересовало, как оно совмещается Added after 57 seconds: V:джон, а чего ты нервный такой? какая то личная неприязнь ко мне?
Нет. Не личная. Исключительно общая к людям, которые пьяными садятся за руль. |
Mick, так разницу между выплатой страховой и калькуляцией сто можно же выставить поршеводу через суд, раз есть решение суда с его виной... и наверняка на нем есть имущество, чтобы взыскать долг
|
Trapper, спасибо, я знаю.
|