Итак , анафигаторно - трансфлюкаторная баталия продолжается, я всё думал , чем же мне утром заняться , и тут такой подарок от модера )) Androll, признайся , ты ж меня специально на откровения спровоцировал чтоб ещё поржать )))
В общем товарищ СОВЕТЧИК в личной переписке настаивал на эффективности данного изобретения, мой ответ мне набирать влом , просто скопирую из лички и добавлю :
Вот клянусь здоровьем мамы и моей дочки, я это сам лично пробовал . У меня сосед занялся этой хернёй 3 года назад , рассказывал мне про хадо , про езду без масла , про наших гениальных учёных которые в подвалах творят чудеса, про анафигаторы и прочую космическую лабуду . Всучил мне целую пачку бесплатно , типа вот возьми , тебе понравится , попрёт и всё такое . Всё с голограммами , там сертификатов мне кучу показывал. Пластиковые ампулки с прозрачной жидкостью с запахом по типу уксуса , заливал в 4 разных машины , по инструкции , скоко-то там этого гавна на стоко - то бензина. Результат - ноль , НОЛЬ . Машины - хунде гетц 1.3 ручка , хунде гец 1.4 ат , жигуль 7ка 1.6 мотор , 9 лансер спорт 2.0 ручка . Ни на одной из этих машин ни я ни те кто на них ездят каждый день, а это моя жена , я и мои родственники не получили ни-че-го , кроме головняка заливать эту хрень перед каждой заправкой. Никакого подрыва . никакого снижения вибрации и расхода не было и в помине , ни 15 процентов ни 10 ни 5 . Я всех просто заипал , все как дауны заливали до горла , промеряли , записывали , прислушивались, принюхивались и потом дружно поржали с меня . Спустя месяц я пришёл к соседу и сказал что он дебил что влез в эту афёру , отдал ему остаток этого чудо средства и сказал куда их лучше засунуть, он мне начал рассказывать что я типа не так всё делал , не так ездил и не тем бензином заправлялся и очередную сказку про то что внутренние там поверхности бензопровода и инжекторов должны типа со временем покрыться какой-то там биполярной плёнкой , я уже на этом моменте послал его и ушёл. Про тефлоновые молибденовые и с прочей уйнёй присадки в масло от ведущих мировых производителей я узнал от моего папика когда у него от неё клемануло мотор и от моего легковерного товарища которому потом и блок точили и поршневую меняли и полголовы перебрали, походу расказывая что он сам лошара не той ногой педали нажимал. Любой мало мальски грамотный человек знакомый с основами физики , химии и термодинамики сразу с ходу пошлёт всех торгашей подобной шнягой подальше , это для ЛОХОВ и тупиц которые на знают куда в двиг масло заливать и которые качают шины азотом, из которого и так почти полностью состоит воздух и прочими редкими инертными газами .
Покупаешь нормальное масло , льёшь нормальный премиум бензин а не нашу ослиную мочу из-по коломойского и будет у тебя и мотор в порядке и свечи живые. Всё остальное это самовнушение .
Добавлю
Всем , повторяю , ВСЕМ обратить внимание на формулировку наших гениев изобретателей и продавцов : ДО 15 процентов экономии , исходя из несложных умозаключений ДО 15 это от 0 и выше . Т.е если какой-то мозгоклюй типа меня после принюхаваний и прислушиваний и осознания кидка подаст в суд то там их юрист скажет - ДО 15 , вы 0.01 получили ? получили , ну и идите в опу товарищ автолюбитель .
Далее идёт оригинальная перепечатка с сайта с моими издевательскими коментами
С 1991 года Анамегаторы топлив и масел используются во всех типах двигателей внутреннего сгорания.
Кем используются ? Где ?? У меня ни один из знакомых такое не использовал и не собирается . Известный психологический приём - вставить человека в толпу , используются такие слова и обобщения как все, всё , абсолютно , полностью, слова гиперболы - существенно , передовые , ведущие и так далее , отождествляя себя с единым и неделимым пространством человек стремясь к совершенству и гармонии отключает критическое и логическое мышление. В предложение забыли добавить слово широко перед используются , какой-то неудачник писал )) Год изобретения также неудачно выбран , все знают что ящики , это типа закрытые институты активно фурычили в 70х-80х , в 91м уже всё спи..ли, все кто не уехал спились и исследования свернули. Писали б сразу , в 1888 пивовар Иван Дементьевич Терентьев изобрёл анамегатор как побочный продукт брожения пива , молния ударила в бочонок пива и когда он пришёл в себя то увидел что в результате фазового сдвига пивного сусла выделилось немного странного вещества, он намазал им оси телег и пиво стало ехать к потребителям быстрее , оборот компании вырос на 14.2 процента и так далее .
Анамегаторы прекрасно зарекомендовали себя в двухтактных, четырехтактных, форсированных и двигателях с турбонаддувом. ( охватили всех целевых лохов , и мотоциклистов подгребли , для особо тупых забыли добавить что и в дизеля льют ) В результате многочисленных испытаний и исследований установлено, что Анамегаторы позволяют экономить топливо до 15%, в несколько раз уменьшают расход моторного масла, снижают трение и износ трущихся поверхностей, увеличивая межремонтный пробег, улучшает экологию, снижая токсичность и дымность уходящих газов.
В чьём бреду они себя рекомендовали ? Кто это испытывал ? Где ? На чём ? Где результаты этих исследований ? Где комиссии которые участвовали и наблюдали за процессом и правильностью процедуры тестирования ? Где как говорил ФФ Преображенский фактические окончательные бумажки ?? Почему весь мир не стоит на ушах от этих фантастических результатов ? Где миллионные контракты ? Почему тупые нефтяники до сих пор вкладывают миллиарды в обновление железа на перегонках чтоб выдавить ещё хотяб 2-5 процентов выхода светлых продуктов ? Или всем как обычно звонят нефтяные магнаты Азиз ибн Ахман и Мустафа Исмаил Ибрагимбек и угрожают и запрещают использовать отходы синхрофазатрона ? Я специально публикую тут фамилии этих подлецов чтобы все мафиози знали негодяев которые тормозят мировой технический прогресс !
С 1996 года начался процесс испытаний и внедрения Анамегатора «Адизоль Т-6» на предприятиях «Укрзализныци». С 2001 года все предприятия «Укрзализныци» централизовано применяют «Адизоль Т-6» для дизельного топлива. В ходе эксплуатации, нормативы расхода топлива были снижены на 8-9%, при этом Анамегатор оказывает положительное влияние на всю топливную аппаратуру, элементы камер сгорания и выхлопных трактов двигателей, поддерживая их поверхности в прекрасном рабочем состоянии, существенно продлевая сроки службы форсунок, плунжерных пар, газораспределительного механизма, турбин и др. Уже на первых этапах испытаний было установлено снижение количество окиси углерода (СО) на 21%, уменьшение сажи в выхлопе в 1,5-4 раза. Подробнее
Это ж какое чудо творит наша присадка ! Отменяет нах закон сохранения энергии масс и веществ . Куда испаряются те 1.5 - 4 раза сажи, читай углерода ? Диффузируют в параллельный мир ворота в который локально открывает чудо средство ? Если сократить подачу топлива в 4 раза то и вылетит в 4 раза меньше углерода из которого по сути топливо и состоит , мощность при этом упадёт в те же примерно 4 раза. Тупые немцы и французы ставят сажевые фильтры на дизеля .. ГЛУПЦЫ НЕВЕЖДЫ и НЕУДАЧНИКИ !!! Не делайте этого !! Покупайте нашу соляру и лейте туда адизоль !!
По поводу укрзализныци , это госконтора, они готовы хоть ссать пассажирам чай и кидать в топку говна дикого северного оленя лишь бы с этого были откаты , чем больше протянут разной шняги в смету тем больше осядет откатов. Ни за кем не бегала жирная проводница с пакетиком трухи а ля чай с подвыванием купите это за 3-5 грн или меня трахнет начальство , жалостливые покупают ... ситуация неплохо отражает то что там происходит. Прийдёт кру , спросит а что это вы за хрень купили такую, анафигатор какой-то, денег украсть задумали ???? Им покажут пару бумажек с фотошопа , попарят в баньке с водочкой и утихнет, никто раком над кочегаркой стоять не будет и мерить скок там чего сгорает.
Всё что говорит нам с экрана чиновник об экономии до 15% выглядит примерно вот так
[/URL]
С 2001 года Анамегаторы стали применяться на речных и морских судах, что позволило получить снижение расхода топлива и масла, а также обеспечило увеличение межремонтных сроков, моторесурса двигателя и скорости оборачиваемости судна (получение дополнительных ходовых суток). Подробнее
Смотрим укрзализныцю и заодно спрашиваем , какой же это негодяй и подлец тормозил технический прогресс на воде ? Неужели изобретатели не знали что в морских судах тоже стоят двигатели внутреннего сгорания ?? Ведь его уже широко используют давным давно и везде !! 10 лет наши бедные моряки блуждали в потьмах и неведении , не могли экономить ! Не могли надышаться чистотой выхлопа !! Горбатились ломая спины выгребая тонны сажи вместо того чтоб поспать. Непорядок однако !!! Кого-то за это нада посадить !!
С 2004 года начались испытания по добавлению Анамегатора в мазуты и были получены положительные результаты. Эффективность сжигания модифицированного топлива достигает 15%. Благодаря своим свойствам, Анамегатор препятствует возникновению «водных зеркал», создавая водно-мазутную эмульсию без применения дорогостоящего оборудования, очищает топливное оборудование, начиная с резервуара (разрыхление и вымывание остатков) и заканчивая горелками, а также существенно снижает содержание вредных выбросов в отходящих газах. Подробнее
После прочитанного я плакаль от счастья, судя по опытам , куда б не добавляли это средство всё сразу трансформируется и улучшается , я сразу захотел добавить анамегатор себе в чай , я думаю что в моих суставных сумках обязательно образуется защитная биполярная отталкивающая плёнка , механические потери на трение снизятся и я пробегу 100 метров значительно быстрее, до 8% и с экономией до 19% калорий .
Я готов любому желающему показать какая замечательная присадка в действии , тупо заливаю из ржавой канистры в свой баян наш 95й или 92й , еду и расход 14-15 , тупит , плавает на холостых . Потом я выкатываю это говно и из другой такой же канистры , обязательно ржавой , чтоб не попалить контору и чистоту эксперимента , заливаю чтонить типа вентуса , плюю за углом в кружку чучуть,, выношу, показываю сертификаты , улыбаюсь на камеры , говорю - присадка ! Вокруг танцуют голые тёлки и машут флагами накачанные парни , самолёт в небе рисует фамилию изобретателя , под бурные аплодисменты капаю чуток из кружки в бак , еду, расход 12 , пхнёт , нормальные холостые.
ЛЮБОЙ поверит мне и купит !!
Другое дело что потом морду бить придут но я морду не дам !! Она ж не казённая !! Я скажу , ай блин невдало ты брат заправился , иди почисти инжектор , или блин вот у тебя ж в масле нет той присадки что в моём , покупай , добавляй и всё будет ок. Потом у меня лох не с той ноги проснётся , потом он не в ту фазу луны заправился , заправляйтесь токо на растущую луну !! Потом мне друзья привезут из Павлограда или Синельниково и я такое ему расскажу что он полгода нло в поле в одних трусах с флагом ссср встречать будет и так далее . С таким же успехом я могу написать член 25см , набежавшие девки в полумраке и после поллитры хрен там поймут сколько у меня и чего, но по итогу будут рады что такой реальный пацан их откатал на здоровенной карусели .
Я готов спорить на ДЕНЬГИ и не против подзаработать )) привозите свой адиноль , адизоль и прочую хрень , берём свидетелей , камеру , ржавые канистры, рулетки , линейки, манометры , гигрометры , лохометры и вперёд тестить .
И ещё для лингвистов вопрос - что обозначает слово присадка ? Где корень ? Где суффикс и приставка ? Какую смысловую нагрузку и функционал несёт это слово ? Что присаживать , Куда ? Чем ? Где ? Я понимаю слово добавка , добавить к топливу какой-то компонент , вещество , но бляхо что там в топливе можно присадить или присаживать ?? Этж не эмульсия !! Муляку ?? Так для этого ж фильтр есть .
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram)
serge.bo81 - facebook
Редаговано: littlebo (22-08-2012 17:25)