2littlebo, давай про спойлеры-мухобойки для решеток радиаторов распиши.
Если чё, то могу линейку, манометр и пр. хрень привезти для замеров (все поверено). И побольше желающих поржать не забыть пригласить.
Присадки для топлива - кто что использует?
HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
|
littlebo, хух, осилил и не пожалел))) Настроение поднял не слабо! Молодца!!!
|
Biotech:2littlebo, давай про спойлеры-мухобойки для решеток радиаторов распиши.
Если чё, то могу линейку, манометр и пр. хрень привезти для замеров (все поверено). И побольше желающих поржать не забыть пригласить. Знаешь , тут как в старом онегдоде - Когда у Николая Степановича было плохое настроение и неприятности он просто вспоминал что у него большой член и настроение резко улучшалось Если после каждой поездки собирать всяких мухов и пчёлов с этого девайса в баночку и глядеть потом на неё долгими осенними вечерами то осознание правильности вложения бабла будет только укореняться в мозгу . Давай чтоб народ не скучал ещё напишем про выхлопные трубы у 99х в которые пивная бутылка влезает ) Ну не делает муген выхлопы и обвес на них , нада ж как-то поцанчегам вертеться чтоб будоражить нервы себе и нам . Кто-то качается , кто-то читает умные книжки , кто-то снаружи строит , кто-то внутри , в любом случае , таврия со спойлером, наклейкой Racing Sport и парой лампочек дневного света в порогах говорит о том что творческая искра божья есть в людях , и это не может не радовать. Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
По теме: знакомый мне года два назад сказал, что в свой ПаджероСпорт при каждой заправке он добавляет по 2 баночки "присадок" (на заправке обычно таких полным-полно). И в этот же аппарат заливает при смене масла 10в60 Кастрол. Почему спросите, все банально просто: потому что оно самое дорогое.
|
афигеть, как это я профтыкал такой замечательный пост от littlebo, !!??. Аплодирую стоя! Правда, как показала практика, наших трудно чемуто научить, всеравно ведутся на всякое говно по 20 баксов с экономией "до 15%".
Андролл, мож создать некий раздельчик с такими темами? тока на моей памяти их 4 штуки за последний год. Ссылы на них мы подкинем, если шо... Не пью Сармат
Не ем АВК Не смотрю ТРК "Украина" |
Cool, согласен на 100%. Давно так не ржал. littlebo, браво! Великолепно написано!
Был бы у меня такой писательский талант, я бы турбонатор не покупал для эксперимента. Я бы сразу все расписал Козацькому роду нема переводу |
Форум : HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))