ZDX на 20000$ дороже нового RX и наверняка на столько же хуже, Имхо.
Вывод: на хрена он нужен за 85-90000$, если ему красная цена 60000?????
Infiniti FX35 vs Acura ZDX vs Mercedes ML320
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях : HONDA Выбор и сравнение автомобилей. Архив.
|
Коксик:
MF_Killa:У ZDX агромный плюс SH-AWD повторюсь по сравнению с другими
Но и минус низкая посадка. Девушка любит на бровки заскакивать . Так и получаеться, что полный привод есть, а использовать его негде. 200мм - у ZDX 200 мм - у ML 184 мм - у Infiniti FX35 180 мм - у Lexus RX А тут видео есть с ZDX который по снегу гоняет Миру - Мир! |
MF_Killa:
Коксик:
Но и минус низкая посадка. Девушка любит на бровки заскакивать . Так и получаеться, что полный привод есть, а использовать его негде. 200мм - у ZDX 200 мм - у ML 184 мм - у Infiniti FX35 180 мм - у Lexus RX А тут видео есть с ZDX который по снегу гоняет Спасибки. Честно сказать даже и не ожидал такого. Запишем как плюс Акуре |
Дровосек, я конечно не совсем понял - при чем тут звук 100мм трубы и еще у ланоса, который не едет???
Кстати звук выхлопа у нового ФХ заметно тише предыдущего и он не ревет, а спокойно урчит где-то в глубине. Х.з.... в детстве слон по уху не топтался. А едет он поярче МДХ и как для такой массы очень достойно с его 3,5 литрами. Финик, как многие говорят, "имиджевая" машина с агрессивным дизайном и этот звук ее не портит. Вот на Шевролет Каптива такое слышать было бы странновато. Коксик, пусть поездит по возможности на этих авто и будет все понятно. Зы. (для девушки) голос за Акуру! чем черт не шутит, когда бог спит... |
Коксик: А да у ZDX хонда новый автомат сделала для него. 6 ступеней. Это пока единственный авто на который Хонда ставит новый автомат. ZDX во всем, кроме мотора и SH-AWD абсолютно новый авто у Хонды/Акуры.
MF_Killa:
Коксик:
Но и минус низкая посадка. Девушка любит на бровки заскакивать . Так и получаеться, что полный привод есть, а использовать его негде. 200мм - у ZDX 200 мм - у ML 184 мм - у Infiniti FX35 180 мм - у Lexus RX А тут видео есть с ZDX который по снегу гоняет Спасибки. Честно сказать даже и не ожидал такого. Запишем как плюс Акуре Для девушки белый на белой будет секас Миру - Мир! |
А как с ценами на З.Ч и расходники на Акуру?
|
BlackWatch:Beliy28, GreG, где вы увидели в списке MDX ? там написано ZDX а это совершенно другая машина. Если бы был MDX я бы за него тоже думаю проголосовал.
Я знаю что МДХ нету в списке. Именно по этому за него и голосую. При одинаковой цене я не вижу смысла брать ZDX. Это как выбор между Х5 и Х6 - по сути одна машина, но во второй в ущерб комфорту и вместительности создали купеобразный профиль кузова. |
У соседки мужа Х6.
Он или сам в нём, или с 15-летним сыном. Соседка - на кайене. Задний ряд кайена и х6 одинаково эффективен, потому что там никто не сидит. Девушка ж без трёх детей? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:У соседки мужа Х6.
Он или сам в нём, или с 15-летним сыном. Соседка - на кайене. Задний ряд кайена и х6 одинаково эффективен, потому что там никто не сидит. Девушка ж без трёх детей? Будем только я с ней ездить. Added after 1 hours 27 minutes: Что скажите, если в этот список ещё добавить Lexus RX |
MF_Killa, ты щупал ZDX?
|
сорри за офтоп
lizun, мацдобрат, ты каким чудом так вот с m3speed на джаззик? Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:сорри за офтоп
lizun, мацдобрат, ты каким чудом так вот с m3speed на джаззик? два авто держать нереал. девушке нужно ездить. у меня работа такая что вообще ездить не надо. отакэ. Фитон оказался очень веселым авто ) |
lizun:MF_Killa, ты щупал ZDX? К нам еще не привозили Миру - Мир! |
Коксик:А как с ценами на З.Ч и расходники на Акуру? Если Хонду обслуживать у офиц., то зп на Акуру значительно дешевле. А если обслуживать не у офиц., то цены на запчасти примерно одинаковы. Расходники на МДХ и самые ходовые зп в наличии. |
Лексус РХ. я считаю авто без компромисов. надёжный как автомат калашникова, практичный, стильный и дешёвый в обслуге.
Работай с умом, а не до ночи :) |
DARK_MA$TER:Лексус РХ. я считаю авто без компромисов. надёжный как автомат калашникова, практичный, стильный и дешёвый в обслуге.
авто без компромисов это Хаммер Н1 а РХ - это gay. я считаю. |
lizun:
DARK_MA$TER:Лексус РХ. я считаю авто без компромисов. надёжный как автомат калашникова, практичный, стильный и дешёвый в обслуге.
авто без компромисов это Хаммер Н1 а РХ - это gay. я считаю. ИМХО Хаммер Н1 для девушки просто Жесть. Хотя разные девушки бывают! |
сверху,белая машинка очень похожа на ниссан примеру Р12
|
victor17:сверху,белая машинка очень похожа на ниссан примеру Р12
только космо дизайном |
Только что видел белый Acura ZDX на красных номерах и как раз девушка за рулем Прикольно конечно машинка выглядит: красивее чем на картинках.
ЗЫ а я думал, что у нас еще таких нет. |
Чуз:Только что видел белый Acura ZDX на красных номерах и как раз девушка за рулем Прикольно конечно машинка выглядит: красивее чем на картинках.
ЗЫ а я думал, что у нас еще таких нет. К сожалению это не наша машинка. Выбор пал на |
Бегемот
Миру - Мир! |
MF_Killa:Бегемот
Таптыж . после проведённых всех тест-драйвов, финик больше всех понравился в управлении и ещё один плюс, что официал. |
А шо в Киеве есть где потестить ЗДХ?
Миру - Мир! |
MF_Killa:А шо в Киеве есть где потестить ЗДХ?
У серых диллеров уже стоят парочку авто на Печерске. |
Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях : HONDA Выбор и сравнение автомобилей. Архив.
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))