Infiniti FX35 vs Acura ZDX vs Mercedes ML320
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях : HONDA Выбор и сравнение автомобилей. Архив.
Предстоит покупка машины для девушки. Посоветуйте кто что знает, а лучше ездил на этих машинах. Девушке больше нравиться финик, мне акура, но здравый смысл подсказывает что лучше купить мерс.
|
Коксик:Предстоит покупка машины для девушки. Посоветуйте кто что знает, а лучше ездил на этих машинах. Девушке больше нравиться финик, мне акура, но здравый смысл подсказывает что лучше купить мерс. ZDX из них самый новый. SH-AWD, салон топовый, новый автомат от Хонды + дизайн которого нет у конкурентов. Да он на любителя, но все равно бросается в глаза. Фиников и МЛек даже в нашей деревне как грязиМиру - Мир! |
+1 за ZDX? посмотри видео на официальном сайте
|
Девушкам советовать смысла нет)) Купит все-равно то, что понравится ей.
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
ZDX в салоне меньше чем купешка хонды акорда 2009 года.
А вообще по поводу выбора машины, надо ещё какбы давать по каким критериям вам надо автомобиль? Например МЛ будет намного дороже в обслуживание чем финик. Если совет на счёт внешнего выбора то нету смысла никого спрашивать, ибо у всех вкусы отличаются, а ездить твоей девушке. Вообщем про акуру эту немогу ничего сказать, она только вышла и как-то сложно хоть по каким-то критериям её обсуждать не зная ничего о ней. Мерс намного чаще ломается чем финик, и цена обслуживания собственно тоже отличается, но по самому салону Мл как-то поудобнее чем финик, вернее мостится на задние сидения в фыксе совсем неудобно, сильно пригинатся надо, как в спорткаре. А вот в МЛ садится поудобнее. Салоны у них тоже кардинально отличаются друг от друга и тоже для каждого свой салон красивее, кому-то нравится одно в салонах, кому-то другое. и моё завершение: я к немцам отношусь негативно, встречая кучу немцев на своём пути которые все поголовно приносят геморой владельцам, немцы уже стали не те которыми были, поэтому к японцам у меня более хорошее отношение. Что выбрать FX или ZDX это уже после тестов хонды. Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
FX>ZDX>ML
|
Ну - скажем так как совя голубая мечта в какой то период мне грезился МЛ ...... потом на нем проехалась жена на заднем сидении (178см росту) - ей было не шибко удобно - больше мы МЛкой не грезим....
Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками) |
zdx привлекает дизайном и то что это хонда.Минусы- это отсутствие багажника, запаска под днишем, сидеть на заднем ряду можно только двоим и низкий он.
fx прикольный спортивный дизаин, мощный двигатель. Минус-это понимание что это nissan. Ml- мерс он и в Африке мерс но дико скучный дизаин.(про качество был удивлён) |
Недавно тестил ФХ 35 в максималке, впечатления:
+ отличный двигатель, зувук выхлопа + экстерьер (но на вкус и цвет...) + острый руль, управляемость. - в салоне не натуральная кожа - багажник как в таврии...очень маленький - не четкое изоображение на мониторе в торпеде (можно было что-то получше поставить) - посадка на заднее сиденье не очень удобная. Впечатления двоякие, надо потестить МДХ, чтобы было с чем сравнить. Выбирать машину без тест драйва - это как минимум не правильно. Пусть прокатиться. сделает выводы и сама все для себя поймет. чем черт не шутит, когда бог спит... |
Я голосую за ACURA MDX.
|
Beliy28, GreG, где вы увидели в списке MDX ? там написано ZDX а это совершенно другая машина. Если бы был MDX я бы за него тоже думаю проголосовал.
Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
BlackWatch, это я про себя сказал, надо потестить МДХ. Не за какую машину не голосую, просто описал впечатления от финика.
чем черт не шутит, когда бог спит... |
Beliy28, А ну, я просто так понял что ты проголосовал про МДХ которого нету в списке выбора)
ZDX я бы сам потестил, МДХ я уже тестил долго за рулём. Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
о каких годах идет речь?
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Crazy_Guy:о каких годах идет речь?
Хочет новую машину |
Beliy28, не знаю о каком звуке выхлопа вы говорите - но почему у меня звук от инфини стойко асоциируется с прямоточным ланосом с 100мм трубой - ревет и нифига не едет - внешнее впечатление (за рулем не сидел), просто прикидывая как моя будет ехать при ТОМ реве - я понимаю что он никуда не едет.
Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками) |
Дровосек, х3, а мне звук нравится, ровный, спокойный звук вэ6 на вариаторе (предыдущий кузов), на новом вроде гидротрансформатор запихали уже
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud: х3, а мне звук нравится, ровный, спокойный звук вэ6 на вариаторе
Это ты не слышал звук пагани зонда в туннеле (с) |
Просто может мне ближе политика шумоглушителей например той же БМВ или мерсов - ну или хонд - а тут я явно понимаю что заботились о "понтовости" звука. (ну каг бы не совсем у меня вяжется этот автомобиль с этим звуком) (и вполне вяжется например у ВРХ СТИ или Эвика ..... а так - Ланос + мегазвук)
Дровосек, эээ у финика звук как у фэйрледи практически
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Дровосек:Просто может мне ближе политика шумоглушителей например той же БМВ или мерсов - ну или хонд - а тут я явно понимаю что заботились о "понтовости" звука. (ну каг бы не совсем у меня вяжется этот автомобиль с этим звуком) (и вполне вяжется например у ВРХ СТИ или Эвика ..... а так - Ланос + мегазвук)
Конечно финик по разгону и рядом не стоял с СТИ и Эвиком, но как для такой бандуры, то он вроде и разгоняеться не плохо. |
У ZDX агромный плюс SH-AWD повторюсь по сравнению с другими
Миру - Мир! |
MF_Killa:У ZDX агромный плюс SH-AWD повторюсь по сравнению с другими
Но и минус низкая посадка. Девушка любит на бровки заскакивать . Так и получаеться, что полный привод есть, а использовать его негде. |
кстате. вот с утра хотел спросить, но как-то забывал.. а разве ZDX это одноклассник финику и мл? если финик то ЕХ мне кажется +- такой жеж.. zdx вроде не намного больше RDX\CRV?
Added after 3 minutes: сорри, наверное погорячился, zdx таки крупнее, чем я думал Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Габариты, масса и объемы Acura ZDX 3.7 AT
Длина 4887 мм. Ширина 1993 мм. Высота 1596 мм. Колесная база 2750 мм. Передняя колея 1720 мм. Задняя колея 1719 мм. Клиренс (высота дорожного просвета) 200 мм. Снаряженная масса 2023 кг. Полная масса 2680 кг. Объем багажника 744 л. Объем топливного бака 79.5 л. МЛ Размеры, мм Длина 4585 Ширина 1830 Высота 1780 Колесная база 2820 Колея передняя/задняя 1565/1565 Дорожный просвет 200 Финик Габаритные размеры, масса и объемы Длина, мм: 4803 Ширина, мм: 1925 Высота, мм: 1674 Колесная база, мм: 2850 Колея передних колес, мм: 1593 Колея задних колес, мм: 1640 Клиренс, мм: 193 Снаряженная масса, кг: 2080 Объем багажника, л: 776 Объем топливного бака, л: 90 |
Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях : HONDA Выбор и сравнение автомобилей. Архив.
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))