1. Было классно
2. Подготовку к следующему турниру начинаем на этой неделе
Ждем фоток и обновления сайта турнира .
P.S. Не могу не отметить нашего самого активного болельщика Лялю. Уверен, что остальные участники со мной в этом вопросе солидарны
/bip
17 апреля. Баскетбольный турнир. Болеем за Мафию.
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
|
Ляле вообще мегареспект.
Предлагаю её провозгласить Мисс Баскетбол-2010 Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
тю.........куда то делся мой отчет?)))
напишу еще раз....... еще раз поздрвляю нашу первую команду с победой, однозначно лучшие!!! от себятина: 1. не повезло нам со жребием, если бы нам хоть в одной игре попалась Авео, БМВ, Сиат или Митцык , мы тогда боролись бы уже за минимум 6-е место........а так, ну не повезло малость. В остальном конечно же не сыграность состава дала результат..... Но как4 бы там ни было, праздник спорта удался, и я думаю удовольствие от игры получили все (результат не учитываем) С чем нас и вас поздравляю!!! Ну и как всегда украшением турнира была Ляля..........может мы проиграли патамуша Ляля ушла перед нашей игрой??? значит Ляля талисман нашей команды, заметьте нашей, а не вашей)))))))))) Added after 1 minutes: Ваванчег:Ляле вообще мегареспект.
Предлагаю её провозгласить Мисс Баскетбол-2010 Вова-зараза опередил пока я писал свою длинную речь))) |
Ура, Мы победили!!!
Клуб Хонда - чемпион! Раскажу вкратце свои эмоции. Максимальная концентрация, адреналин бъет через край, полная самоотдача, безумное чувство партнеров по команде на поле и в конце эйфория....! Огромное спасибо всем: Организаторам, соперникам, зрителям, обоим командам Хонда. Леше, Няму (мегареспект) за организацию на высоком уровне. Уверен, что баскетбольное автоклубное движение будет жить и развиваться. Готов в этом учавствовать в его развитии. Я болел и переживал за вторую команду, как за свою - радовался и огорчался.... Ну ничего, если тренироваться этому составу регулярно вместе - то скажу откровенно, что у вас ОГРОМНЫЙ потенциал. Я когда вас увидел вместе на поле, про себя сказал - ух! А вторая команда, ни чуть не хуже первой. Реально не повезло с жеребъевкой + несыгранность. У Вас все в переди Теперь о нас. Мы реально лучшие! Все игроки, были как один - четкое выполнение поставленной задачи, максимальная самоотдача, собранность, ответственность, профессионализм. Леша Флай-мен - реальный лидер команды! И на поле и за ее пределами. Всегда готов взять игру на себя, отлично видет поле, постоянно передвигается, открывается, нацелен на кольцо. Макс Тут - большая умничка. Более трудолюбивого, уверенного в себе и результативного игрока сложно найти. Не любит быть в центре внимания, но в трудную - решающую минуту делает то, что должен и показывает тот результат, который нужен команде. Оплот защиты! Вова Фиш и Вова Бип - могу дать подобную характеристику, как и Максу, но не хватает опыта. Выходят на поле, для того, чтобы вложить свою посильную долю в общий результат команды. Полная самоотдача и концентрация. Йорик - открытие нашей команды. Это тот игрок, которого нам не хватало. Быстрый, резкий, может забить из прохода или завалить треху. Не жадничает на поле, хорошо его видет. Ты в команде. но если будешь филонить тренировки, получишь по первое число. У нас длинные руки... в лице Ваванчега Ваванчег - Дон Кинг, который занимался всеми организационными вопросами тоже показал хороший уровень баскетбола и командный дух! Я получил огромное удовольствие, столько положительных эмоций. Было очень приятно играть со всеми вами. Мы - КОМАНДА! Секрет успеха нашей команды - единая цель ПОБЕДА, к которой мы все шли, как единое целое, жертвуя собой ради достижения этой цели. Мы очень нуждались в поддержке наших болельщиков, но посадка деревьев - событие не менее важно, поэтому уверен, что на следующий турнир активность будет выше, т.к. могу сказать, как спортсмен что титул гораздо легче завоевать, чем защитить. Ляле - спасибо огромное. Жаль, что ты так рано ушла, так и не получив "приятный сюрприз" отнашей команды Всем большое спасибо за праздник баскетбола и хорошие выходные. Нас всех объединила любовь к баскетболу и автомобилям Хонда Если человеку не нужны деньги, то он становится опасным... |
С победой ребята, рад за вас , а нам еще играть и с авео и с маздой
Дети – это Боги! А взрослые – те, кто делают из них людей. |
Поздравляю с победой, молодцы ребята!
|
ej_udjin:ТО ЛЯЛЯ : спасибо за клевые Фотки))))))
Старалась... Но подвела моя сознательность в подзарядке аккумулятора фотика. В итоге, фоток ХМ-1 почти нет Бип:P.S. Не могу не отметить нашего самого активного болельщика Лялю. Уверен, что остальные участники со мной в этом вопросе солидарны /bip
Скорее не "активного", а единственного Жаль, что не было более болельщиков... G-SHOCK:Ляле - спасибо огромное. Жаль, что ты так рано ушла, так и не получив "приятный сюрприз" от нашей команды
Да, осталась без сюрприза. Надеюсь кому-то повезло П.С. А в общем помогли выиграть не "талисманы", а ваше умение и немного везения! Побед вам в дальнейшем |
G-SHOCK:Ура, Мы победили!!!
Клуб Хонда - чемпион! Я когда вас увидел вместе на поле, про себя сказал - ух! А вторая команда, ни чуть не хуже первой. Реально не повезло с жеребъевкой + несыгранность. У Вас все в переди Нас всех объединила любовь к баскетболу и автомобилям Хонда Спасибо за теплые слова, будем развиваться дальше Вот фотка (кто не видел) второй команды ХМ-2 http://picasaweb.google.com/lh/photo/W8vFTU21bLO3pi6otUvpxw?feat=directlink Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
http://www.auto-basket.org.ua/image/tid/2
фотоотчет |
Спасибо, братюнь. Клёви фоточки
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))