Вот и я добрался до компа.
Ну, хочется еще раз поздравить с победой наш автоклуб в этом соревновании!
Поблагодарить организаторов Лешу Ням Ням, команды-участницы, судей Марину и Сашу, столик, комиссара турнира Вышенского С.А., врача Ларису Петровну, Макса Утехина, диджея, спонсоров и всех кто был причастен.
Особое спасибо всем нашим игрокам, Леша G-Shock, Макс ТУТ, Yorik, к-рые реально усилили нас по сравнению с первым турниром. Бип, Фиш, Ваванчег - также отмечу прогресс в понимании командной игры, молодцы!
Ну и от себя поблагодарю за финальную игру соперника - победителя 1-го турнира - команду Мазду, в составе которой играл мой друг Вова Полуяхтов.
Кратко расскажу о турнире от себя. Турнир стал зрелищнее, команды стали сильнее, организация была на хорошем уровне. Т.е. перспективы у турнира очень и очень хорошие.
Думаю следующий турнир будет не однодневным, будет чистое время, схема определения розыграша призовых и других мест должна поменятся, но это будет обсуждатся со всеми командами и приниматся правильное решение.
По игре, жребий был нам на руку, т.к. сделав большой задел очков в игре с командой Авео, что и говорить, ну явно посильнее мы выглядим на сегодняшний день в тех составах в которых играли, нам не нужно было особо заниматся математикой, для того чтобы думать за какие места мы будем играть, нужно было с любой разницей выиграть у команды Славутич (напомню, в прошлом турнире, в игре с ними мы выиграли на последних секундах в одно очко).
Чутье меня не подвело, что и в этот раз будет очень сложная игра, так оно и вышло, было очень много борьбы, считаю, что мы сыграли ниже своих возможностей, так и Славутич сыграл не лучшую игру, где то мы были чуть удачливее и выиграли с разницей в 3 очка по моему.
В финальной игре против Мазды, очень порадовала наша командная игра, мы играли грамотнее, защищались лучше, в атаке использовали разностороние варианты: и проходы под кольцо, средние и дальние броски. Вообщем, не дали сыграть Мазде как она умеет, зато мы использовали все свои возможности.
Вторая наша комнада, потенциально сильнее большинства команд, к-рые там участвовали, но жребий выпал так, что пришлось играть с призером Ситроеном (3-е место), и полуфиналистом Лаччети. Ну и организация командных действий, была неидеальна.
Посмотрим, какая будет формула проведения турнира в след.раз, если будет 2 дня и чистое время, нужно будет обсуждать еще, сколько команд от нас будет участвовать.
Вообщем то и все, ну хочется, конечно, больше болельщиков
Ляле, наверное скучно одной болеть.
Фотки еще будут. Кубок у меня, все желающие могут пощупать
Т.к. он переходной, мы сейчас сделаем на него шильдик с названием нашей команды и до следующего турнира он в нашем музее
050 990-77-91