063-два4восемь-8восемь-2два
Геннадий, ГРОМАДНОЕ " ИДИ НАФИГ " ТЕБЕ!!!
![]() 063-два4восемь-8восемь-2два |
Спасибо
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
![]() ![]() объясните для мало понимающих, а ![]() Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
Рыжая Бестия, старая история....
на всякий случай: Гена, не пошел бы ты НАФИГ ))) Added after 33 seconds: аааааа, кто модерирует мой пост ????? ![]() ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens:
аааааа, кто модерирует мой пост ????? ![]() гена крепко жму горло,
я |
Che:
dens:
аааааа, кто модерирует мой пост ????? ![]() гена Гена всемогущ, за что ему наше общее спасибо!!! Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Опять ГенаНа на тебе наше спасибо и нафик, нафик
![]() J. |
![]() Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Кто такой Гена?
![]() Ладно... УРАААА Гене!!!!! Пешиход всегда прав.
Пока жив... |
надо полагать, в Кащенко день открытых дверей
![]() Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Спасибо, огромное.
![]() Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
шо, опять ?
![]() ![]() ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Гена, спасибо тебе за крутое afaf в пробке!
|
dens:шо, опять ? Спасибо ему за то что забыл пароль!!! Спасибо!![]() ![]() Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Шо, опять? (с)
![]() Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na:Шо, опять? (с)
![]() Буиш за него! ![]() Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
Видел сегодня Гену
![]() Все будет офигенно!:) |
Lexa:Видел сегодня Гену
![]() как он? ) Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero:
Lexa:Видел сегодня Гену
![]() как он? ) Кто он? ![]() ![]() Hе так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. (c) Mr.911 |
Спасибо, Гена! А что случилось?
![]() And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Caballero, ехал весь такой на машине, в черных очках, ну короче Гена, я ему помахал, и он мне в ответ, я думал сказать ему СПАСИБО ГЕНА, но он уехал...
![]() Все будет офигенно!:) |
Lexa:Caballero, ехал весь такой на машине, в черных очках, ну короче Гена, я ему помахал, и он мне в ответ, я думал сказать ему СПАСИБО ГЕНА, но он уехал...
![]() Я ж вечером вернулся ![]() ![]() Воспитан в приличной семье (с) |
![]() p.s. Дякую, Гена! ![]() ![]() |
Кажется, я видел сегодня проезжающего по Зоологической Гену.
Спасибо, Гена ![]() |
может быть хоть кто-то поинтересуется, какому именно Гене говорят всегда спасибо, когда возникает такая мозгвзрывающая тема?
![]() Денс в курсе дела. Пусть рассказывает. Jedem das Seine |