098-115-14-15
![]() 098-115-14-15 |
SooN, Ооооо, уже теплее
![]() Укроамериканец |
шо опять???
ЗЫ: ну и спасибо, конечно))) |
![]() Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Added after 2 minutes:
Added after 4 minutes: ![]() ![]() Так вот ты какой Гена-Человечище!!! :lol:![]() Ну спасибо тебе Гена!![]() Иди ко мне Гена! |
Гена и Хондо-Мафия!
![]() ![]() ![]() Укроамериканец |
KhersonType-S, а хто из них Моторчек?
Hе так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. (c) Mr.911 |
Tiger, фоткал - его не видно
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
|
Tiger:KhersonType-S, а хто из них Моторчек?
![]() крепко жму горло,
я |
Gena-na:Шо?Где?Кто?Когда?Кому?Ниче не знаю,всё,кому должен прощаю...
Гена, ты мне должен! И где твоё спасибо??? ![]() |
Che, падло
![]() Гена! Еще раз спасибо! ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
dens: прошу не упоминать в суе Bobbsta:да ты просто Гену не знаешь!)
Бобс, невозможно не знать этого ВЫДАЮЩЕГОСЯ человека - про него баллады ходят по всему шарику !!! Племя зулу, из него идола сделали, так что невозможно вновь и вновь не ПОБЛАГОДАРИТЬ эту легендарную личность всех времён и народов ![]() Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
V: Тебя забудешь...Gena-na:Шо?Где?Кто?Когда?Кому?Ниче не знаю,всё,кому должен прощаю...
Гена, ты мне должен! И где твоё спасибо??? ![]() ![]() ![]() Воспитан в приличной семье (с) |
Всплывают новые подробности...
http://korrespondent.net/russia/1062555 Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Третий раз возвращаюсь к этой теме за подробностями... но до сих пор "в танке"...
![]() Спасибо тебе ГЕНА, конечно, но расскажи за что? ![]() По трезвому-не понял, пива выпил - не понял, боюсь курить...(т.к. не употребляю). Но любопытство - нарастает.... ![]() In God we trust! The rest pay cash! |
Геннадий!
Позволь повторно выразить искреннюю благодарность! Спасибо, Гена! ![]() No one beneath you can offend you. No one you equal would. |
KhersonType-S:Гена и Хондо-Мафия! Полчаса ползал от этой семейной фото)))
![]() ![]() НО что же всё-таки случилось? Гена задержал Сабрекова??? или что-то ещё? Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Гена, я всё понял, я осознал ошибку, БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ТЕБЕ ГЕНА!!!
![]() Added after 32 seconds: СПАСИБО! Added after 29 seconds: АААА, истерико, ИДИ НАФИГ! Hе так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. (c) Mr.911 |
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ нафиг Гену, по доброму и все же
![]() ![]() ![]() ![]() 098-115-14-15 |
спасибо тебе Геннааадийу
Hе так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. (c) Mr.911 |
а СИРОЖА молодец!!!
Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы. |
как же клёво вышло с названием топика!)
![]() |
Гена ИДИ НАФИГ!!!
![]() ![]() ![]() Каждому свое ...
web, seo, компьютерная помощь |
Меняем формат
![]() |