105-й:Почему я пишу игра с собой же? Поскольку время суперкубка запланировано, то можно устроить игру на площадке между игроками ФК ХМ.
ты это серьезно пишешь или просто не очень разбираешься?
brgrds > mrz
105-й:Почему я пишу игра с собой же? Поскольку время суперкубка запланировано, то можно устроить игру на площадке между игроками ФК ХМ.
ты это серьезно пишешь или просто не очень разбираешься? brgrds > mrz |
ПОБЕДА!!! Ура, Ура, Ура!!! и хоть игра бОльшую половину игры откровенно не ладилась (скажем чесно), но ребята нашли в себе силы собраться и буквально за несколько минут координально поменять ситуацию на поле.
Так же скажем чесно - МОЛОДЦЫ!!! Антонычу отдельное СПАСИБО!!! это вам не шо ли бо как... а как ли бо шо... это же очень и очень... |
mrz,
|
Молодцы!!! Отличный футбол!
Равные соперники, но путевка одна и я рад что, она досталась нашей команде. Напряженный поединок, но решающий перелом в игре был великолепен! Вратарь творил чудеса и во многом ему надо сказать спасибо. Болельщики двух команд молодцы! Нас было мало, но достаточно что бы победить. Понравились Шкодовские *ультрас*, супер!! А то что, некоторые фаны что-то не хорошее кричали, так не надо на это обращать внимание, то могли быть не Шкода-фаны, да и мы сами иногда не могли сдержать эмоции, на то мы и болельщики. Обижаться на такое – последнее дело и не достойно нас. На днях выложу фото (если конечно они получились, так как света, мягко говоря, было мало) и нацарапаю статейку, чтоб завидно было тем, кто не пришел и все пропустил. з.ы. Спасибо и низкий поклон Бонику и Толику (прям как Лёлик и Болик) за доставку моей бренной тушки на матч и обратно домой. Поездка домой оказалась весьма бурной, даже пришлось на заднем сидении принимать роды у Ляли ))))) J. |
Jordan: Поездка домой оказалась весьма бурной, даже пришлось на заднем сидении принимать роды у Ляли )))))
про это тоже будет статейка? зы: забыла! спасибо моим жипиэсам! Толику - туда и Юрке - обратно! без вас бы я так сильно потерялася, что забыла бы место, где потерялася |
Jordan:Молодцы!!! Отличный футбол!
Болельщики двух команд молодцы! Нас было мало, но достаточно что бы победить. Понравились Шкодовские *ультрас*, супер!! А то что, некоторые фаны что-то не хорошее кричали, так не надо на это обращать внимание, то могли быть не Шкода-фаны, да и мы сами иногда не могли сдержать эмоции, на то мы и болельщики. Обижаться на такое – последнее дело и не достойно нас. panekaus:Казалось последние минуты тянулись вечность и Шкода вот-вот сравняет счет... Но мы смогли выстоять этот сталинград и вырвать победу
Спасибо за корректную игру противнику, также респект поддержке с трибун обеих команд - подначки были веселы и корректны. l: Спасибо за адекватные отзывы. Редаговано: Vital66 (13-05-2010 14:00) |
Jordan, Как ты мог роды принемать когда голова в окне была что то Бонику сказать хотел или показать , и за ручку 2-мя руками держался.
Движение - это жизнь!!! |
tolik accord, Так ты ещё и подглядывать успевал?)))хм.. держался за ручку или ножку?
J. |
Если кто-то оставался до конца второго полуфинала, Хундай-Мазда, то расскажите мне:
Каким раком Хундай умудрился проиграть Мазде, выигрывая у них где-то за 10мин. до конца игры 3:0 ? Во всех частях женского тела имеются свои, даже иногда очень любопытные, другие части :) |
Ой
Спасибо за лестные отзывы Моя стараться как могла Added after 3 minutes: AZA, такое очучение, что Хюндай подустал, и Мазда почти всё время контролировала мяч. Забили два гола с ударов (первый - не помню кто, второй - их новый капитан, Верон, хорошо прошёл вдоль линии штрафной и ударил в противоход вратарю). А третий они забили вообще классически!! Заменили вратаря на 5-го полевого, и раскатали за минуту до конца 2 тайма. Дальше - пенальти. Исход ты уже знаешь. Кто так строит? Кто так строит??? (с)Фарада |
Jordan, Игорь, в мафиозную галерею запулите фотки пожалуйста. Будет очень хороший репортаж.
Музыка внесла немного торжественности в матч. Вечерняя прохлада помогла игрокам. Зрителям не помешало то, что отсутствовал дождь. Матч напряженный, тяжелый, ответственный, но путевка одна, как заметил Джордан, и для достижения цели все меры были хороши. Болельщики, отчасти как равносильное средство достижения цели. Это игра и игра на победу. Первый тайм: Шкода смотрелась увереннее на поле. Скорость и атаки-основные движущие силы этой половины матча. Выходы в три игрока нападения, массивно. Много угловых, аутов на нашей половине. Обрезки передач наших игроков. Обводы и фланговые удары. Сильно. Пожалуй один, за матч диагональный сильный и направленный прострел, неприкрытый в штрафной зоне игрок, запоздавший крыть ближний угол Антоныч и первый мощный гол под перекладину с острого угла. Есть первый. Счет начался. 0:1(Шкода) Капитан Хондоводов берет сразу же тайм-аут. Темп сбавили, при том две команды сразу. Игра переместилась в центр поля. Шкода нападала неактивно, ожидая поддержки из глубины, а защита уже неактивно шла в поддержку, борясь таким образом с контратаками. Началась игра 2/2. Хонда по прежнему держалась в защите 3/1, да и ворота Хондоводов были на светлой половине поля (один из прожекторов не горел полностью, что создавало более притемненными одну часто поля), часто с неточными пасами и неактивным нападением и без дальних ударов по воротам. Но тактически поступала правильно: не пропустить, вымотать соперника. Свисток. 20-ти минутка кончилась. За первый тайм Шкода умудрилась получить 3-и предупреждения (одну из которых воротарю), пару тройку угловых и один острый момент у ворот после штрафного удара. Второй тайм 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
спсибо за поддержку... всегда бы так
Молоко вдвойне вкусней если это водка...
Хорошее настроение передается только половым путем... |
Фото http://picasaweb.google.com.ua/IgorJordan.f1/Autoliga2010#
J. |
А я все таки склонен к мысли, что мы победили, только благодаря нашим: ярким, верным, красивым, надежным, неповторимым, душевным, неотразимым, шикарным, страстным, фантастическим, божественным, ангельским, лучезарным, сногсшибательным, грациозным, весёлым, энергичным, креативным, стильным, разносторонним, сказочным, симпатичным, невообразимым, единственным, сладеньким, умопомрачительным, желанным, загадочным, интригующим, безупречным, гармоничным, отзывчивым, совершенным, лучшим, изысканным, естественным, дружелюбным, понимающим, таинственным, мечтательным, волнительным, бескорыстным, соблазнительным, одурманивающим, жизнерадостным, прелестным, улыбчивым, зажигательным, возбуждающим, игривым, обаятельным, феерическим, бесподобным, лучезарным, ненаглядным, изумительным, сказочным, трогательным, так необходимым - БОЛЕЛЬЩИКАМ!!!
Спасибо, команде! Спасибо, всем! |
Юра...иди в пень с такими характеристиками
Невозможно прочитать, не то что выговорить. Added after 2 minutes: 105-й, Леша, даже если мы берем и кубок, и чемпионат (пока не будем об этом говорить громко, все таки противники серьёзные) суперкубок играется с командой, занявшей второе место по Кубку. Редаговано: mpa (13-05-2010 18:14) |
mpa, ненене. Пусть говорит))) Нам, болельщикам, приятно
|
mpa, еще один!!!
* - в случае победы одной и той же команды в Чемпионате АвтоЛиги и Кубке АвтоЛиги матч за СуперКубок АвтоЛиги будет проводится между победителем Чемпионата и финалистом Кубка того же сезона. Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
mpa, Паш, для таких как ты, я специально знакомые слова выделил жирным шрифтом
|
Sultan, mpa, шо? мы с маздой будем играть три раза?
Added after 1 minutes: mrz:ты это серьезно пишешь или просто не очень разбираешься? Держи первый + в карму. Я не разбираюсь.2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
105-й, два раза точно.
Не люблю бежать впереди паровоза и загадывать наперёд )) |
Подравляем. Удачи в финале.
Приеду на слет в 2012 году на Acura NSX |
Jordan: Поездка домой оказалась весьма бурной, даже пришлось на заднем сидении принимать роды у Ляли )))))
Не надо будоражить публику фантазиями Added after 7 minutes: Yuris:А я все таки склонен к мысли, что мы победили, только благодаря нашим: ярким, верным, красивым, надежным, неповторимым, душевным, неотразимым, шикарным, страстным, фантастическим, божественным, ангельским, лучезарным, сногсшибательным, грациозным, весёлым, энергичным, креативным, стильным, разносторонним, сказочным, симпатичным, невообразимым, единственным, сладеньким, умопомрачительным, желанным, загадочным, интригующим, безупречным, гармоничным, отзывчивым, совершенным, лучшим, изысканным, естественным, дружелюбным, понимающим, таинственным, мечтательным, волнительным, бескорыстным, соблазнительным, одурманивающим, жизнерадостным, прелестным, улыбчивым, зажигательным, возбуждающим, игривым, обаятельным, феерическим, бесподобным, лучезарным, ненаглядным, изумительным, сказочным, трогательным, так необходимым - БОЛЕЛЬЩИКАМ!!!
Юра, как сильно на тебя влияют наши мужчины болельщики - соблазнительные, возбуждающие и т.д. |
Ляля, Думаю, что Юрка как раз все правильно подумал...Но, прочитав про роды, потерялся в мыслях и буквах
Слышу звон сабль,
там мой корабль! Пойду туда бль! |
Ляля:
Юра, как сильно на тебя влияют наши мужчины болельщики - соблазнительные, возбуждающие и т.д. Нет, Лариса, не мужчины Ляля:
Не надо будоражить публику фантазиями Ляля, ты лучше расскажи подробнее о родах, а то на самом деле фантазия будоражит мои мысли |