12/05 г. Киев =Футбол- кубок лиги 1/2 Финала= Бой со Шкодой=ПОБЕДА!!!!
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Sultan, ну так у меня получается
|
Будем
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир(с) |
а у кого есть переносной магнитофон, бум-бокс?
Added after 3 hours 17 minutes: маг. нашли! качаем песни! 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Оле-Олеее!!!
|
MugenPower, не, Вова, там другой припев.
Я даже потише сделал чтобы ребенка не шокировать |
Победа за НАМИ!!!!!! 2-1!
Иначе и быть не могло! Спасибо Вам ребята! |
Ай красавцы!
Ай молодцы! Ай порадовали! Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Поздравляю всех с победой!
|
Если бы не Антоныч... за что ему отдельное спасибо и
По итогу - молодцы! Поздравляю с победой! |
Самое главное это ПОБЕДА поздравляю !!!
Антоныч браво Движение - это жизнь!!! |
Фух,прорвались С победой ребята!!!
Игра была напряженной до последней минуты. Антоныч умничка! Женя, поправляйся и возвращайся скорее в строй! Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир(с) |
УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!
Поздравляю команду и всех болельщиков!!! Мы в финале. Alexa, спасибо Раньше чем через месяц эскулапы не разрешат, а там и Автолига закончится... По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
браво! Антонычу и авторам голов! Красиво и быстро изменили ход игры!
Очень грустно от болельщиков Шкоды. Даже если они читают, не могу не выразить свое ФУ! Бескультурные! Где дух товарищества автоклубного единого движения. Конкретно выкрикиывющие оскорбления личности - быдло! Команда фанатов, именно группа людей, попытавшаяся превратить матч автолиги в матч чемпионата Украины: респект. Слаженные речевки. Шашки. Никаких оскорблений. Спортивно одним словом. Jedem das Seine |
Игру не видел, ацкий мне позор. Anyway Антониныч - наше всё
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
BONY:браво! Антонычу и авторам голов! Красиво и быстро изменили ход игры!
Очень грустно от болельщиков Шкоды. Даже если они читают, не могу не выразить свое ФУ! Бескультурные! Где дух товарищества автоклубного единого движения. Конкретно выкрикиывющие оскорбления личности - быдло! Команда фанатов, именно группа людей, попытавшаяся превратить матч автолиги в матч чемпионата Украины: респект. Слаженные речевки. Шашки. Никаких оскорблений. Спортивно одним словом. Ты еще не лицезрел топоры болельщиков ВАЗа на прошлой игре |
Спасибо болельщикам за поддержку, ждем вас на следующих наших играх, нам ой как необходима ваша поддержка.
Дети – это Боги! А взрослые – те, кто делают из них людей. |
Спасибо КОМАНДЕ и БОЛЕЛЬЩИКАМ за игру и поддержку!!!
Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Поздравляю с победой! Жалею, что не удалось увидеть игру.
|
Всех с победой, порадовали! Получил море удовольствия и заряд на несколько дней, спасибо!!!
|
Поздравляю. Молодцы!
жаль, что узнала об игре уже после того как... п.с.: shock, мени Ваша аватарка испортила весь аппетит... терь моим бедненьким конфетам будет очень печально. сорри за оффтоп. "знатная скандалистка" (с) BONY |
La Diabless, сорри, не удачно на паспорт сфотали
|
Хон-да! Хон-да! Хон-даааааа!!!!!!!!!!!!!
после первого забитого нами гола появилось реальное ощущение присутствия на каком-то Чемпионате Европы такой адреналин прошиб! ухх! Спасибо команде!!!! Умнички!!!!! напряженная была игра! Антоныч, несомненно, зе бест! зы: Боник, да... болельщики шкоды неприятно удивили когда находишься в зале, то не так слышно, что они грубят. а на поле на трибунах, прям за твоей спиной... фраза "хонде будет никролог" ваще убила... фу |
Хондаааа!
|
я еще в первом посте писал: "после этой победы" будет игра в финале, и после этой победы игра с собой же на Суперкубке и ФК ХМ Обладатели Кубка и Суперкубка Автолиги 2010.
Подробная Информация: http://www.auto-liga.org.ua/?page_id=1169 Почему я пишу игра с собой же? Поскольку время суперкубка запланировано, то можно устроить игру на площадке между игроками ФК ХМ. 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Angel:
зы: Боник, да... болельщики шкоды неприятно удивили Болельщики, да и игра забываются, а вот результат остается. Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))