Интер-ЦСКА 2-0(Милито, Это'О)
Если человеку не нужны деньги, то он становится опасным...
Арсенал-Барселона 1-1( Насри, Месси)
Интер-ЦСКА 2-0(Милито, Это'О) Если человеку не нужны деньги, то он становится опасным... |
Арсенал - Барселона 1-2 (Фабрегас - Месси,Ибрагимович)
Интер-ЦСКА 3-1 (Милито, Снайдер, Это'о - Дзагоев) |
Арсенал-Барселона 2-2 (Бендтнер, Насри- Месси, Ибрагимович)
Интер-ЦСКА 3-1 (Милито-2, Это'о - Хонда) |
Интер - ЦСКА 4-1 (Милито, Это"о(2), Майкон - Красич)
Арсенал-Барса 2-1 (Фабрегас,Бендтнер-Ибра) |
Арсенал - Барселона 1-2 (Бендтнер - Хави,Месси)
Интер - ЦСКА 2-0 (Это'О,Милито) будем посмотреть! |
Интер Милан — ЦСКА М 1:1 Диего Милито, Хонда
Арсенал — Барселона 2:0 Шершавый (Аршавин), Б52 Датское полено (Бентнер) 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук Востаннє редаговано: 105-й (31-03-2010 20:49), редаговано 2 раз |
Ребята, просьба писать все-таки фамилии конкретно.
А то Вова, MugenPower написал Шава, я конечно догадываюсь что это Аршавин , а Леша, 105-й написал Диего и Б52, Диего це хто ? Милито ? Потому как Диего обычный бегает за Ювентус, а Б52 ??? Бендтнер я так понимаю Who's next ? |
trent, исправил
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
trent, считай давай (я оба исхода угадал )
По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Арсенал-Барселона 2-2 (Уолкотт, Фабрегас - Ибрагимович дубль)
Интер-ЦСКА 1-0 (Милито) Турнирная таблица после второго раунда : 1. Константин77 32 очка 2. MugenPower 29 очков 3. G-SHOCK 18 очков 4. 105-й 16 очков 5. trent 16 очков 6. Monah 15 очков 7. andressio 14 очков 8. oleggl 14 очков 9. финансист 13 очков 10. Антоныч 8 очков 11. spud 4 очка 12. Станислав 3 очка 13. nikitos 0 очков Пока два лидера далеко ушли, но догнать реально. Who's next ? |
ЦСКА-ИНТЕР 1-0 (Хонда)
Барселона-Арсенал 3-0 (Ибрагимович, Месси, Педро) "Обратиться к нам стоит дорого, но не обратиться - еще дороже..." |
Итак, можно делать ставки.
На сегодня два матча : Барселона-Арсенал ЦСКА-Интер Прогнозы на матч Барселона-Интер принимаются до 21-00, ЦСКА-Интер 19-00. Не забывайте указать авторов голов. З.Ы. Станислав меня опередил Who's next ? Редаговано: trent (06-04-2010 15:21) |
Барса - Арсенал 2:1 (Месси,Онри-Бендтнер)
ЦСКА - Инткр - 0:1 (Милито) |
Барселона-Арсенал 2-0 (Месси, Анри)
ЦСКА-Интер 0-1 (Милито) Who's next ? |
Барселона-Арсенал 3:1(Ибрагимович, Месси, Иньеста) (Робин ван Перси)
ЦСКА-Интер 1:2 (Хонда, Мелито, Это'О) Если человеку не нужны деньги, то он становится опасным... |
Барселона-Арсенал 3:1(Месси-2,Педро - Бендтнер)
ЦСКА-Интер 1:1(Хонда - Это'О) |
ЦСКА-Интер 1:2(Хонда - Это'О, Милито)
Барселона-Арсенал 3:1(Педро, Месси, Боян - Насри) |
ЦСКА-Интер 1:1(Хонда - Милито)
|
Господа, а в Москве матч раньше начинается в 19:30
Мой прогноз: 19:25 ЦСКА-Интер Дзагоев, Хонда 2:3 Это,о, Диего Милито, Панич Барса-Арсенал Боян, Месси 2:1 Волкет 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
105-й, Леш, а у меня в посте написано что прием ставок на матч ЦСКА-Интер до 19-00. Сделаю тебе скидку, потому как после праздников походу не все еще нормально отошли.
Прием ставок на матч ЦСКА-Интер прекращен. Who's next ? |
Барса-арсенал 2-1 (Ибра,Месси-Бендтнер
|
ЦСКА-Интер 0-1 (Снейдер)
Барселона-Арсенал ( покер Лео Месси - Бендтнер) Турнирная таблица после третьего раунда : 1. Константин77 43 очка 2. MugenPower 36 очков 3. trent 28 очков 4. oleggl 26 очков 5. G-SHOCK 25 очков 6. 105-й 23 очка 7. финансист 21 очко 8. Monah 15 очков 9. andressio 14 очков 10. Антоныч 8 очков 11. Станислав 8 очков 12. spud 4 очка 13. nikitos 0 очков Added after 10 hours 51 minutes: Итак, можно делать ставки. На сегодня два матча : Бордо-Лион Манчестер-Бавария Прогнозы на матчи принимаются до 21-00. Не забывайте указать авторов голов. Who's next ? |
Бордо - Лион 2-0 (Гуркюф, Шамах)
Манчестер - Бавария 1-1 (Парк - Олич) "Обратиться к нам стоит дорого, но не обратиться - еще дороже..." |
Манчестер - Бавария - 2:1 (Бербатов, Нани - Робен)
Бордо - Лион - 1:0 (Шамах) |
Манчестер-Бавария 2-1 (Нани, Валенсия-Олич)
Бордо-Лион 2-1 (дубль Шамах-Пьянич) Who's next ? |