Бавария - Интер 1:0 (Роббен)
надеюсь все ставки на основоное время?
Лига Чемпионов =Прогноз Игра=
HONDA Летние виды спорта
|
Бавария 2:0 Интер
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
oleggl, да на основное время. Ребята после футбола у меня не будет возможности посчитать, да я думаю и так поймете кто выиграл. Если что посчитаю на след.день.
Who's next ? |
Бавария - Интер
0 - 1 милито или снайдер Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
Интер-Бавария 2-1 (Милито,ЭТО-олич)
|
Как и предполагал - жалкое зрелище.
|
MugenPower, участник шоу "Битва экстрасенсов")))
"Обратиться к нам стоит дорого, но не обратиться - еще дороже..." |
Станислав, я не волшебник - я только учусь!
|
Итоговая таблица :
1. MugenPower 67 очков 2. Константин77 61 очко 3. oleggl 57 очков 4. trent 51 очко 5. финансист 44 очка 6. 105-й 38 очков 7. G-SHOCK 35 очков 8. Станислав 28 очков 9. Monah 17 очков 10. TREK 17 очков 11. andressio 14 очков 12. Антоныч 11 очков 13. *Dima* 6 очков 14. spud 4 очка 15. АВТОЗАХИСТ 3 очка 16. nikitos 0 очков 17. Red_Joker 0 очков И победителем становится Вова, MugenPower Вов, мои поздравления !!! Бутылочка пива или несколько как и обещанно с меня. Думаю как-нибудь пересечемся Всем участникам спасибо за участие, было интересно. На очереди Чемпионат Мира, чего-нибудь придумаю и постараюсь организовать. Who's next ? |
АААааааа! Спасибо моему тренеру, болельщикам, родителям! Эту победу посвящаю Барселоне! Пусть будет Мир во всем мире! Я люблю Вас!
|
MugenPower, поздравляю с заслуженной победой!
Пиво, также, и с меня! trent, спасибо за организацию турнира! Ждем ЧМ! |
Форум : HONDA Летние виды спорта
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))