Сейчас машина проходит процес перерождения из "чего-то" в то, что витало в моём воображении последние три недели
Вот так она выглядела в первые дни прибывания в киеве:
Запчасти
...продолжение следует
Запчасти |
Чуть не забыл
Модель PRELUDE Год выпуска 1998 Тип кузова 2 дверный Код двигателя H22A5 Тип КПП 5MT Модификация 2.2VTIS Запчасти |
Ну что ж, поздравляю, и успехов в этом не самом лёгком начинании . А главное терпения и стабильных финансовых поступлений, такие машинки их невообразимо обожают ... тут ведь тяжело остановиться на восстановлении исходного нормального состояния, начнётся:" А ещё вот это добавить, и вот это хочу, а без этого вообще никак нельзя ..." ну да ты и сам в курсе .
Ищете запчасти? Нужна помощь с ремонтом любимой Хонды? Чем сможем - поможем. СТО/ЗАПЧАСТИ 8 067 7689697 Андрей. |
Поздравляю с обновкой, обоюдного вам с машинкой удовольствия
|
Спасибо! Будем стараться
Запчасти |
|
|
|
Паралельно розыскивается передняя "губа". Рассмотрю любые варианты )
Запчасти |
|
А, вот ещё что! Куплю-выменяю-выпрошу оригинальные насадки на глушитель!
Запчасти |
|
$t(a)biliz(a)tor:А пока машина в камере....
О-о, вот знакомая картина , только у меня ящичков побольше ... а большая коробка, это молдинг какой-то или что? Ищете запчасти? Нужна помощь с ремонтом любимой Хонды? Чем сможем - поможем. СТО/ЗАПЧАСТИ 8 067 7689697 Андрей. |
$t(a)biliz(a)tor:А, вот ещё что! Куплю-выменяю-выпрошу оригинальные насадки на глушитель!
У меня есть, просто подгоню... в подарок |
Vice:
$t(a)biliz(a)tor:А пока машина в камере....
О-о, вот знакомая картина , только у меня ящичков побольше ... а большая коробка, это молдинг какой-то или что? Ну на самом деле тут тоже не все ящички где-то столько же лежит возле машины А большая коробка - это уплотнитель лобового стекла, ты угадал ) Запчасти |
Сегодня приобрел обувку для любимой
Запчасти |
Кто подскажет где найти вот такую штуковину:
Запчасти |
Или как вариант:
Запчасти |
И очередной девайс в копилку
Габаритный белый светодиод (must have когда стоит ксенон) Запчасти |
$t(a)biliz(a)tor, поподробнее про светодиодик и есть ли ватт побольше?
|
romario, эмм, ну тут как бы не в ваттах дело, а в яркости. Например у этих диодов яркость 22LM.
Запчасти |
Жень, всё забывал тебя поздравить с приобретением.
Поздравляю! Ну и удачно тебе "кончать" от этой крошки! Начало уже неплохое. |
Busilo, спасибо Ярег!
Запчасти |
И отдельное спасибо Андрею КЕКА За то что не поленился и безвозмездно, тоесть даром, передал мне из Тячева насадки на глушитель.
Запчасти |