098-115-14-15
Прошу совета. Как убрать МАФы 
HONDA Теревені
Petrush, ларьки берутся в оренду, правильно?
|
SooN:ребята, поверьте на слово, нет в ново установленных ларьках бедных коммерсантов
![]() ![]() не, я к тому, что попадаются таки бедные комерсанты мы когда последний раз прямо в 50ти метрах от рынка Кардач три павильона снимали, то я тоже думал, что приедут ща толстые дядьки и будут чем-то тяжелым махать (место то жирное), но приехали два паренька лет по 25, один на Ниве, второй тоже не на самой дорогой машине. И так жалко было на них смотреть. Они то заплатили, и в казну и на лапу, но... видать не всем или не тем.. |
Petrush:
не, я к тому, что попадаются таки бедные комерсанты мы когда последний раз прямо в 50ти метрах от рынка Кардач три павильона снимали, то я тоже думал, что приедут ща толстые дядьки и будут чем-то тяжелым махать (место то жирное), но приехали два паренька лет по 25, один на Ниве, второй тоже не на самой дорогой машине. И так жалко было на них смотреть. Они то заплатили, и в казну и на лапу, но... видать не всем или не тем.. Ну я думаю они понимали на что шли. И понимали что стоят их ларьки не законно. Хоть и заплатили много. Как вариант такую надпись: http://photofile.com.ua/users/mykolap/115417863/135462110/ лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Evo VII, у нас тоже такой ларек стоит напротив дома
![]() ![]() ![]() ![]() Added after 4 minutes: Из-за того, что припарковаться возле Сильпо нереально, теперь по дороге домой заезжаю в другие магазины. А таких, как я немало будет, думаю. Вот вам влияние конкурентов (через установку злосчастных ларьков ![]() Интересно, Сильпо закроют или ларьки снесут ![]() ![]() |
Petrush:
ты из центрального благоустрия?
мы когда последний раз прямо в 50ти метрах от рынка Кардач три павильона снимали Added after 12 minutes: SooN:ua, писать жалобы. у 90% мафов киева липовые разрешения, а в большинстве случаев они стоят на местах где стоять не имеют права по различным причинам и не имеют никаких законных согласований. куда писать не посоветую, могу лишь сказать, что когда жалобы приходят их рассматривают с полной серьезностью
для начала запрос- в районный благоустрий (в держадминистрации района есть такой отдел) запрос -в главный благоустрий Киева на саксаганского кроме того ,-для получения разрешения на начало работ (на установку МАФ )-нужны погодження (разрешения ): главного управления "киеглавархитектуры и будування" "киевэнерго" (на подключение к электрообеспечению) "киевгаза"- вдруг там их коммуникации проложены в земле "теплоэнерго"- вдруг там их коммуникации проложены "санстации" "держпожежбезпеки" лицензии и патенты н-а торговлю отдельными видами товаров но основное-это разрешение благоустрию и єто- еще не все разрешения.... Added after 7 minutes: Khristenko:бесполезно. за эти мафы заплачено куда нужно, так что стояли и стоять будут. к сожалению это мнение может быть или владельца МАФа или "неведомо что творящего" (и говорящего)
![]() если по незнанию -то это косвенный единомышленник (установщикорв мафов в столице ) если же : заведомо говорящий это как истину- то это уже пособничество (как по мне) здесь даже дети понимают -что заплачено лучше бы указал (раз так категорично утверждаешь): куда платится ?и за что платится ? (я бы их и накрыл при проплатах этих -при случае) на зонах -поедь -поспрашивай: сколько народу (и в пагонах даже)- сейчас чалится за такие "проплаты" Added after 10 minutes: SigardW:Я тут иногда людям поражаюсь. Спалить... Неприятно читать, честно говоря. А мне казалось, что здесь культурные вменяемые люди общаются. А не приходят мысли. что человек провел исследование, где ставить, подал запрос в исполком, ему предварительное разрешение выдали. Вложил свои личные деньги, возможно последние. И после Ваших преступных действий он окажется без средств к существованию.
да,
Дальше. Вы считаете, что его бизнес мешает Вам жить? но мне не кажется -а точно достоверно уверен.. у меня сейчас есть несколько примеров (документальных) по МАФам -торгующими под школами алкогольными товарами и табачными изделиями круглосуточно -и есть решения по ним об демонтажах (еще позапрошлым годом)- а их не демонтировали по сей день .. так что рекомендую борьбу начинать сразу вести- НЕМЕДЛЕННО а то,что соседи поддерживают- так это даже хорошо -соберите их подписи в поддержку письменную -и прикрепите к своим обращениям ко всем мной перечисленным органам -можно даже к УБЕП И НАЛОГОВОЙ ПОЛИЦИИ -но туда нужно подавать после того- как у вас будеут документальные подтверждения нарушений.. поймите наконец есть виновные всегда нужно просто их найти они подписи свои ставят для одних и тех же -а сегодня же борьба с коррупцией обьявлена по всем уровням власти (СЕГОДНЯ С ЭТИМ- ШУТКИ НЕ ШУТЯТ) |
Надо спалить, а потом по записи наружки с любого здания рядом (того же сильпо) сесть в тюрьму, и все будут довольны
![]() |
Вообще-то 2 года прошло.
По теме - МАФы и ныне там. Пренадлежат они не каким-то щуплым паренькам лет 25 на нИве, а вполне себе конкретным дядям из КМДА. Районный благоустрий приехал, потоптался и уехал. Городской, даже не удосужился ответить в установленном порядке. Однако, время показывает мою правоту ![]() За эти годы, некоторые точки менялись по 3 раза. Секс-шоп ушел. Давно причем. Магазин с мобилками - ушел, хозтовары - ушли. С пяток магазинов до сих пор стоят закрытыми, многие задумываются о съезде. Теперь о лохах. Как я понимаю, редко кто, снимая точку, ходит по соседях с целью "пробить" как тут дела обстоят, и надеется на себя уникального. Примером - мужик с магазином детской одежды. Снял, завез товар, и после недельного простоя пошел по соседях, спрашивать, что не так. ХЗ что ему сказали, но еще через месяц он съехал. Тетка, что снимает повильончик для чистки подушек - еле вытягивает на 1500 - 2000 грн в месяц прибыли, т.к. не в состоянии конкурировать с приезжающими "Чистками на колесах" Спасает ее только то, что она работает круглую неделю, а чистка приезжает по выходных. Секс шоп закрылся. После него - магазин посуды на том же месте, после и дотеперь цветочный магазин. Выпивайка - перевратилась в обувной магазин. Непонятный сарай - в магазин с лотереями, потом в магазин мяса, а счас вообще там непонятно что. Вроде грузинские плюшки и еще какая-то хрень. Есть конечно и успешные МАФы, есть и те, которых хотели убрать владельцы всего описанного безобразия. Вот такой вот бизнес. Да и недовольство как-то снизошло. Люди уже и в себя перестали верить. |
ua:Вообще-то 2 года прошло.
По теме - МАФы и ныне там. Пренадлежат они не каким-то щуплым паренькам лет 25 на нИве, а вполне себе конкретным дядям из КМДА. Районный благоустрий приехал, потоптался и уехал. Городской, даже не удосужился ответить в установленном порядке. городской или районный -точно там стригут капусту .. и пожарники там участвуют -без них точно не поставят маф на ответ -дается 5 рабочих дней..(с мая этого года) какая форма обращения была? нужно подать запрос на получение публичной информации -в районый белый дом например: по адресу такому- то находятся мафы в колличестве.. (если есть в них уголок для покупателя с конкретной информацией о владельцах СПД ФИО-переписать.. )-прошу: надати наступну інформацію на яких підставах вони там знаходяться? згідно яких дозволів ,а саме: ким виданий? коли виданий ?на який термін? які погодження ними були отримані? у яких держоганів -на початок ведення госодарчої діяльності саме за вказаною адресою? в держнагляденерго чи законно вони підключені до київенерго ?згідно яких норм ?правил ? які установи здійснили \х підключення? номера ліцензій цих операторів? Added after 1 hours 24 minutes: ua:Вообще-то 2 года прошло.
это они?http://www.kievpress.net/video/10089/По теме - МАФы и ныне там. Пренадлежат они не каким-то щуплым паренькам лет 25 на нИве, а вполне . |
сема, аватарка у вас знакомая
![]() ![]() |
+вы же не видете :
как ваши дети (или ваши будущие дети, или дети ваших детей)- покупают в этих МАФах -круглосуточно алкоголь и табак и все остальное (в условиях антисанитарии) Added after 1 minutes: V:сема, аватарка у вас знакомая ТОЛЬКО- к освобождению места от них
![]() ![]() ![]() |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))