Дырка видно какая. Выкинуть нах и не париться? Кто-то мне говорил, что можно такое починить. Или фиг?

Живи сьогодні ;)
|
tarsan: Выкинуть нах и не париться?
tarsan, да!! Редаговано: V (17-03-2010 12:55) |
можно клумбу сделать.....
![]() |
tarsan, Выбросить. Это неремонтопригодно. И даже если кто-то возьмется - то на этой резине ездить - опасно для жизни.
067 355 6 777 |
Stil:можно клумбу сделать.....
![]() +1 Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
На краснозвездном покажи парням. Если они скажут выбросить - выбросишь. Если возьмутся делать, то они дают гарантию на свою работу + за все время, что они этим занимаются еще ни одной рекламации.
Кстати, когда "лечат" шишки, она как раз вырезают ее нах, образуя именно такую дырку, потом заплетают новый корд, заваривают, и наплавляют слой резины. |
BMA, а вот смысл? заплатить им еще за ремонт почти цену нового колеса? услуги этих ребят дешевизной не блещут.
|
За такое около 250-300 грн, если память не изменяет.
Новое дороже... Я не агитирую, мне вообще пох, это один из вариантов. Редаговано: BMA (17-03-2010 13:15) |
новое такое осенью мне почти в 200 баксов обошлось
![]() Живи сьогодні ;) |
tarsan, я бы выбросил. если жалко выбросить, сделай клумбу, или же отдай хозяину какого-либо питбуля, пусть собачик носит
![]() |
BMA:На краснозвездном покажи парням. Если они скажут выбросить - выбросишь. Если возьмутся делать, то они дают гарантию на свою работу + за все время, что они этим занимаются еще ни одной рекламации.
Кстати, когда "лечат" шишки, она как раз вырезают ее нах, образуя именно такую дырку, потом заплетают новый корд, заваривают, и наплавляют слой резины. Вот блин, а я не знал, выкинул. Цена вопроса 4 новых зимних колеса, т.к. купить одно такое в Киеве не реально. так что все 4 в утиль. |
То есть все, кому они поклеили такие колеса, поубивались на
![]() BMA:На краснозвездном покажи парням. Если они скажут выбросить - выбросишь. Если возьмутся делать, то они дают гарантию на свою работу + за все время, что они этим занимаются еще ни одной рекламации.
Кстати, когда "лечат" шишки, она как раз вырезают ее нах, образуя именно такую дырку, потом заплетают новый корд, заваривают, и наплавляют слой резины. Added after 50 seconds: Хуле, 200 бакинских - лове и немалое! А жизни цена ж - копейка! tarsan:новое такое осенью мне почти в 200 баксов обошлось ![]() Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
Как вариант заклеить и на запаску. Если сильно жаба давит
Миру - Мир! |
Подарить врагу!
MF_Killa:Как вариант заклеить и на запаску. Если сильно жаба давит Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
Тарас, ты периодически ездишь быстро, ям сейчас больше чем дорог, зачем тебе увеличивать риски....
|
tarsan, оставь под запаску-докатку, если у тебя полноразмерка
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Если оставлять - клеить, на камеру!! и только как транспортное колесо на заднюю ось с ограничением скорости передвижения и минимальные расстояния...
Клумба - отличный вариант ![]() Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
+1 клумба, для создания екибаны могу подсуетить еще 1-2 йоки )))
можно еще качелю сделать. или для куриц гнездо) *09три*три96*5три*94* |
Облить бензином и спалить на шее у врага
![]() Горбатюк Сергей:+1 клумба, для создания екибаны могу подсуетить еще 1-2 йоки )))
можно еще качелю сделать. или для куриц гнездо) Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
Горбатюк Сергей:
или для куриц гнездо) ![]() А если это будет петух) ыыы. топтать будет всех подряд ![]() |
KOOLER:Облить бензином и спалить на шее у врага
![]() Тогда можно и не клеить ![]() Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
кстати про сжечь.
близится пасха, вот на кануне есть древнеславянский обряд жжечь ...))) сколько мы по молодости резины сожгли))))) *09три*три96*5три*94* |
думаю что починить могут, я однажды о рельсу разрезал, так сделали, но хватило ее на 1 неделю, потом шишка вылезла, и все таки выкинул...
Пешиход всегда прав.
Пока жив... |
Дима™, можно для 2-3 куриц) или для одного гуся, или гусыни). а если разрезать колесо вдоль, выйдет хорошая поилка для тех же гусей или уток.
*09три*три96*5три*94* |
Горбатюк Сергей, жгут не на Пасху, а на Ивана Купала
![]() Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |