*09три*три96*5три*94*
Дырка в боковине - выбрасывать? 
HONDA Теревені
Баден, одеяние в ночь перед пасхой
|
|
Горбатюк Сергей:Дима™, можно для 2-3 куриц) или для одного гуся, или гусыни). а если разрезать колесо вдоль, выйдет хорошая поилка для тех же гусей или уток.
Я смотрю ты в СХ разбираешься, меня неделю назад в селе петух за жеппу клюнул) пока я в сарае шлялся), я теперь с ними воюю, шо самое интересное я взял лопату и пытался наказать обидчика, а он падла уворачивался и умудрился еще и за палец цапнуть) потом вышла моя бабуля, пришлось отступать ![]() |
Баден:Горбатюк Сергей, жгут не на Пасху, а на Ивана Купала
![]() А сырожа палит резину круглый год))) у него дядя ... (с) ![]() Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
|
Во http://s59.radikal.ru/i165/1003/c5/882075031e81.jpg
Миру - Мир! |
Последняя фраза получилась очень двусмысленная ))
Горбатюк Сергей:кстати про сжечь.
близится пасха, вот на кануне есть древнеславянский обряд жжечь ...))) сколько мы по молодости резины сожгли))))) Added after 1 minutes: Ты предлагаешь обложить курятник старыми колесами и подпалить? Чур, я спонсор! P.S. У меня и форма немецкая есть... Дима™: Горбатюк Сергей:Дима™, можно для 2-3 куриц) или для одного гуся, или гусыни). а если разрезать колесо вдоль, выйдет хорошая поилка для тех же гусей или уток.
Я смотрю ты в СХ разбираешься, меня неделю назад в селе петух за жеппу клюнул) пока я в сарае шлялся), я теперь с ними воюю, шо самое интересное я взял лопату и пытался наказать обидчика, а он падла уворачивался и умудрился еще и за палец цапнуть) потом вышла моя бабуля, пришлось отступать ![]() Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
KOOLER:
Ты предлагаешь обложить курятник старыми колесами и подпалить? Чур, я спонсор! P.S. У меня и форма немецкая есть... в принципе могу подсобить с десяток колес для такого дела))) кур эвакуировать будем? или пусть с петухом? как в Египте жон с фараонами таво.. *09три*три96*5три*94* |
Горбатюк Сергей:
KOOLER:
Ты предлагаешь обложить курятник старыми колесами и подпалить? Чур, я спонсор! P.S. У меня и форма немецкая есть... в принципе могу подсобить с десяток колес для такого дела))) кур эвакуировать будем? или пусть с петухом? как в Египте жон с фараонами таво.. Это будет жесть ! Не надо, а то в деревне старики подумают что немцы вернулись, как бы нам люлей не дали ! ![]() |
![]() Сережа жжет круглогодично ![]() а вообще я представил себе картину...прыгать на Ивана Купала через горящую шину...романтика...сельским девушкам можно экономить на черных колготкач/чулках ![]() |
Дима™:
Горбатюк Сергей:
KOOLER:
Ты предлагаешь обложить курятник старыми колесами и подпалить? Чур, я спонсор! P.S. У меня и форма немецкая есть... в принципе могу подсобить с десяток колес для такого дела))) кур эвакуировать будем? или пусть с петухом? как в Египте жон с фараонами таво.. Это будет жесть ! Не надо, а то в деревне старики подумают что немцы вернулись, как бы нам люлей не дали ! ![]() Как пить дать! Раскулачат пару раз и посадят жопой на шпиль Рейхстага! ![]() Khristenko: А если две шины или одна большая - то и на лосинах Баден:Горбатюк Сергей, жгут не на Пасху, а на Ивана Купала
![]() Сережа жжет круглогодично ![]() а вообще я представил себе картину...прыгать на Ивана Купала через горящую шину...романтика...сельским девушкам можно экономить на черных колготкач/чулках ![]() ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:
А если две шины или одна большая - то и на лосинах а вообще я представил себе картину...прыгать на Ивана Купала через горящую шину...романтика...сельским девушкам можно экономить на черных колготкач/чулках ![]() ![]() Епт. и на косметологе тоже ) |
Khristenko, я, кстати, в своей бурной молодости именно через такие костры и прыгала на Ивана Купала, только резину тогда мы целый год выискивали и собирали, так как не было тогда ее столько, да и не выбрасывали ее при таких мелких дырочках
![]() ![]() ![]() Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
BMA:заплетают новый корд
Бред. Не представляю как. да и хрен зацепишься за сущесвующий лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Khristenko:
![]() Сережа жжет круглогодично ![]() а вообще я представил себе картину...прыгать на Ивана Купала через горящую шину...романтика...сельским девушкам можно экономить на черных колготкач/чулках ![]() и на эпиляции, скорее всего ![]() Негодяй муж бросил жену с двумя маленькими....сиськами!
И сказал директор ВАЗа"Езжайте ведра как-нибудь сами" |
achernof:
Khristenko:
![]() Сережа жжет круглогодично ![]() а вообще я представил себе картину...прыгать на Ивана Купала через горящую шину...романтика...сельским девушкам можно экономить на черных колготкач/чулках ![]() и на эпиляции, скорее всего ![]() и на стрингах ![]() Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
KOOLER:То есть все, кому они поклеили такие колеса, поубивались на
![]() BMA:На краснозвездном покажи парням. Если они скажут выбросить - выбросишь. Если возьмутся делать, то они дают гарантию на свою работу + за все время, что они этим занимаются еще ни одной рекламации.
Кстати, когда "лечат" шишки, она как раз вырезают ее нах, образуя именно такую дырку, потом заплетают новый корд, заваривают, и наплавляют слой резины. ![]() Added after 1 minutes: Ромэо:думаю что починить могут, я однажды о рельсу разрезал, так сделали, но хватило ее на 1 неделю, потом шишка вылезла, и все таки выкинул...
оно если боковой порез, то латкой в середину лучше, не видно шишки ![]() Added after 2 minutes: Mr., с возвращением ![]() Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Ремонтировать такую рану нехорошо... Поскольку на остальных колесах уже проехано какое то немалое расстояние, то есть смысл посмотреть в сторону пары колес б/у. Около ж/д моста на Корабельной штук пять павильонов предлагают... Бюджет для такого размера до 100 енотов за пару...
Делай, что должен, и будь, что будет. |
tarsan:
Дырка видно какая. Выкинуть нах и не париться? Кто-то мне говорил, что можно такое починить. Или фиг? Выкинуть. Смотри на мир сквозь стёкла...без трещин :)
Тел: 0992434413, 0674036989 |
tarsan, размер моей купешки подойдет? два комплекта мишелина есть летнего шо с купехой шел. Один коплект прошел 15 тыс, одын шын с гулей был заменен на новый комплект, второй не мой мопед прошел 10 тыс без гуль
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
BMA: то они дают гарантию на свою работу...
ага, посмертно крепко жму горло,
я |
Crazy_Guy:tarsan, размер моей купешки подойдет? два комплекта мишелина есть летнего шо с купехой шел. Один коплект прошел 15 тыс, одын шын с гулей был заменен на новый комплект, второй не мой мопед прошел 10 тыс без гуль Виталик, шутник, однако ![]() ![]() Я себе сразу - осенью еще - купил новую резинку такую же. А эта валяется. Вместе с двумя комплектами летней ![]() Так что если кому надо - курей кормить или с камерой на задней оси прицепа - обращайтесь))) Живи сьогодні ;) |
я снова о ней вспомнил (выглянул на балкон).
Если кому надо - забирайте, палисадник облагородить или сжечь в коридоре. А то выкину скоро ![]() Живи сьогодні ;) |
Влезу в тему, раз тут про шины....
![]() Кто-то подскажет, куда можно сдать на утилизацию, старую летнюю резину. А то выбрасывать или сжигать мне не позволяет совесть.... ![]() Гуглил, но находит только Бориспольский завод резинотехнических изделий (Киевская область, Бориспольский район, п. Любарци) А туда ехать неохота. Я - человек неприхотливый, мне достаточно самого лучшего (с) О.Уайлд |
tarsan, дверь в комплекте идет?
![]() Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))