Zalke:
ничо шо мы тут ваще-то про газ говорили
Звиняйте. Не заметил.
KJJ,
Cobox, Действительно, ошибся немного с этой темой. Расход на бензине. Перед тем как писАть сюда, прочитал все ответы в этой теме
и я уверен, что не все кто здесь отписАлись указывали расход на ГБО.
Поэтому, анекдоты про чукчу здесь не уместны!
Вообще-то, ставить под сомнение данные цифры Вам никто не запрещает! И к тому же,
KJJ, "вырываете фразы из предложения" (статьи).
Во-первых, я нигде не говорю, что это обычный, расход в Аккорде, и не претендую на установление этой цифры. А всего лишь говорю, что это мой рекорд, в определеных условиях! В таком режиме, почти невозможно ездить постоянно! Обычный расход моего Аккорда указан в статье чуть выше, вот на него и нужно было смотреть.
Во-вторых, на счет, серъезности. Я не преувеличиваю! Доказывать нет особой необходимости, Ваше право верить или нет. Но если будет такая надобность, то без проблем провезу кого-нибудь из вас по такому же маршруту, что бы не быть голословным. Кстати, есть где-то фото с телефона. Согласен, что замеры (11-12км), конечно, не показатель. Но я уверен, что если проехать в таком режиме 100 км, то результат будет в этих рамках тоже, а может и меньше (4,5л.)
. 70км/час ехать по бориспольской трассе ОЧЕНЬ сложно, это как пытка, но я в тот час особо никуда не спешил, ехал пол-часа, а может и дольше, как мне показалось.
К сведению, может кто и не знает, особенность работы втек-е (не путать с и-втек!). До 2200 об./мин двигатель (мой, который втек-е) работает как 12-ти клапанный, (один из четырех на цилиндр не задействован, а именно тот который на впуск работает). Это сделано для экономии топлива в городе, пробках. На 5-й передаче на скорости 70 км/час у меня обороты где-то 2000 об/мин. Вот и получается в таком режиме существенно экономить на топливе. На счет, "на круизе расход больше" не согласен. Хотя на нем, все таки, можно не экономично ехать - частые спуски подъемы, обгоны на круизе или частое пользование +- и пр.