Borovsky:kok137, у CL9 очень мощный кондиционер, если он не успевает - профилактика.
Извиняюсь что не по теме, но можете написать в чём заключается профилактика, что нужно делать, а то кондей медленный =(
Borovsky:kok137, у CL9 очень мощный кондиционер, если он не успевает - профилактика.
Извиняюсь что не по теме, но можете написать в чём заключается профилактика, что нужно делать, а то кондей медленный =( |
Когда был у меня надо было и спросить. Направил бы тебя к классному кондиционерщику. Работает и на выезде по договоренности. Вот по дороге бы и профилактику прошел бы
|
wmasterw, да может там делов на пол часа и своими силами можно обойтись) Просто более чем уверен, что предыдущий владелец не занимался такими мелочами как профилактика кондиционера, профилактические замены и чистки всякого, например форсунок... и т.д. и т.п.
|
Сам можешь почистить радиаторы.Если они,или между ними"одеяло",то это сильно влияет на производительность кондиционера.
Садясь за руль,нужно включать самую главную систему безопасности-ГОЛОВУ! |
Машина - CL7, 2.4AT
|
FORTOVIY: Машина - CL7, 2.4AT
Виноват - исправил! |
Покатвишись еще в итоге расход в Киеве 14-15
Трасса 10-11 Смешаный 12-13 Еду почти всегда первый в потоке. За день бывает часто маршрут 2-3км(склад-офис) Пытался тошнить и спецом экономить нифига не получлось все теже 14-15л На 5 тыщ. км., ушло пол бака бенза, даже чуть больше P.S. Акорд7 2,4 авотомат стаг p.s.s. На выходных сделаю рефлеш посмотрим что будет с расходом + на то уже свечи надо менять |
у меня на восьмом аккорде тоже помню было в пенсионерском режиме 13,5 и никак не меньше,
плюс ко всему она еще и не ехала ни фига, потому и продал через две недели как купил, хотя может то после прелюда мне так показалось Любитель прелюдий и прелюдов |
Cl9 2.4 MT гбо BRC P&D.Расход больше от стиля езды:В Николаеве,где пробок не бывает минимум 11 литров газа.В основном около 13л/100км получается.По трассе как не старался- меньше 9 на газу не было.
Сейчас похолодало и расход по городу(с учетом прогрева)растет на глазах)) |
Как у Вас 11-12? жрет минимум 16., мотор 2.4
|
Vip:Как у Вас 11-12? жрет минимум 16., мотор 2.4
Никак! Только на мешалки и то люто тошнить. У меня по трассе 11 выходит))) По городу от 14 литров. Киев, автомат, 2,4 Alex Brit: Так что расходом этой поезди я доволен 10,58 хороший результат при данных условиях, и хоть и ветер и даже простите трусы были мокрые рыбалка удалась )
При скорости 120 на круизе у меня вышло 10,2 с 3 пасажирами и багажником. Улов что надо))) |
2.0 мкпп - 10-12л по городу, смотря как ездить.
|
какая для 8 аккорда расход нормальный, у меня Сивик 10-12 брал газа по городу.
|
2.0 по городу бортовой компьютер показывает расход 12-13 литров плюс 1 литр выходит 13-14 на газу. По трассе показывал 8 литров.
|
Сделал тествоый замер - заправился под завязку и проехал 100 км по городу - в итоге 13 литров на 100 км по городу(для чистоты эксперемента использовалась одна ГАЗС).
|
nokors:... заправился под завязку и проехал 100 км по городу - в итоге 13 литров на 100 км по городу....
Это не бензин. Расход газа так считать ошибочно |
Добрый вечер.Аккорд 8. 2008 год Type S.
Zenit pro расход 20-25 литров газа по городу. |
shark98:Добрый вечер.Аккорд 8. 2008 год Type S.
. Чет маловато!????????Zenit pro расх од 20-25 литров газа по городу. |
shark98:Добрый вечер.Аккорд 8. 2008 год Type S.
Zenit pro расход 20-25 литров газа по городу. У меня тоже многовато 18 л на Зените! Type S 2008г. |
Accord 7 2.4 АКПП: расход по трассе 9-10 литров газа при скорости до 120 км\ч (бортовик показывает 7-8), чистый город - 14-15 литров, но поездки короткие очень и не частые (на бортовике 11-13). Город маленький, светофоры часто. В принципе, если к показателям бортовика добавить 20%, то получаем газовый расход - всё +\- сходится
|
SPryanik:Accord 7 2.4 АКПП: расход по трассе 9-10 литров газа при скорости до 120 км\ч (бортовик показывает 7-8), чистый город - 14-15 литров, но поездки короткие очень и не частые (на бортовике 11-13). Город маленький, светофоры часто. В принципе, если к показателям бортовика добавить 20%, то получаем газовый расход - всё +\- сходится
А если еще заправить настоящий газ вместо той бодяги, которая щас повсеместно..... Я вот недавно такой же сделал на механике. Интересно насколько меньше покажет. Обкатывается. Правда стиль вождения постоянно тапка в пол. Нравится ему так |
wmasterw, интересно, интересно) Это у Вас с Аккорд 7 на механике, как ни странно, первый опыт был? Ну я тапка в пол редко гоняю, там уже и бензина расход прибавлять надо
Раньше удивлялся, как у некоторых расходы газа 12 литров...но потом почитал тут же на форуме тему про расход и понял, что чем больше ездишь, тем меньше расход) А тут только со светофора тронулся, уже на следующий красный пора оттормаживать) |
2-х литровых много на механике , а 2,4 вот только попался
Added after 2 minutes: SPryanik:wmasterw, интересно, интересно) Это у Вас с Аккорд 7 на механике, как ни странно, первый опыт был? Ну я тапка в пол редко гоняю, там уже и бензина расход прибавлять надо
Раньше удивлялся, как у некоторых расходы газа 12 литров...но потом почитал тут же на форуме тему про расход и понял, что чем больше ездишь, тем меньше расход) А тут только со светофора тронулся, уже на следующий красный пора оттормаживать) Те , кто переучились, у тех и расход меньше. В городе просто пару дней позаставляй себя больше после разгона накатом ездить. А потом это уже в подсознании закрепляется. При отпущенной педали впрыск по нолям в накате. |