14 Февраля. День Влюбленных. ЧТО ПОДАРИТЬ ЛЮБИМОЙ??? 
HONDA Теревені
В теме темы все сказано. Мужыки поделитесь, кто что будет дарить вторым половинкам??? Наработки уже имеються-скорее белье, но хотелось бы что-то более оригинальное. Не в совдепе же живем))))...
|
приготовь ей завтрак... пирог... бисквит... улыбнись
![]() "-Украинский форум-вы задаёте вопрос,вам долго втирают какой вы мудак!" |
Любовь это придумка русских. что б денех не платить
|
ничо не дари, сделавй вид что день как день
пускай прозреет, перебесится, скандал затеет подари 15го иль 17го.....скажи перепутал)))) быть предсказуемым это ж...неинтересно))) |
V:ничо не дари, сделавй вид что день как день
пускай прозреет, перебесится, скандал затеет подари 15го иль 17го.....скажи перепутал)))) быть предсказуемым это ж...неинтересно))) поддерживаю двумя руками. почему бы просто не делать что то приятное вдруг. а не 14 - 8 - нг - др и тд проснулся утром, смотался за милыми цветочками, вот это другое дело... ![]() "-Украинский форум-вы задаёте вопрос,вам долго втирают какой вы мудак!" |
Басс, читай форум внимательнее... тема про подарки уже есть
![]() about63170.html Ночь с женщиной - это, конечно, вся ночь, НО далеко не вся женщина! |
Гы... чувствую еще годик и пойдут на форуме посты: "мужики, де взять карту жпс, чтоб до параши дойти?", "как завязать шнурки?", "не могу разобраться с ширинкой", "помогите одеть презерватив"...
отакое ![]() Афтар, ничего личного! ![]() З.ы. подари ей гамбургер! Боян, но по радио рокс уже неделю про него говорят. Думаю, скоро модно станет ![]() |
przheva:приготовь ей завтрак... пирог... бисквит... улыбнись
![]() жостко. провести день влюблённых как обычный будний день... крепко жму горло,
я |
А я вот надеюсь сделать любимой очень замечательный подарок завтра. Если всё получиться, выложу фотоотчёт.
Работай с умом, а не до ночи :) |
przheva:
V:ничо не дари, сделавй вид что день как день
пускай прозреет, перебесится, скандал затеет подари 15го иль 17го.....скажи перепутал)))) быть предсказуемым это ж...неинтересно))) поддерживаю двумя руками. почему бы просто не делать что то приятное вдруг. а не 14 - 8 - нг - др и тд проснулся утром, смотался за милыми цветочками, вот это другое дело... ![]() но комментс! Я обувной маньяк. А любимую пару я надеваю в постель! |
Красную ленточку на пиписку
![]() Как минимум - она запомнит навсегда ![]() Бирюльки и рядом не стояли(пиписку желательно дарить стоящей) ![]() А если ленточкой ещё и цветочек примотать.... ![]() Будет что подружкам рассказать, а как поведала Алеся - это тоже важно ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». Редаговано: chief39 (14-02-2010 00:03) |
Большую мягкую игрушку
![]() |
potap vti, ответ неверный!
![]() Большую твёрдую игрушку! ![]() Дарить, исходя из собственных возможностей ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Che:
przheva:приготовь ей завтрак... пирог... бисквит... улыбнись
![]() жостко. провести день влюблённых как обычный будний день... а делать подарки "патамушо нада", это не жестко... ![]() "-Украинский форум-вы задаёте вопрос,вам долго втирают какой вы мудак!" |
[quote="chief39 Большую твёрдую игрушку!
![]() [/quote] Цветную дилдо? |
большую и ТВЕРДУЮ и грушку!!!!! - йаплякаль
![]() ![]() ![]() ![]() +38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
DED MOROZ:[quote="chief39 Большую твёрдую игрушку!
![]() Цветную дилдо?[/quote] Или этот, как его, трамбон, стрампон, трампон етитькалатить |
Bobbsta:
DED MOROZ:[quote="chief39 Большую твёрдую игрушку!
![]() Цветную дилдо? Или этот, как его, трамбон, стрампон, трампон етитькалатить[/quote] Тампон? ![]() Лучше уже это... с крылышками... Самолётик или ещё что-то в плане оригами ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
на,распечатай валентинку)
![]() живу, не приходя в сознание) |
Max Dieand:Гы... чувствую еще годик и пойдут на форуме посты: "мужики, де взять карту жпс, чтоб до параши дойти?", "как завязать шнурки?", "не могу разобраться с ширинкой", "помогите одеть презерватив"...
отакое ![]() Афтар, ничего личного! ![]() З.ы. подари ей гамбургер! Боян, но по радио рокс уже неделю про него говорят. Думаю, скоро модно станет ![]() Них че се, ты такой наблюдательный!!! Я рад за тебя, ничего личного, Гамбургер с бОяном можешь подарить своей любимой, когда она появиться у тебя... ничего личного. Added after 3 minutes: DARK_MA$TER:А я вот надеюсь сделать любимой очень замечательный подарок завтра. Если всё получиться, выложу фотоотчёт.
Удачи, главное что бы при выборе подарка ты думал об этом человеке, а не покупал или готовил "по тому что надо". Added after 2 minutes: А за 14 февраля темы нет! Пусть будет. |
Дорогие католики!Ибо таковыми вы наверное являесь,судя по настрою ПРАЗДНОВАТЬ этот праздник!.
В этот день принято просто ьдарить валентинки-открытки со всякими приятными словами,которые вы не хотели(могли) произносить в другие дни. И ВСЁ! А у нас это эта ничем особо не примечательная дата превратилась в очередной - НУКУПИЧЁНИБУДЬ!-праздник VIA EST VITA |
ко дню всех влюбленных посвящается: белый и пушистый снег идущий на улице без всякого ветра, наслаждайтесь
![]() 098-115-14-15 |
вы можете бросить к ее ногам миллион алых роз, а она попросит ОДНУ..... белую!
мораль, дарите ОТ ДУШИ! и тогда даже копеечная безделушка будет дороже и милее сердцу чем что-то дорогое! хотя не отрицаются и дорогие подарки, но подаренные ОТ ДУШИ!!! ![]() +38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
ZER, +1.
![]() И где ж вы такие беретесь? Таааак, нада ехать в Донецк искать романтика ![]() ![]() |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))