GreG_Acc:а я решил поделицца большой
интерес мой невелик конечно, но всё же: в см величину выразите, плз 
sandro3:Винни,
У этой зимы один плюс - падающие (застрявшие, глохнущие) девочки. Надо вовремя изобразить из себя кросаффчега, подбежать, поднять (выкопать, вытянуть, подкурить), туда-сюда, слово за слово, кофе, коньячок - и вот у тебя уже есть с кем провести ночь
ты мне все больше и больше начинаешь напоминать одного молодого человека с этого форума. у него вместо ника имя и фамилия У этой зимы один плюс - падающие (застрявшие, глохнущие) девочки. Надо вовремя изобразить из себя кросаффчега, подбежать, поднять (выкопать, вытянуть, подкурить), туда-сюда, слово за слово, кофе, коньячок - и вот у тебя уже есть с кем провести ночь

yaltik, сука! ненавижу!
Satirka:
явки, пароли - в студию
оооочень не советую сдавать этой девушке пароли и явки! она приедет туда не сама... а с Ним! а Он в следующий раз может тоже приехать туда не Сам Masyanya:Побывала на днях в нелегальном классном баре в
доме под снос: - вместо квартир столики, шум, гам, молодижь...

явки, пароли - в студию

Giveme5:Ну шо ж
новая радость.
Подъезжаю во двор-а там Лексус буксует...
Мущщина, вы мой клиент, уже пятый! Я тут спасателем на общественных началах....де ваша буксировочная петля?
Спасен, уехал
опять от тебя уехал мужик. блин! и вот скажи мне, ну нахрена ты их дергаешь, Ира? проку от них - НОЛЬ! 
Подъезжаю во двор-а там Лексус буксует...
Мущщина, вы мой клиент, уже пятый! Я тут спасателем на общественных началах....де ваша буксировочная петля?

Спасен, уехал

Jedem das Seine