А поделитесь и вы маленькими, ничего не стоящими моментами радости, пережитыми за последнее время?

|
Я недавно письмо получила, бумажное и написанное от руки к тому же. В эпоху электронных писем это очень неожиданно и приятно
![]() |
Совершенно случайно купил на рынке самую крутую в мире сумку для нетбука
![]() ![]() |
Проснулся после операции-был очень рад
![]() Воспитан в приличной семье (с) |
Пришел домой после работы, пью чай с шоколадкой и рад
![]() |
А я только что с дочкой построил дом из цветного картона
![]() ![]() Все будет офигенно!:) |
прошел сразу два уровня в дантес инферно и одного крутого босса в пятый резик
![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
|
|
Morten Harket, и не похвастался!
![]() |
А мне предстоит долгожданный редизайн акваса - и это радует....
|
Morten Harket, круть
|
Lexa, в НЛ есть наборы для домостроения, начинаеш с замеса раствора. Рекомендую. Грязные, уставшие, но ребенок понимает чем папа 1,5 года занимался.
|
Сегодня мы побороли фреймворки, призванные облегчать жизнь разработчикам, и наш процессинг заработал быстрее в два раза.
И ещё неожиданные пару куе замаячили. Приятно когда они появляются, а не исчезают ![]() Поэтому на 23-е подарю себе, пожалуй, http://www.maglite.com/D_Cell_LED.asp ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Morten Harket, Саш прикольная штукенция и сикоко Асима эта стоит ?
![]() Who's next ? |
|
tfx, ЗЫ - научился делать прекрасную пицу - все свое, домашнее, от коржа до начинки....
ЗЫЫ тебе запоздалый привет от ЕХ-Интер-Дазйн... так приятно было всех увидеть.. пару рюмок подняли за тебя, персонально ![]() |
А мои братцы-кролики студенты-дипломники успешно защищают магистерские дипломные работы. Звонят и говорят, что это результат в первую очередь моей работы с ними. Мож льстят, ... хотя, вроде искренне
![]() ![]() |
ремонт закончил. радость!
Я понял, почему миром правят бездарности. Они не пьют и с самого утра начинают заниматься своей карьерой.
— Фрунзик Мкртчян |
вы там дрыхните все, а я только вернулся с сауны, клааассс
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
BlackAlex:tfx, ЗЫ - научился делать прекрасную пицу - все свое, домашнее, от коржа до начинки....
ЗЫЫ тебе запоздалый привет от ЕХ-Интер-Дазйн... так приятно было всех увидеть.. пару рюмок подняли за тебя, персонально ![]() Банзай, в общем ) горизонт завален |
trent:Morten Harket, Саш прикольная штукенция и сикоко Асима эта стоит ?
![]() На наши вышло в районе 300 рублей (ноль шестьдесят семь) четыреста шестьдесят один пять тыщ
(ноль пятьдесят) триста двенадцать пять тыщ |
Я вот таким дополнил свой наборчик.
![]() ![]() Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
nepg,сурьезный дядька
![]() |
наконец посмотрел вчера "Сватов- 1", ржал как конь, настроение было просто распрекрасное
![]() |