Я тоже раньше покупал машины по довнренности . Вот , а в этом году попал!
Летом в Крыму украли барсетку с документами , вот и поскольку связь с хозяином была потеряна пришлось потратить много средств и усилий чтобы дальше ездить на машине.В
Но все равно считаю что 500$- это не обоснованная сумма за регистрацию авто , тем более что я какое-то время жил в Польше и вся постановка на учет ограничивалась передачей техпаспрта из рук в руки!!!
Не покупайте машины по доверенности
HONDA Теревені
|
spud:про отчисления пенсионерам сам писал выше.
я ж говорю.. я писал про отчисления в пф, а не пенсионерам.. я думаю, всем понятно, что в реалиях нашей страны - это не одно и то же.. spud: а насчет 15 лет и больше 100 уе.. кхым.. ну у меня только налога в пф на сивик 96го составил в 2008м году около 1500 грн, посчитать во сколько оценили нетрудно это при том что Такая оценочная стоимость тоже не просто так взялась вместо 44000 грн это стоило еще 200 грн.
я может плохо считаю, но 3% от 44к грн - это 1320грн.. но оценивать 12-тилетний сивик дороже 30-35к грн - как я и говорил, благотворительность дело хорошее.. spud:а еще нашелся сукаэксперт который помнит меня и меньше чем неделю до этого пытался сбить денег за ЯКОБЫ подозрения на перебитый номер итп, залил кислотой ВСЮ лышу передней панели, ессно ничего не обнаружил и злой, не получивший мзду, ушел во свояси. открытым текстом спросил "на этом сивике тоже будем Проверять, мол он пришел из другой области" еще 200 грн. биксенон в родной оптике - еще 200 грн, т.к. неверно настроенная головная оптика и все такое. самый хит - (тут не жалею потраченных денех) 300 грн вместо временного ПТС, полноценный (должны были только через 3 месяца, т.к. машина приходит из другой области и им необходимо произвести запрос) запрос сделали за 2 часа номера с восьмерками я сам захотел, посему 100 грн не учитываю итого 2400 плюс выдача номеров, плюс Новые бланки птс 150 грн итп )по тому курсу было около 550 уе конечно, сейчас куча юридически образованных людей скажут что я осел ибо сам виноват, надо было самому побегать, потратить 2 дня, самому пройти ТО итп ) но, как водится, "новая" машина простаивала, тем более это был витик, хотелось сейчас и все сразу
про ускорителей сейчас речи не ведем.. да и про ускорение процесса получения пластикового тп тоже - это исключительно твоя инициатива.. про биксенон вообще не понял.. ты что проходил то по честному при постановке на учет?? короче я веду к тому, что мне в 5 или 6 году постановка сивика на учет при том курсе обошлась обошлась в 300 баксов (и это с ускорителем).. не думаю, что это такая уж не подъемная сумма.. а даже если и 500.. при цене сивиков около 10к на то время - имхо, это мелочи.. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))