Я тоже раньше покупал машины по довнренности . Вот , а в этом году попал!
Летом в Крыму украли барсетку с документами , вот и поскольку связь с хозяином была потеряна пришлось потратить много средств и усилий чтобы дальше ездить на машине.В
Но все равно считаю что 500$- это не обоснованная сумма за регистрацию авто , тем более что я какое-то время жил в Польше и вся постановка на учет ограничивалась передачей техпаспрта из рук в руки!!!
Не покупайте машины по доверенности 
HONDA Теревені
|
spud:про отчисления пенсионерам сам писал выше.
я ж говорю.. я писал про отчисления в пф, а не пенсионерам.. я думаю, всем понятно, что в реалиях нашей страны - это не одно и то же.. spud: а насчет 15 лет и больше 100 уе.. кхым.. ну у меня только налога в пф на сивик 96го составил в 2008м году около 1500 грн, посчитать во сколько оценили нетрудно
![]() ![]() я может плохо считаю, но 3% от 44к грн - это 1320грн.. но оценивать 12-тилетний сивик дороже 30-35к грн - как я и говорил, благотворительность дело хорошее.. spud:а еще нашелся сукаэксперт который помнит меня и меньше чем неделю до этого пытался сбить денег за ЯКОБЫ подозрения на перебитый номер итп, залил кислотой ВСЮ лышу передней панели, ессно ничего не обнаружил и злой, не получивший мзду, ушел во свояси. открытым текстом спросил "на этом сивике тоже будем Проверять, мол он пришел из другой области"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() про ускорителей сейчас речи не ведем.. да и про ускорение процесса получения пластикового тп тоже - это исключительно твоя инициатива.. про биксенон вообще не понял.. ты что проходил то по честному при постановке на учет?? короче я веду к тому, что мне в 5 или 6 году постановка сивика на учет при том курсе обошлась обошлась в 300 баксов (и это с ускорителем).. не думаю, что это такая уж не подъемная сумма.. а даже если и 500.. при цене сивиков около 10к на то время - имхо, это мелочи.. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))