Красный хутор: Весна-2010
HONDA Допомога
+1 посажир
|
Masyanya, жди звонка в среду =)
tolik accord, Димариус, Baton4ik - посчитаны +380 666 329 888 |
Ося, есть предложение помочь детскому дому используя системный подход. Если коротко в Украине есть представительство ЕС и у них есть программы позволяющие решать вопросы системно , основательно. Я этим вопросом уже занялся, но пока Кэтрин Эштон занята поездками по регионам, она верховный представитель ЕС по вопросам внешней политики и политики безопасности. Надо основательно развивать нашу организацию и системно помогать не только одному детскому дому но и другим. С этого мы начали, но не надо останавливатся на достигнутом надо привлекать новые идеи и возможности.Вот
Ukrainian Tour
Туры, круизы, ж/д билеты, авиабилеты, отели, визы, TravelSiM, автостраховка. o98-194-493I Алексей |
Franse, на эту поездку уже поздно. А вообще мы, конечно, планируем региональное развитие помощи =) Держи меня в курсе
Iriska, ждем инфу от спортмастера. Кроссовки, конечно, обувь, но хотелось бы чего-то посолиднее. Надеюсь сегодня собрать уже все деньги в одни руки, чтобы понимать, какой у нас бюджет... Ну и кроссовки если покупать, то только не белые, я считаю =) +380 666 329 888 |
Есть еще парочка новых курточек.
Кстати, Ось, запиши нас с S.I.N.-ом мы тоже поедем. ____________
о0679о26244 |
Iriska, вот молодцы =) поможете обувь примерять на детей, правда?))
Итак, отчитываюсь. Сегодня в детдомовскую копилку существенно добавилось денег: нам помогли ГлаксоСмитКляйн (спасибо Масяне), Хонда Украина, а также товарищи Бони и Мыш (правильно, Бони? ) Итого: 18 тыс. 400 грн + $400 Завтра покупаем новые кроссовки на всех, а также нижнее белье детям, носки-колготки, конфеты, немного гигиены (часть осталась с прошлой поездки) В программе визита: - викторина с детьми об олимпийских зимних видах спорта - надеемся, с нами поедет настоящий украинский олимпиец) - награждение детей за лучшие рисунки (см. выше). Предлагаю купить им либо раскраски и карандаши (что проще), либо же познавательные книжки - видела, например, большушую книгу типа "все что вы хотели знать о драконах" - они большие, яркие, содержательные. Стоят 50-100 грн, но это не выходит за пределы ставок за рисунки и кажется мне отличным поощрением для творчества; - футбольный матч - Красный Хутор:Хонда Мафия; - что-то вроде концерта со стороны детей. С нами также едут представители "Хонда Украина" - хотят посмотреть на "наших" детей и, возможно, в дальнейшем оказывать им помощь. Вроде неплохая затравка, тьфу-тьфу, абы все получилось +380 666 329 888 Редаговано: Ося (24-03-2010 21:11) |
Ося: поможете обувь примерять на детей, правда?)) адназначна!
Ося, всьо буде чьотко! Право именовать себя человеком дается только тому, кто помог нуждающемуся в помощи. А хороший человек делает это безвозмездно.
о96-79чч57ч |
Я еду вдвоём с подругой...так что есть еще 2 места, кому надо
Багажник пока почти пуст...сегодня подъеду на Хондовку, если кому надо что перекинуть...то прошу Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Baton4ik, жалко я не могу поехать, особенно в такой компании.
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Ребята, с оболони кто-то будет ехать?
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, по поводу будет ли кто с Оболони ехать не знаю, но сегодня вечером я с Осей и с Ириской будем на Оболони в Дримтауне обувь покупать. Может еще одну машину прийдется привлечь.
Так что если надо что перекинуть - маякуй на телепон. Право именовать себя человеком дается только тому, кто помог нуждающемуся в помощи. А хороший человек делает это безвозмездно.
о96-79чч57ч |
Сегодня приедем к вам на встречу клуба.. Есть что передать.. Поднакопились вещи.
Т.к. встречи наших клубов по четвергам и в 19-00.. К вам приедем немного раньше (18-30).. Оставим вещи и поедем к нашим Ребята, удачи вам в поездке. И сил - эта поездка выматывает капитально! |
Если сегодня забираю вечером машину и без каких либо проблем, то еду, и смогу запаковать тачку в пятницу после обеда, скорей всего под вечер.
Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
Ося, Оль, ты прости мне, что я поморочила голову не еду-еду... таки не получается у меня. сорри, еще раз.
|
Осенька, огласи, пожалуйста, список едущих
Ато у меня такое впечатление, что нас вообще пару машин осталось ... Может, тогда есть смысл отложить? Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Ося,
И меня прости, не получается поехать и соответственно мастер-класс по танцам организовать для деток, на работе завалы заставили всех выходить в субботу(( Какой хороший день!!!))) пойду испорчу. |
И Ося, огласи Гадя едет или нет?) чтобы я знал за кем буду ехать)))
Ося, уточни плз достаточное ли кол-во людей едет. А то мы с Монахом тоже не можем футболеров насобирать
И если поездка будет - могу взять рации 2 мидланд. И кто сможет в такую рань в районе борщаговки мну подобрать? Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Панику отставить! Едем в субботу, все нормально
Колонна по состоянию на обед четверга: 1. Батончик+1 2. С.и.н +Ириска 3. Толик_аккорд 4. Славатайпс 5. Футболисты-раз 6. Футболисты-два 7. представители "Хонда Украина" - 3 шт Сегодня уже купили трусов и носков - на всех, загрузили Славе в багажник. В подарок рисовальщикам (8 человек) купили восемь познавательных книжек - форматом больше А4, яркие, красочные, про драконов, пиратов, мифы, мифических существ и тд. Книжки достаточно дорогие, но поверьте, они того стоят! Сегодня вечером, тьфу-тьфу, купим кроссовки Завтра днем докупим конфет и фруктов. Надо еще забрать у Мортен Харкета остатки мыла-зуьной пасты-шампуней. Рации есть У Гади сессия, если б ехал - наверное, сказал бы, а так - нет, не едет BlackWatch, если до завтра никто не "отвалится", то м ы все запакуемв аккорды и сивики mazy, с оболони будет ехать Толя tolik_accord. Телефон прислать? ВСЕМ: в принципе, все готово, чтобы ехать! Авралов особых нет =) Если вдруг (ну вдруг, ну всяко ж бывает) поездка перенесется, то, на жаль, я не смогу поехать. Организуетесь сами вдруг чего? Сегодня буду на Х-ке. Приезжайте =) Added after 8 minutes: Да, еще ж по выезду. Программа в ДД большая - футбол, награды, концерт, викторина, раздача обуви - то есть, часа 4, не меньше. Поэтому: сбор колонны в субботу, 27 марта, на ст. м. Лесная в сторону Броваров, конечная маршруток - 5.30 выезд колонны в Красный Хутор 6.00 Долет к ДД - примерно 11 Программа в ДД - 11.00-15.00 Выезд обратно - долет в Киев около 20.00 Маршрут: Киев - Бровары - Кипти - Вертиевка - Шаповаловка - Сосница - Лоска - Орловка - Красный Хутор Все дополнительные вопросы можно задавать в телефон из подписи круглые сутки вплоть до выезда. +380 666 329 888 |
Ося, машину я забрал, так что записуй в колону меня +1 с Настей, и ещё ко мне садяться Батончик с подружкой, так что Батончика из колоны выписуй. Ко мне должны в машину сгрузить вещи Батончик и Бобста.
Футболисты! Миленькие! Дети вас ждут! Едемьте с нами!
BlackWatch, нивапрос)) А ты сможешь меня в субботу утром забрать с б-ра Леси Украинки? И чем ты занят завтра днем? Есть дело =) (звони в телефон, если што) По закупкам: накупили кроссовок на почти 8 тыс. грн. Чеки за обувь и белье выложу завтра вечером. Added after 1 minutes: Кстати, не отдавал ли мне кто на хондовке денег? Клер помню, а вроде еще кто-то был? Отзовитесь =) +380 666 329 888 |
Ося, у нас немного нескладухи: 1) машины пока не две, а одна; 2) едет пока 2 ( ) человека.
Кинул клич нашим коллегам, что тренируются отдельно от ФК ХМ, надеюсь на завтрашние положительные ответы (хотя бы 3 чел.) ЗЫ: на завтра в Ашан всё в силе, жди моего звонка По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Monah, не паникуй ... будем значит все бегать в футбол играть ... я еще со школьных времен не играла
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
|
Форум : HONDA Допомога
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))