Желанья надо исполнять
Слава Украине!
Слава Украине!
Конечно подарки аля PSP, планшетники или телефоны для игр современные дети принимают на ура. Дорогой подарок, но детей это занимает на долго.
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Вла-д, вариант конечно отправить в развлекательный центр, но вот в какой??? читаю программы - сопоставляю с ребенком: или я старый дурак или может реально это детям интересно... раньше было проще (7-8-9 лет) папа брал ребенка и отвозил в игроцентр (не хочу рекламировать) и дальше ребенок там сам делал чего хотел... а сейчас уже вроде как не хочет...
|
semvladislav, ну в Донецке выбор не особо большой, кроме Донецк-сити особо и не пойдешь никуда. Зато там и каток, и боулинг, и автоматы, скалы и кола с чипсами. Тут важен момент чтобы она сама, с подружками была а не с папой-мамой. Родители могут максимум в кафешке вдалеке посидеть. У меня во всяком случае такие требования были выдвинуты
![]() 050-150-ноль три-64 |
semvladislav, моей 9 с половиной... проблемы те же
![]() ![]() Кстати, котенок был обещан за отличный табель... пока ждем ![]() ![]() |
sps:Конечно подарки аля PSP, планшетники или телефоны для игр современные дети принимают на ура. Дорогой подарок, но детей это занимает на долго.
А еще дети не очень понимают цену деньгам и запросто могут приложить планшетник об угол стола например, или уронить на пол. Ну тут уж конечно, цена вопроса для родителя - главное. Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
Angelino: А еще дети не очень понимают цену деньгам и запросто могут приложить планшетник об угол стола например, или уронить на пол. Ну тут уж конечно, цена вопроса для родителя - главное.
Во-во, моей доце в 14 лет понадобилось АЖ один месяц чтобы новый ноут подаренный на ДР приложить смачно об пол и убить матрицу (ремонт потерял всякий смысл). Теперь куплен стационарный ПК, никаких ноутов и планшетников! Все довольны. ![]() |
Ну и как вариант - чисто из познавательных целей - могут например, утопить ценный дивайс в ванной (просто чтобы проверить - что же произойдет, эмпирический подход епт ))))
Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |