spud:MF_Killa:
Это только имхо
сань, это не имхо
это результаты классного маркетинга. что акое айфон знает Н людей, что такое НТС знает Н в степени минус десять
(образно конечно). скорость интерфейса УЖЕ выше и сам интерфейс интуитивнее и понятнее, это уже доказано кучей испытаний
аппл уже давно законодатель моды и тенденций в микро ИТ
кароч, то уже холивар
Приведу один пример: я намедни общался с одной европейской страной, по поводу создания софтинки для смартфонов, так на мои предложения по поводу реализовать ее же и для iPhone, мне сказали, что нет необходимости, дескать у них все с НТС уже ходят, а iPhone - слишком маленький рынок и им оно не надо. Утрирую немного, конечно, но "знать" и "использовать" - это две большие разницы. Так что насчет "степени минус десять" - НТС, как я уже написал, это просто не пипчет, они просто ПРОДАЮТ не парясь на ПР и рекламу. Для простоты возьмите модельный ряд начиная от первого "убийцы айфона" HTC Vogue (elf), и до HD2 и посчитайте количество моделей. Никто, конечно, не стал убийцей, т.к. их ниши мало пересекаются в реальной жизни. Я уже молчу, что Qualicom монополист и в направлении развития его чипов задает тон отнюдь не Аппле, а как раз такие как НТС. Ну, насчет, "вдогонку", думаю ясно.
PS Люди те были совсем не технари, и рассматривают это строго с коммерческой точки зрения. При этом, замечу, что у многих МакБуки
Перейдет АйФон из разряда дорогих гаджетов в нечто более практичное - и на него обрятят внимание практичные люди. Просто на сегодня ситуация на в пользу Аппла.
PPS таки холивар, но я только подтянулся на слово HTC
Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной!