Завтра будет. лучше...
Все же Одесса и Субару 
HONDA Теревені
оппп.. а форик не красного цвета, американец 2001-го года?
|
android:оппп.. а форик не красного цвета, американец 2001-го года?
Нет) вышел на фирму, приятные ребята. пообещали разобраться и перезвонить владельцу) надеюсь сегодня он (она) найдется)))) оказывается рамки под номера рулят))) - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Tolstiy, хороший ты человек, Виктор Харитонович
![]() Негодяй муж бросил жену с двумя маленькими....сиськами!
И сказал директор ВАЗа"Езжайте ведра как-нибудь сами" |
хозяин нашелся, вышел, посмотрел, махнул рукой и ушел домой)))) ну в принципе все. хозяин знает, дальше его проблемы.
![]() - "Здесь разворот есть?"
Tolstiy, какой же ты молодец!!!
![]() ![]() ![]() ...не смотря на любовь к женским шмоткам ![]() |
Angel, получается, что переживаешь за кого-то больше чем сам кто-то))) ты уже померила?
![]() - "Здесь разворот есть?"
Tolstiy, ну молодец, я и ж говорю))) не каждый сможет так поступить
![]() особенно с моей "внимательностью" ![]() ![]() ![]() так что вполне возможно, что я бы этот форь даже не заметила ![]() зы: не меряла - не получается выбраться ![]() забирай! шмоточник! ![]() |
Tolstiy:хозяин нашелся, вышел, посмотрел, махнул рукой и ушел домой)))) ну в принципе все. хозяин знает, дальше его проблемы.
![]() А ты не спрашивал, ему блок управления окнами нужен? ![]() ![]() зачет тебе! ![]() |
Max Dieand, я его не видел. Дворник видела его. Оказалось, что еще и сосед....этажем ниже квартиру снимает(-ют)
- "Здесь разворот есть?"
Tolstiy:хозяин нашелся, вышел, посмотрел, махнул рукой и ушел домой)))) ну в принципе все. хозяин знает, дальше его проблемы.
![]() То есть форик ему по прежнему не нужен, можно забирать? ![]() Макс, поделим по-братски? Тебе блок, мне всё остальное по мелочи, но в сборе? ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, теперь могу дать адрес)))
- "Здесь разворот есть?"
chief39:
Макс, поделим по-братски? Тебе блок, мне всё остальное по мелочи, но в сборе? ![]() Легко, дружище! Я два форика содержать не потяну ![]() ![]() Tolstiy, давай адрес ![]() |
Так... теперь второй вопрос... где б найти ещё один бесхозный форь, дабы свиздидь оттеда блок управления окнами?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:Так... теперь второй вопрос... где б найти ещё один бесхозный форь, дабы свиздидь оттеда блок управления окнами?
Я слышал можно скоро у Max Dieand взять), он привык и без блока) |
хозяин нашелся
![]() Толстый - молодец! ![]() -close- |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))