- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!"
- "Есть! Но он платный!"
Женщина из Одессы, поставила субару форестер у меня во дворе, вчера была проломлено лобовое стекло глыбой льда. Стекло я ей заклеил (вовремя, так как снег пошел) Но! Никого нет? домашине теелфоны в Одессе не отвечают. Что делать? Гопники не за горами! Кстати, никому из салона ничего не надо?))))))))))))))))))
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Tolstiy, А точно женщина? Может там кто-то по доверенности ездит?
З.ы. Из салона - разве что мульёнчик если лишний завалялся - я бы с благодарностью принял ![]() 067 355 6 777 |
Tolstiy, Женя, а ты уверен что ее в салоне не было
![]() _razskazov-photography_
ceo |
iRbis, уверен, машина стояла и до того два дня. Потом уже пробитое стекло.
Стас, может и доверенность, но телефоны все равно не отвечают)) - "Здесь разворот есть?"
Tolstiy:Кстати, никому из салона ничего не надо?))))))))))))))))))
Мне нужен блок управления стеклоподьйомниками, с водительской двери! ![]() |
Tolstiy, А дык ить может в реестре доверенностей глянуть - может телефоны хозяев уже неактуальны?
![]() ![]() 067 355 6 777 |
Max Dieand, помедленнее, я записываю))))) к вам выезжают)))
Стас, они могли у квартиру купить в доме, а может из банка...рядом идексбанк, они вроде одесситы. охранник вчера переслар и не признался что их авто, а может и действительно не знает.... - "Здесь разворот есть?"
А в ГАИ позвонить и штоб ее забрали на закрытую штрафплощадку? Имхо, все же лучше чем остатся без блока управления окнами!
![]() |
Tolstiy, Тогда таки тупик. Кстати, возможно в МРЭО есть номер моб.тела - они же проверяют при постановке на учет телефоны на ворованность
![]() ![]() 067 355 6 777 |
Max Dieand, нет законных оснований... Стас, анализы не просят приносить?)))))))
- "Здесь разворот есть?"
Tolstiy, Я в общем-то тоже предложил, когда меня IMEI спросили. Был послан.
![]() ![]() ![]() 067 355 6 777 |
Tolstiy, тут вроде должны быть сотрудники мобильных операторов, у которых может быть доступ к спискам контрактных абонентов - можно их попросить поискать номер телефона. теперь пусть только объявяться
![]() Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
Раз выйти на связь не выходит, предлагаю машину полностью закопать в снег. Гопники точно не полезут, а хозяйка, думаю догадается.
![]() |
вроде у меня в доме снимают квартиру...но там тоже никого нет...
Added after 3 minutes: блин, и оно мне надо? ![]() - "Здесь разворот есть?"
Tolstiy, а в одноклассниках/контакте хозяйки не видать?
|
Tolstiy, а по-моему очень похвально) Помнишь мы когда-то искали девушку по пропуску воспитательницы в детсаде?
![]() |
Наверняка грохнули её и продали на органы
![]() Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:Наверняка грохнули её и продали на органы
![]() дебил? Ой, всё |
Satirka:
Джони:Наверняка грохнули её и продали на органы
![]() дебил? Наверняка какие-то дибилы нормальные люди этим заниматься не будут ![]() Любитель прелюдий и прелюдов |
Zuli:Tolstiy, а в одноклассниках/контакте хозяйки не видать?
и там тоже нет....ладно, буду бдить в окно за машиной, по мере возможности...может где-то и зачтется. - "Здесь разворот есть?"
Tolstiy, а где стоит?
![]() 098-115-14-15 |
Max Dieand:
Tolstiy:Кстати, никому из салона ничего не надо?))))))))))))))))))
Мне нужен блок управления стеклоподьйомниками, с водительской двери! ![]() я бы магнитафончик взял ![]() А позвонить по 102 и сказать что вчера такая субара стукнула другую субару и скрылась! как доказательтво предьявить побитое лобовое в одной и поломаный блок управления стеклоподъeбниками в другой! не! они потом конечно разберуццо, но машину от гопников спасут. З.Ы. с волги никому ничего не надо ![]() Added after 1 minutes: SooN:Tolstiy, а где стоит?
![]() де-де, в снегЕ! на порадуйся: http://korrespondent.net/ukraine/events/1042535 скоро нас нахрен поуши засыпит.... Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Tolstiy, кинь инфу о машинке, если не тут, то хоть в лс. Перекину Форестероводам
http://www.forester-club.com.ua/viewtopic.php?f=13& Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus:Tolstiy, кинь инфу о машинке, если не тут, то хоть в лс. Перекину Форестероводам
http://www.forester-club.com.ua/viewtopic.php?f=13& ......ага - может им чё надо.... ![]() ![]() Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Panekaus, ЛС.
На авто рамочки с надписью фирмы автотюнинг Адрес: Одесса, 65000, ул. Космонавта Комарова, 10 Тел.: (048) 715-48-18 (048) 715-48-12 . Если авто там ремонтировалось, то обычно есть мобтелефоны...буду пробовать - "Здесь разворот есть?"