Аналогичная вмятина. Только чуть побольше. Соскользнул с бордюра в намерзший сугроб (помянем Черновецкого незлым тихим... ). Честно, под слоем грязи так и не выяснил, на сколько пострадало лакокрасочное покрытие. Но даже если пострадало, сижу и думаю, стоит ли заморачиваться с ремонтом или покрыть чем-то антикоррозийным и нашлепнуть накладки типа этих:
http://www.tuning-civic.com.ua/honda/%D0%B1%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5_%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B8_mugen?currency=grn
Грубо говоря, что будет дешевле?
Вмятина порога.
HONDA СТО - ремонт кузова и салона
|
CragGCrag,
Все ИМХО. 1600 пороги (если это пара) + покраска ( где-то 1200грн.) + установка (– 800грн., но если там нужно колхозить цена может вырасти) = 3600грн. Дешевле ремонт - в среднем 1000грн. К тому же с точки зрения эстетики, установка только одних порогов может нарушить пропорции – будет некая «беременность» … То есть без остального обвеса – может не смотреться… |
На Лансере такую проблему решил локальной рихтовкой и подкраской, и лаком весь порог вскрыли. Все чики-пики вышло.
"Любой человек имеет право говорить то, что он считает нужным, а любой другой человек имеет право бить его за это." S. Johnson |
тоже нарвался в повороте на лед... выровнял практически в одну плоскость участок где то в 15-20см, под задней дверью... выглядит ужастно, краска целая. Кде чинить, во что станет?
|
могу посоветовать хорошего мастера в Забучье (под Киевом).. 096-594-68-73, Эдик
Hyundai Getz 1.1, белый и пушистый)) |
q_w_e_r_t_y, он все по ключ делает? по цене срокам не подскажеш?
|
|
Прикольно! Было с наклейкой, стало без!
|
ex_Dancer:Недавно заехал интересный порожек, обошлись без замены, т.к. вырезать и вваривать силовой элемент кузова - эт зло.
и таки паравда до чего ж тут много собратьев по нещастью только у меня сцуко пенёк был... ps: туфля моя |
BlackAlex:q_w_e_r_t_y, он все по ключ делает? по цене срокам не подскажеш?
думаю уже позвонил/уточнил всё сам, но на всяк случай - да, под ключ.. думаю дня 2 и не более 800грн.. Hyundai Getz 1.1, белый и пушистый)) |
ex_Dancer:Недавно заехал интересный порожек, обошлись без замены, т.к. вырезать и вваривать силовой элемент кузова - эт зло.
О, у меня такой же порожек. Только может вмятина глубже. Во сколько обойдется ремонт похожего порога с покраской? Так как покрытие там все равно повреждено, но не знаю на сколько серьезно. Заезжал по дороге вот к этим ребятам: http://www.carapin.net.ua/services/14 насчитали 1300 грн. за порог. С рихтовкой споттером. Есть альтернатива по деньгам-способу рихтовки? |
После этой зимы многие вспоминали нашего мера
Такая же у меня ситуация, наехал на стоянке на обледенелый сугроб и помял порог. Официалы насчитали около 8 000 с заменой порога. Принес счет в страховую, и страховая сказала что невопрос мы оплатим, только мы будем стоять и смотреть как твою новую машину будут резать (( В итоге страховая договаривалась с официалом и сумма уменьшилась на половину. Пообещали сделать не меняя порог. Технология ремонта : подорвать сварку порога, отогнуть выстучать вмятину и потом обратно прихватить сваркой и после этого покраска порога. Подскажите стоит соглашаться на такой ремонт ? |
andrik-india, как то жестко. слышал вытягивают его, наварив, а потом убрав зацепы
|
BlackAlex:andrik-india, как то жестко. слышал вытягивают его, наварив, а потом убрав зацепы
Сказали что металл порога толстый и споттером его не вытянуть |
CragGCrag, нужно смотреть, а для этого, в свою очередь, нужно позвонить мне в телефон)
Личка и форум у меня сейчас труднодоступны, ввиду ниипической загруженности Added after 30 seconds: andrik-india:
BlackAlex:andrik-india, как то жестко. слышал вытягивают его, наварив, а потом убрав зацепы
Сказали что металл порога толстый и споттером его не вытянуть соврали. Либо не умеют рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
кто может сказать, сколько лаве мне готовить с такой "отметиной"
|
Около 1500 гр.
|
Доктор, спасибо.
|
andrik-india:
Сказали что металл порога толстый и споттером его не вытянуть соврали. Либо не умеют [/quote] Василий, запишите меня на сентябрь, заезжал к Вам неделю назад, золотистый 4d. Спасибо. 063-255-0-888 Влад. |
Я починился еще в прошлом году, единственная потеря - клубные наклейки на пороге, но были запасный. Спасибо Василию и Ко - быстро, качественно и не дорого, прям как в сказке.
|
Форум : HONDA СТО - ремонт кузова и салона
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))