по ходу придется ремонтировать,надеюсь после ремонта уйдет...
кстати сколько это по деньгам выльется кто в курсе?
In house we trust
взял на днях аккорд 2005,перед покупкой на сто тоже сказали что светит ремонт рулевой рейки....при езде руль тугой и тянет в сторону =/
по ходу придется ремонтировать,надеюсь после ремонта уйдет... кстати сколько это по деньгам выльется кто в курсе? In house we trust |
Valon1x:кстати сколько это по деньгам выльется кто в курсе?
Вот эти ребята делают. Цена - около 300 енотов. У других будет примерно то же самое. http://www.pst.ua/pst6225psk590140_1 |
В Одессе есть оч хороший мастер , Евгений 050 3366000. Сам у него делал 2-а года назад. Все ок. До него делали одни клоуны, хватило на 1 час работы потом вытекла вся жидкость и насос работал вообше без масла. Сказали брак деталей, сделали снова, всеравно текла. Приходилось доливать каждый месяц. Долго искал новую, но цена космос. Делали 3-и дня, но Все ок.
|
|
По Ходу это датчик давления гидроусилителя. Я менял его недели 2-е назад.
|
замена этого датчика не заставит руль крутится легче. Этот датчик дает сигнал мозгам, дабы обороты повысить.
0636716042 |
Taip:По Ходу это датчик давления гидроусилителя. Я менял его недели 2-е назад. ...а если поподробнее...причина замены...заранее благодарен
Added after 2 minutes: Traxim:замена этого датчика не заставит руль крутится легче. Этот датчик дает сигнал мозгам, дабы обороты повысить. ....Серега,спасибо за ответ....чего-же ничего не загорается,при отключении фишки? |
да он работает как простой выключатель. Замкнут - поднять обороты, разомкнут - не поднимать. Ты попробуй его отключить и крутануть резко рулем на холостом ходу.
0636716042 |
При диагностике он просто не включался, вообще ни какой реакции при повороте руля комп. не показывал. Поменял, обороты поднялись при повороте руля, но так что-бы легче крутился руль я не ощутил.
|
Traxim:да он работает как простой выключатель. Замкнут - поднять обороты, разомкнут - не поднимать. Ты попробуй его отключить и крутануть резко рулем на холостом ходу. ....да,ты прав Серега!!!спасибо |