Denis:Andreika,
будь добр. Поподробнее
Домовой - это название? где почитать и как изучить. Думаю в комплексе с железной дверью и роллетами (все таки я считаю, что они лучше чем решетка на окнах) будет нормально. А дальше, глядишь, если обживемся с соседями, то можно будет порешать вопрос об организации охранного поста...
Денис,
да, "Домовой", это название сигнализации...разработка отечественная или Российская...не помню уже точно. Работает от 220В или от аккумуляторов (около 7-10 дней), когда нет эл-ва, чего полне достаточно. Где почитать и изучить - не знаю, т.к. пришел на кардачи и на пальцах объяснил, что мне надо. Они мне посоветовали эту сигнализацию (срабатывает на бой окон, открытие окон/дверей, передвижение внутри дома). Во время срабатывания "орет", "мигает" и шлет СМС хозяину. В комплекте несколько обучаемых брелоков. У сигнализации есть несколько режимов работы, в том числе программируется "псевдоприсутствие" хозяев...Т.е. с заданной периодичностью загорается и гаснет свет в окнах...В общем как-то так....
Охранный пост - это вещь! )))
Роллеты - считаю лишним, т.к. больше привлекают внимание...раз закрыл и спрятал, занчит что-то есть, а взламываются они "на раз".
Все вышеизложенное считать мыслью!