В воскресенье предстоит выпить на ДР жены 1 литр Бейлиз и 0,7 Шеридана(вроде настоящие, из дьюти фри). Так вот, как их лучче пить-то, с чем мешать и т.п. Надо же на старости лет попробовать, а вдруг вкусно
050-150-ноль три-64
Народ, помогите советом! Всю жизнь пил в основном крепкие напитки, о ликерах очень смутное представление. В основном воспоминания молодости о каком-то польском со вкусом миндаля
В воскресенье предстоит выпить на ДР жены 1 литр Бейлиз и 0,7 Шеридана(вроде настоящие, из дьюти фри). Так вот, как их лучче пить-то, с чем мешать и т.п. Надо же на старости лет попробовать, а вдруг вкусно 050-150-ноль три-64 |
Вла-д, два литра сладчайшего крепкого напитка? Пожалей внутренности, они тебе так и скажут "Хозяин, ну выпей ты этого сиропа по 10г, попробуй, а потом - не выпендривайся, пей водку..."
|
Мыш, да я и пишу с надеждой, вдруг есть рецепт коктейля с водкой
Но дамы лягли и просють(с), им видите-ли надоело стандартное шампанское-коньяк-водка. Хотя всё равно в конце все будут хлебать беленькую, еще и за пивом придется бежать 050-150-ноль три-64 |
Вла-д, главное не мешай с Ред Булом, я не могу терпеть ни то ни другое с определенного момента
Все будет офигенно!:) |
Вла-д, есть. Простой, подходит бейлис или калуа.
Для этого нужно по упрощенной схемме: - две рюмки ( в идеале - рюмки-шота, барных ) - фреш лимона\лайма ( лайм предпочтительнее ) - водка Способ приготовления: - 1 к 1 в одной из рюмок мешаем фреш лайма и калуа ( бейлис ), используя чайную ложку вместо барной стараемся не особенно смешать слои, густота бейлиса или калуа позволяет сделать это аккуратно. - во вторую рюмку льем водку, половину рюмки. Финально соотношение должно быть примерно 25\25 гр + 25гр водки, итого 75гр в одном коктейле. - в идеале совмещаем две рюмки в одной руке, запрокидываем голову, и пытаемся аккуратно и неспеша залить в рот, водка должна быть сверху, микс снизу, водка должна дотечь в рот последней. Не в идеале второй человек помогает, и вливает из двух рюмок одновременно партнеру в рот коктейль, стараясь водку влить последней. Надеюсь более-менее внятно описал, вкусняшка) Added after 1 minutes: Ну и самое главное - основательно так поржете друг над другом в процессе) |
Bobbsta, сэнкс, уже есть начало. Только нипанятна, а что, с двух рук нельзя пить? Или в этом весь смысл? Боюсь с имеющимися в наличии рюмахами одновременно раскрыть рот на две не выйдет
050-150-ноль три-64 |
Вла-д, как по мне Бэйлис и Малибу люблю пить не мешая из,а потихоньку смаковать грамм так 50. Один раз сделал ошибку,выпил 0,5 Малибу,утром незнал куда идти и чем опохмеляться,голова была чужая.
Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |
А они вообще сладкие, эти ликеры? Или у меня смутное понятие о них?
ноль67семь2восемь2семь3четыре |
TurriKan, Я не пробовал Малибу - но Бэйлис и Кэролайнс - оооочень сладкие И похожи по вкусу сильно )
067 355 6 777 |
Вла-д, Попробуй просто бейлиз с молоком и льдом.... очень советую по другому пить не могу...
0676076329 |
Хозяйке на заметку: Если закусывать ликёр горчичкой - это немного собьёт приторную сладость
Lexa, энергетик + алкоголь = саипись сердцу. Оно надо? Я бы пил его с чайком, выходя на перекур. Между водочными сеансами Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Стас, Спасибо
ноль67семь2восемь2семь3четыре |
Докупите ещё бутылку Калуа и бутылку Куантро - убейтесь Б-52 Рецепт найдете в инете
Убирает быстро и качественно - Джордан нас с Ясей Тификса как-то убил наповал этим коктейлем |
+1 за Б-52, один из самых любимых коктейлей.
http://ru.wikipedia.org/wiki/B-52_%28%D0%BA%D0%BE%D0%BA%D1%82%D0%B5%D0%B9%D0%BB%D1%8C%29 Жил человек полнеющий. А так вообще вполне еще. |
БИЛЬШТЭЙН, stats, обалдеть, это если смешать ТРИ очень сладких ликера, получится не очень сладко?
п.с. цели убиться нет, для этого есть пиво с водкой для музчин и коньяк с шампанским для женстчин. А хочется вкусненького 050-150-ноль три-64 |
БИЛЬШТЭЙН:Докупите ещё бутылку Калуа и бутылку Куантро - убейтесь Б-52 Рецепт найдете в инете
Убирает быстро и качественно - Джордан нас с Ясей Тификса как-то убил наповал этим коктейлем оооооооооойййй!!!! ))) Эффект Б-52 : горизонт завален |
tfx, для достижения вышеописанного эффекта надо:
-смешать; -поджечь;-или со льдом? И главное - количество??? 050-150-ноль три-64 |
мы кажется помню жгли.. причем не только коктейль )
Штука вкусная, но перед началом сессии сразу надо назначить ответственного. Кто будет потом разносить тела по будкам. Насколько я помню.. Бильштейн потом утром не смог пойти на работу )) А Ясе на работу не надо было ))) Кол-во узнаешь только утром... 3 коктейля для хорошего настроения более чем достаточно. После шести придется слушать краткое содержание предыдущих серий на следующий день.. И то скорей всего ближе к вечеру.. ) горизонт завален |
tfx:мы кажется помню жгли.. причем не только коктейль )
Штука вкусная, но перед началом сессии сразу надо назначить ответственного. Кто будет потом разносить тела по будкам. Насколько я помню.. Бильштейн потом утром не смог пойти на работу )) А Ясе на работу не надо было ))) Кол-во узнаешь только утром... 3 коктейля для хорошего настроения более чем достаточно. После шести придется слушать краткое содержание предыдущих серий на следующий день.. И то скорей всего ближе к вечеру.. ) Русик, а все же начиналось очень культурно - с Джемисона ... А закончилось часов в 5 утра - как не помню На фото мы с Ясей показываем как выглядят бутылки и как Джо готовит свое орудие убийства |
Бейлиз - и так, безо всяких коктельчиков - вкуснятина. Не стоит им увлекаться. Действительно, в голову бьет "на ура". Мне нравиться так: бросить в бокал пару кубиков льда и добавить 50 гр ликерчика. И мееееееедленно попивать, наслаждаясь вкусом
|
В процессе распития По вкусу-начинка от конфет Стрела. Щас будем пробовать рецепт Бобсты
050-150-ноль три-64 |
Вла-д, пашол перекрестился за тебя и зажал кулаки
|
Bobbsta, шота не так в рецепте. Бейлиз с лаймом сворачивается, и ним закусываешь водку. Больше двух не осилил. Зато экспериментальным путем изобрели В-гдетооколо50. Путем затыкания пальцем одной дырки в Шеридане наливаешь слой кофейного ликера, потом слой Бейлиза, потом слой белого Шеридана. Немного сладко, но вкусно и красиво.
Дамы уже поють караоке, а меня не берет. Может, много передкоктейлями водки выпил? 050-150-ноль три-64 |
ребята, полно ведь рецептов в инете, зачем химичить
http://www.cdkitchen.com/recipes/cat/210/ - например http://www.barnonedrinks.com/drinks/by_ingredient/b/baileys-irish-cream-171.html http://www.vodkarecipes.info/category/irish-cream/ Недвижимость в Испании, Cataluña, Lloret de Mar - СТРОИТЕЛЬСТВО |
А ты добавь еще водочки, точно будет хорошо
Оффтоп (бо не про Бейлиз): Вспомнила еще рецептик хороший. Меня так девчата мои напоили. 50 мартини, 50 водки на 100 Спрайта или любой другой лимонной водички. Стаканчик опрокинула, сладенько, вкусненько и вроде б не крепкое сААААвсем - казалось, как стеклышко, трезвая. А как поднялась со стула... ууууууууууууууу..... повелоооооо. Они надо мной доооолго, гадины, ржали. |