бейлис и лимонный сок???.... как говорится анекдот в тему:
Парочка сидит в баре. Она говорит:
- Слушай, я коктейль знаю крутой. Хочешь попробовать?
Он соглашается, и она заказывает рюмку Bailey"s и рюмку лимонного сока:
- Встаешь на колени, смотришь мне прямо в глаза, вливаешь в рот Bailey"s, и сразу запиваешь соком.
Чувак закрывает глаза, и делает как она сказала.
0,3 секунды - приятное теплое ощущение во рту.
0,6 секунды - сливки в Bailey"sе сворачиваются.
0,9 секунды - его лицо зеленеет как недозревший лимон и он с трудом проглатывает все ЭТО.
1,2 секунды - его желудок начинает реагировать, и хочет вернуть коктейль обратно.
3,0 секунды - она шепчет ему на ухо:
- Коктейль называется "Месть за минет"!
Ликер Бейлиз, как пить
HONDA Бытовуха : HONDA Кухня
|
Я его в фондю добавляю, получается шикарно Так пить пытался... не очень
Пешиход всегда прав.
Пока жив... |
когда то ночью в Каменце-Подольском закончилось у меня с дружбаном бухло.. из алкогольного оставалось только пол литровой бутылки бейлиса (его одна девушка с этого форума себе покупала)))).. так вот добили мы с ним этот флакон чистяком.. вкусняшечка))) но не вставляет)))
а вообще я очень люблю мороженное с бейлисом кушать))) ммм))) |
Итого: всё сладкое было выпито, вкусовые рецепторы довольны, но себя то ведь не обманешь.
Вывод-продолжаю пить водку (можно закусывать конфетами Стрела - эффект тот-же) п.с. Неужели весь этот народ на форумах серьезно насчет убивания себя ликерами? 050-150-ноль три-64 |
ветку не читал.
Бейлис - это такая добавка к кофе, как сливки. Как пить Бейлиз? 1. Помыть руки 2. Расстегнуть штаны 3. Запустить в штаны руку. 4. Если вы нащупали яйца - добавить в кофе, выпить кофе, и начать пить алкоголь. 4.1 Если нет - вы девочка, пить в чистом виде, или смешивая с соками Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Раз у человека уже закончились ликерчики может продолжим по другим коктейлям?
Мне очень нравится джин с мартини, можно со льдом, вкусненько и действенно Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
пейте бейлис со сливками и льдом, что вы выдумываете ))
Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Вла-д, по теме: со льдом
все, что ты знаешь - ЛОЖЬ ... |
Помнится мне, как отмечал ДР жены в самолете))) Пил прямо из горлышка...вкусно и так)))))
Tanyuwa, писала: "50 мартини, 50 водки на 100 Спрайта или любой другой лимонной водички. " слабенькая)))))) - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Tolstiy:Помнится мне, как отмечал ДР жены в самолете))) Пил прямо из горлышка...вкусно и так))))
Жень, так жеж жопка склеицца может )) Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
GreG_Acc:
Tolstiy:Помнится мне, как отмечал ДР жены в самолете))) Пил прямо из горлышка...вкусно и так))))
Жень, так жеж жопка склеицца может )) Вот скажи мне, Григорий, зачем человеку, далекому от шоу-бизнеса, ее расклеивать при питье из горлышка? No one beneath you can offend you. No one you equal would. |
Усама Ладен:
GreG_Acc:
Жень, так жеж жопка склеицца может )) Вот скажи мне, Григорий, зачем человеку, далекому от шоу-бизнеса, ее расклеивать при питье из горлышка? Семачка, Вы же понимаете, что рано или позна какать захочецца, а жопка то и ой.... Связка ломов, как правило, тонет.
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Кухня
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))