сегодня, 23 декабря в 17 часов по улице николаева (троещина) было соверщено вызволение моего авто (красный лансер х) из плена придорожного снега. по своей воле, а не по принуждению князя милославского, остановился черный форестер и из окна вылелела маленькая лопата. схватив её, я с радостным визгом ломанулся откапывать переднюю часть авто. затем форик меня дернул немного за трос и я на свободе. всё понятно, да?)))
почему пишу здесь? на планке заднего номера был логотип хода мафии и человек подтвердил, что он из клуба. правда я не спросил ни имени, ни ника... протупил.
НЕЗНАКОМЕЦ, ОГРОМНОЕ ТЕБЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ И ВОДИТЕЛЬСКОЕ СПАСИБО!!! ДАЙ БОГ ТЕБЕ И ТВОЕЙ СЕМЬЕ ЗДОРОВЬЯ И СЧАЧСТЬЯ!!! побольше бы таких водителей.
пы.сы. модераторам. надеюсь я веткой не ошибся... если да, то не пинайте сильно.
Выражаю благодарность!!!
HONDA Теревені
|
Vaagal:ЭЭЭ... у меня типа новости - объявился так сказать товарищ... Звонит, говорит что 2 дня искал трос такой как у меня - найти не может - шо делать (трос действительно специфический - на 4.5 тонны) А трос то я - как сказал - ужо купил. Заяву на трещину в стекле в старховую уже подал. Ну короче, он спросил - че хош, я сказал что давай лопату нормальную. Привез, повинился, сказал что типа начальство сильно спешило, ну а тут типа он еще застрыл.. ну на нервах вот и рванул. В общем и целом - что с водилы то возьмешь - пожали руку и разошлись.
ДА - я еще на коньяк разжился Так что не все так плохо. Бум надеятьс что черная полоса уже того.. Теперь только с работой разберусь Added after 2 minutes: Мде.. а таки хрен поменяешься.. по дороге домой очередного Лансеровода вытащил. помоему он Завтра будет. лучше... |
Vaagal, видишь, вот и отразились на реальной карме твои добрые дела) Что еще раз показывает что путь твой - правильный
Nobody is perfect. I am nobody. |
Так сказать - "Награда нашла своего героя".
|
android:
Vaagal:ЭЭЭ... у меня типа новости - объявился так сказать товарищ... Звонит, говорит что 2 дня искал трос такой как у меня - найти не может - шо делать (трос действительно специфический - на 4.5 тонны) А трос то я - как сказал - ужо купил. Заяву на трещину в стекле в старховую уже подал. Ну короче, он спросил - че хош, я сказал что давай лопату нормальную. Привез, повинился, сказал что типа начальство сильно спешило, ну а тут типа он еще застрыл.. ну на нервах вот и рванул. В общем и целом - что с водилы то возьмешь - пожали руку и разошлись.
ДА - я еще на коньяк разжился Так что не все так плохо. Бум надеятьс что черная полоса уже того.. Теперь только с работой разберусь Added after 2 minutes: Мде.. а таки хрен поменяешься.. по дороге домой очередного Лансеровода вытащил. помоему он точно! он мне ещё расказывал про этот случай с тросом, трещину показывал... |
Прям как в сказке )
Таки хорошим быть хорошо! И нужно верить в то, что есть отзывчивые и хорошие люди в этом мире. Иначе, скоро будет страшно выходить на улицу! Зачет тебе, Vaagal! З.ы. а что за трос спицыфичный? Можешь в личку отписать? Я как раз рассматриваю варианты троса, стоковые полное Г, думаю над кастомным тросом из каната на 5 тонн! |
черный форестер......А номера не SWEETY были?))))))))))))
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Tolstiy:черный форестер......А номера не SWEETY были?))))))))))))
Ты подозриваешь, что Vaagal - это SWEETY |
Max Dieand, не, я про черный форестер)))
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
$) Мде - даж не знаю.. Спасибо..
НЕ !! Вспомнил - НЕ СТОИТ... Друг - это одна душа, живущая в двух телах. |
Vaagal, вишь как, мир не без нормальных людей)
|
Добро-возвращается,как и зло! Эти случаи прямое доказательство сказкам. Vaagal, Побольше бы таких отзывчивых и добрых людей как Вы
Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |
Упс, не туда написал
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) Редаговано: Evo VII (25-12-2009 09:41) |
Evo VII, Кхе))) О каком Сереге речь?
З.ы. Я догадался о каком 067 355 6 777 |
Evo VII:Серега, спасибо за тепло и свет!!! Я доволен а жена больше
|
Стас:Evo VII, Кхе))) О каком Сереге речь?
З.ы. Я догадался о каком Не в тот раздел написал. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Tolstiy:черный форестер......А номера не SWEETY были?))))))))))))
у нее рамок нет + она девушка. я это знаю 100%-но тут все написано ужо about61521-0-asc-50.html Jedem das Seine |
молодчинка!!
просто наша "черная молния")) "телефон Хонда Мафия - бесплатный.."))) живу, не приходя в сознание) |
Аж прослезился. Все хорошо
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))