ИМХО: единицы поют хорошо.
Сиськи были потому можно считать что фабрика прошла не даром)))
*09три*три96*5три*94*
а чего Вакарчук в яму свалился???
![]() ![]() ![]() ИМХО: единицы поют хорошо. Сиськи были потому можно считать что фабрика прошла не даром))) *09три*три96*5три*94* |
Горбатюк Сергей, Ну, он, по традиции, стал бегать по сцене. Хотел, видимо, и в зал забежать к первым рядам. Но под ноги кто ж смотрит!
![]() Be yourself, everyone else is taken... (с) |
Катерина: Ну, он, по традиции... Оступился...
понятно, любая импровизация хороша, когда она заранее продумана. Added after 1 minutes: какие то непонятные чувства меня посетили. то ли стыдно стало, то ли просто противно... Added after 2 minutes: честно говоря организация концерта не понравилась, но верхнее 90 Бушминой стоили того что бы посмотреть, да и Ерика порадовала. ЗЫ: может действительно стоит за них смс послать. ![]() *09три*три96*5три*94* |
Меня вчера мучал вопро: это им специально дают говнопесни петь? Если не смотреть сам номер (а я половину не смотрела- слушала, тк готовила ужин), то ЭТО слушать нельзя. Единственная песня, которая понравилась-Эрика+Шуринс (хотя он мне и не нра, тк мальчики-колокольчики-не мой профиль
![]() Мне нравится Бушмина, но на последнем концерте ее амплуа окончательно перекроили в конченую -ща...(для тех, кто не в курсе "ща" это крайняя степень "б" ![]() Жесть, кароче |
Горбатюк Сергей, Сергей, Вакарчук вообще был не совсем в адеквате. Толи он со вчерашнего корпоратива еще не отошел, то ли пронес за кулисы расширители сознания
![]() Но этот бегающий взгляд и невозбранное лапание Кристининой в прямом эфире в прайм тайм - это отжиг, я вчера ржал аки конь ![]() Эрика порадовала - вовремя просекла, что можно попасть под горячую руку Славы в самом что ни на есть прямом смысле и отодвинулась в сторону от этой всей форменной по%нографии ). Там и пела. Попадая, кстати, куда лучше Кристининой. Вторую можно понять, не каждый день тебя в прямом эфире звезда пытается оприходовать. У мну вопрос. А что опять делают на сцене ЭТИ ? Которые "тупой и с родинкой" ? Added after 3 minutes: Сразу радует барабанщик, с 10-й секунды... В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
_dem:
У мну вопрос. А что опять делают на сцене ЭТИ ? Которые "тупой и с родинкой" ? Электронисенки штоле? ![]() Дык вроде их решили вернуть в фабрику, потому что "они суперталанты и жалко выбрасывать, хотя и использованные" ![]() Кста, они, паходу, выиграют как и Черновецкий ![]() Потому что все(почти) понимают что это форменный пистец, но оголтело голосуют-то 13-летние шмародявки/ хх-летние ополоумевшие бабушки. ![]() Ну потрындели мы тут и всё. Хоть бы кто-то смснул ![]() А какая-нить Катя, Лена или Оля тринадцати лет... хотя нет, давайте рассматривать взрослых женщин.. целых пятнадцати лет(!) уже полпапиной зарплаты спустила на смс и подбирается к маминой, в то время как папа пытается приныкать оставшуюся половину зарплаты на будущие номера плейбоя с Бушминой ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, печально. Вчера показателен был детский сад "фанатов, прорвавшихся с боем" к Этим.
В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
Борисенки против крестининой реально рулят. К тому же, поющих трусов в шоубизнесе как кала в канализации, а вот проэкт с близнецами... редкость.
|
ua, все понимают, что они делают в проекте. Бабло, как известно, побеждает зло. В который раз
![]() Вроде и поют они не хуже некоторых, и на сцене как-то не совсем уж плохо. Но не покидает устойчивое ощущение чего-то глубоко неправильного. В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
_dem:chief39, печально. Вчера показателен был детский сад "фанатов, прорвавшихся с боем" к Этим.
Ага, я видел ![]() Там маленький мальчик прибежал последним, а что дальше делать "фанату, прорвавшемуся с боем" - никто не сказал ![]() ![]() ua:Борисенки против крестининой реально рулят. К тому же, поющих трусов в шоубизнесе как кала в канализации, а вот проэкт с близнецами... редкость.
Крестинина - это довольно таки громкие трусы. Целый долби сурраунд. Но даже молчащие "трусы" в трусах лучше "тупого и ещё тупее" ![]() К примеру, ..па Бушминой мне нравится гораздо больше чем родинки Борисенков ![]() Но вообще согалсен, кризис ![]() ![]() ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». Редаговано: chief39 (28-12-2009 17:23) |
Вот, я бы, наверное, объяснил бы про Этих где-то так.
"Вы - переигрываете. А вы - недоигрываете !!!" http://video.privet.ru/user/solni-ko_n-tusik/178585198 В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
поплюгавленый Вокарчук это мегожесть))) помойму все стало ясно, когда его грызло крупным планом показали первый раз))) застегнуло его крепко, судя по всему))) вот мне лично рыжая все время нравилась, а когда они с ОЭ пели, так она прям из трусов выпрыгивала - так хотела всех переорать))
я бы наверное проголосовал за Еву, у Эрики ноги сильно кривые))) |
ua:Борисенки против крестининой реально рулят. К тому же, поющих трусов в шоубизнесе как кала в канализации, а вот проэкт с близнецами... редкость.
+500 интересен именно проект с близнецами....а если к ним еще присоединится старший Борисенко?! ![]() ![]() Added after 4 minutes: Ну а вообще, мы с любимой женой для себя расставили приоритеты: 1 Бушмина, 2 Эрика, 3-4 Шуринс, 4-3 Матиас и даже были отправлены Лиской пару смс-ок за Еву (по крайней мере при мне за Еву ![]() Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |