"не мы такие....жизнь такая"(с)
а мы болеем за Бузову ....бггггггг
![]() ![]() ![]() "не мы такие....жизнь такая"(с) |
chief39:Busilo, ну если про Матиаса и Серьгу ещё можно думать, то про Нагирняка и Эрику это выглядит примерно так:
"Иванов? Странная фамилия.. мне кажется она выдуманная.. псевдоним?" ![]() ваталег, Серга (без Ь) не псевдоним явно ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
RONIN:а мы болеем за Бузову ....бггггггг
![]() ![]() ![]() ху из зыс? ![]() Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
гы, смотрим все выпуски, даж смс-ки отправоляем
![]() ![]() Реально самая лучшая - Бушмина! Больше всех бесили Борисенки с первого дня! Нажрался от радости когда их выгнали! И Джоли-Воржеву тож! Это был супер день! Ваську немного жалко! Но мы его еще увидим! Артем Мех-хутро - тоже бесил! ![]() Шуринс - интересный в плане написания песен, голос есть, но исключительно под конкретный стиль. Узкий профиль, песни однообразные будут и быстро надоест. ![]() ![]() In God we trust! The rest pay cash! |
Arseniy, даже на концерт в субботу идем с женой)))
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
exhaust:Нам с женой тож понравился кучерявый пацан,который пел песню Джексона. Талантище,я бы ему отдал свой голос.
Помнится мне, во время отборочного тура Меладзе сказал о Матиасе следующее: этот весь кастинг стоило проводить даже ради него одного...(что-то в этом роде) Added after 4 minutes: Tolstiy, сказочных впечатлений! Лиска моя планирует пойти с женой RONINа , когда ребята будут в Днепре выступать. Тёма, братик, отпустим? ![]() Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Arseniy:
Tolstiy, сказочных впечатлений! да, планирую взять водку)))) - "Здесь разворот есть?"
Tolstiy:
Arseniy:
Tolstiy, сказочных впечатлений! да, планирую взять водку)))) Пронести можно в мягкой игрушке. Скажешь для Борисенко ![]() Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Arseniy:
Tolstiy:
Arseniy:
Tolstiy, сказочных впечатлений! да, планирую взять водку)))) Пронести можно в мягкой игрушке. Скажешь для Борисенко ![]() для Борисенко только деревянные игрушки)))) - "Здесь разворот есть?"
Tolstiy, но с пустыми руками всё равно не вздумай идти. и дома отрепетируй :
БО-РИ-СЕН-КО, БО-РИ-СЕН-КО Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Tolstiy:
Arseniy:
Tolstiy:
Arseniy:
Tolstiy, сказочных впечатлений! да, планирую взять водку)))) Пронести можно в мягкой игрушке. Скажешь для Борисенко ![]() для Борисенко только деревянные игрушки)))) Две бутылочки. В бутылочках - молоко. В молоке - вотка. Для себя ![]() Кста, Матиас - немец? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, Филе сельди "Матиас" — прекрасное традиционное блюдо, отличная основа для приготовления салатов, бутербродов. Может применяться как добавка ко вторым блюдам.
![]() Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Тоже с женой в числе семейных пар, которые смотрят Фабрику ))
Очень болели против двух братьев Электронников )))) А на семейном совете жене нравится Матиас, а мне душевная девушка Эрика. Хотя, остальные ребята, которые остались - очень даже ничего. |
Я тоже смотрю. ИМХО
Воржева- действительно красивая девочка. Не завидуйте- это плохо ![]() ![]() Борисенко- раздражали дико Серга-с харизмой, но не более На мой взгляд самые сильные- Бушмина, Матиас, Эрика (в порядке убывания) Бесит- Сабрина...мелкая и наигранная |
D(a)redevil, Сабрина бесит тоже! Почти так же как Борисенки!
![]() Слава богу их выгнали ![]() In God we trust! The rest pay cash! |
слава б, я не одна такая
![]() Джоли - красивая девочка, очень, но уже звездность лезет отовсюду. не научится поджимать вовремя фост - так и останется местечковой звездулькой. Борисенки - невоспитанные малолетки, видимо, на шоу взяли чиста для контрасту. Серьга - красавчик, ИМХО играет навязанную ему организаторами роль, но уже почти вжился)) Сабрина - слишком несдержанна в эмоциях, характера нет, не верю в нее. Бушмина - талантлива, но вульгарна до ужаса! такое ощущение, что выросла в семье потомственных торговок капустой на рынке. Шуринс - штамповка аля ДэБилан. Матиас - поначалу сильно раздражал красивостью. Теперь оч.нравится - работяшка и несомненный талант)) Ну а рыжая стервочка (Кристинина?) - мой кумир. Энергия прет, глаза горят, характер - уххх! и при этом соображает, где гриву задрать, а где хвост поджать, умничка, далеко пойдет ну и голос, и внешность не штампованная - в общем я за нее. остальные ваще как-то и не запоимнились даже Ой, всё |
Джоли была бы вообще супер, если бы ей в детстве по губам утюгом не лупили
![]() Стервой ещё надо уметь быть. А то будет как у "Лисы, которая никого не обманывала, когда её били, потому что трудно обманывать когда тебя бьют". Мож дето в нишу второй Лободы. ![]() А Сабрина при правильном освещении хоть и кажется усатой, но танец жопота у неё очень даже ![]() ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Жалко ушел сразу, хотелось бы посмотреть на что способен Паша Ли, потом присматривалась к Виталику Чирве, но же выбыл (с Кристининой у него номер был атасный), ждала долго чтобы Санта что-то станцевала (у нее ж опыт на этом богатый), но ее тоже ушли... боюсь теперь кого-то полюбить, чтобы не выгнали тоже
завтра иду на финальный концерт "Танцуют все-2" - держу кулачки за Натали и Сережку (хотя тоже любила Виталькина и Илону - но увы они не прошли в финал) ![]() She can be anyone |
Тоже смотрим ФЗ3 все концерты
![]() ШпиЁнка, я к Илоне как-то на танцы ходил заниматься. Железная тетка! ![]() Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Arseniy:..братик, та не показывают футбол по воскресеньям... признайся, что ФЗ-3 нравится
![]() у меня НТВ+, т.е. футбол показывает круглосуточно! ![]() но, таки да, засасывает потихоньку... ![]() |
Ну и как вам концерт в Олимпийском?
Я получил не самые лучшие впечатления, начиная от выступления конкурсантов, заканчивая комментариями жюри... Порадовал дуэт Эрики и Шуринса-достойная песня. И Матиаса вроде как "нашли". Ну и рад за Tolstogo, не зря он нёс игрушки ![]() Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
а я не ожидал такого кидка
![]() ![]() Матиас x% Даунисенки (x-1)% Коля, Ева, Cабрина (x-2)% Крестинина (x-4)% Шуринс (x-6)% Эрика (x-8)% Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, я не ожидал такого кидка на концерте в субботу))) ну за 120 грн. я еще мог это терпеть, но людей по 500 грн. из партера было жалко. Пришли около 18.45, народа тьма, пускают через щелочку))) я с родственниками через задние ворота))) Пришли, разделись, сели, ждем...19.30-40 началось, вышли Потап и Настя...спели с Чирвой, выходит Доманский..бла-бла...надо еще раз, послушали их еще раз, так как Чирва, ногами не попадал в топот) Потом еще минут 30-ть смотрели как записывают поздравления Притула, Педан и Фреймут (ИМХО) к Новому году. Пела еще Вера Брежнева. Полякову показали, поиздевались и отпустили) Порадовала группа женщин со швабрами и кучный мужик с пылесосом, которые выходили после каждого выступления) Я раньше думал, что Бушмина летает на веревке, которая управляется как-то автоматически))) А нет! Восемь взрослых мужиков бегали справа от сцены обмотанные веревкой под музыку...это самы удачный момент из концерта))))))) Первый раз закончилось около 22.00, потом вышел Андрюха Доманский и сказал, что есть две хорошие новости, первая, что концерт окончился, а вторая, что будут перезаписывать на Новый год, что не получилось....меня больше не хватило, что было дальше я не знаю))) Но уж точно, что на такие концерты я больше не пойду......
- "Здесь разворот есть?"
Tolstiy, оно и по телеку было видно, что там происходит полный бардак
![]() Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Tolstiy, в итоге, говорят, концерт закончился около 23.00 - со слов парковщиков в воскресенье. Поэтому в воскресенье парковщики сразу брали по 50грн (мы приехали с малой где-то без двадцати семь).
Видимо, воскресный концерт спасло наличае прямого эфира. Поэтому все было по графику. Зал был полный. Малой концерт понравился. Я видимо, пребывала в "после корпоративном", философском состоянии... Мое самой яркое впечатление от мероприятие это, изивините, посещение туалета в рекламных паузах... ![]() ![]() Be yourself, everyone else is taken... (с) |