BarmAley:
Юра! Все фото, пжста, на болванку или флешку!
Юра! Все фото, пжста, на болванку или флешку!
А потом на экспертизу и цензуру
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
BarmAley:
Юра! Все фото, пжста, на болванку или флешку! А потом на экспертизу и цензуру Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Доброе утро, Страна!
|
Спасибо всем,хорошо посидели,но голова болит
Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na:Спасибо всем,хорошо посидели,но голова болит
Спасибо всем,хорошо посидели, голова не болит Пи?дець расістській педе№астії!
Вчиняй з людиною так, як хотів щоб з тобою обійшлися. |
Отлично посидели! Всем спасибо за компанию, а Юре Ред Джокеру и Насте Агаве низкий поклон за организацию сего чудесного действа. Ой, низкий не получится, голова как-то не очень на месте Лялечке и Юре Криничка спасибо за доставку.
|
Приятно со всеми било познакомица.
|
А йа трепло... Обещал не приехать, но таки приехал
Был рад всех видеть! Джокер таки кросавчег, спокойно и без всякой (х)суеты собрал всех мафиози на новогодний корпоратифф |
А я уже час как в Днепре
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker, Огромный + что всех собрал. Еще раз с Наступающим!!!
Движение - это жизнь!!! |
Red_Joker:А я уже час как в Днепре Морж ? крепко жму горло,
я |
Che, не он в Днепропетровске. Походу заснул за рулем как домой ехал с вечеринки
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Всем спасибо, всех рад был увидеть =)
o67 56З 2! 45 |
И хде же фотоотчет?
Be yourself, everyone else is taken... (с) |
Red_Joker:А я уже час как в Днепре
Нафига в Днепр то, холодно на улице |
Red_Joker, красный, ты эта..!! тут пнимаешь леший пропадает от засухи в горле а ты даже еще ни разу в тилипон не позвонил
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, Спудище, I don`t drink last few years. I`m driver ))) Но собраться вечерком де нить за "соком" потрепаться - эт завсегда. И кстати Ромцин телепон у мну есть, а твоего вроде даже нет, ага.
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker, I haven't been drinking ))
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Спасибо всем за теплую компанию)))
Red_Joker, спасибо за то, что собрал нас)) Анжелика,птичка моя, большое спасибо за транспортировку Вот Гена-на он весь такой - о себе не вспомню, а за других всегда подумаю Когда расплачивался за себя, забыл, что у него есть карточка и заплатил без скидки, а когда мафиози другие просили расчет - сразу вспомнил, что у него карточка есть и выручил других 10%скидкой BarmAley:Агава, ты бомба! Так биться за недолитые 100 грамм водки ради Че - это респект как минммум! Сначала прочитала недоПитые 100 гр. водки Че, и подумала, ну чтож ты, Виталя, пишешь, все представят, что Че ушел, недопив 100 гр., мы кинулись драться за них, и я, как самый горький забулдыжник, отбила таки себе вожделенной огненной воды Не учите дедушку кашлять... |
Agava, Насть, так карточка благодаря ХМ у меня и появилась, вот и отрабатываю
А вообще всё было хорошо, ещё раз спасибо собутыльникам Аlинa, и MOMO, а так же отдельное спасибо Диме, который Метаморф, за ром с колой, ох утром я тебя и себя вспоминал... Воспитан в приличной семье (с) |
спасибо Юре и Насте за организацию такого вечера....
"... А было хорошо..." (с) |
У нас там есть карточка, выписанная на Лялю полгода назад, если я не ошибаюсь.
Всё никак не заберём ) Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Gena-na, пожалуйста, дорогой. Правда, у меня теперь будет безалкогольная встреча НГ, но это не важно
Red_Joker, Юрочка, а фотки нам неспеху, ты возвращайся, мы их вместе помотрим, а уж потом после цензуры... |
Аlинa:
Red_Joker, Юрочка, а фотки нам неспеху, ты возвращайся, мы их вместе помотрим, а уж потом после цензуры... Цензура??? Какая цензура? У нас цензуры нет Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Аlинa, фотки Ляли из-под стола стерли там же так что все остальное культурно и портретно
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley:Аlинa, фотки Ляли из-под стола стерли там же так что все остальное культурно и портретно
Ага, типа все скромненько сидели, поднимали бокалы, слушали тосты. И все трезвые домой разъехались. Угу, не поверю, не поверю!!! Юра, ждем твоего возращения и фотоотчет. Не удалось мне к вам добраться, так дайте хоть на фотки посмотреть, за вас порадоваться, и локти свои покусать. |