Не учите дедушку кашлять...
Редаговано: Agava (24-12-2009 20:02)
Вообчем, нас ждут в субботу на веранде в Портере. Для меня огорчение, что там больше не работает администратор Валера (он нам водку дарил 17 июля), который и создавал заботливо-доброжелательную атмосферу Портера. Но и новый администратор вроде нормальный и вменяемый по телефону) BarmAley, у тебя есть возможноть запить морковку вкусным пивом в Портере))
Не учите дедушку кашлять... Редаговано: Agava (24-12-2009 20:02) |
Agava:BarmAley, у тебя есть возможноть запить морковку вкусным пивом в Портере))
Мну, как человек, который уже 5 лет не пьет настаивает на шампанском ))) не кошерно маркову запивать пивом Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Пообщаться с хорошими людьми? Успею!
|
Red_Joker, Юрка, а ты на машине будешь?
098-115-14-15 |
Лялечка, а ты на машине?
ЗЫ: Лёшка, а ты на Юрке? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
SooN, а ты тоже на левом берегу живёшь?
Воспитан в приличной семье (с) |
SooN:Red_Joker, Юрка, а ты на машине будешь?
По видимому да. Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker:
SooN:Red_Joker, Юрка, а ты на машине будешь?
По видимому да. мы с ним не на столько близки, НО если он меня подвезет это было бы здоров... 098-115-14-15 |
А в сторону борщаговки кто та ехать будет?
|
не забудьте предупредить администратора, что незакрытые счета не ваша проблема. чтобы рассчитывали сразу. а то самым стойким концовка праздника не понравится
|
В Портере карточки принимают? Или только кеш?
|
Aleksa, думаю, счет будет общий и выписывать отдельный счет на оплату карточкой никто не будет
А это значит только кеш Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
MaZayKa:не забудьте предупредить администратора, что незакрытые счета не ваша проблема. чтобы рассчитывали сразу. а то самым стойким концовка праздника не понравится
BarmAley:Aleksa, думаю, счет будет общий и выписывать отдельный счет на оплату карточкой никто не будет
А это значит только кеш Будут промежуточные счета по столам, надеюсь проблему не закрытых счетов это хоть как то застрахует. Саша - лучше все таки рассчитывать на кэш. Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
быть может успеем поспеть! А сегодня кикозо-каматозо фром НеровныйРогСити продолжается. Спасибо всем Кто не постеснялся проявить свои организаторские способности в такой важной НЕмелочи!
Jedem das Seine |
BONY, учитывая что многие обещают быть, но не ровно в 6, а некоторые наивно надеются уехать пораньше, то уверен, что успеете.
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Товарисчи,а с Позняков никто в Портер случайно не едет?
Воспитан в приличной семье (с) |
А я уже на месте
|
Будем через полчаса
|
ребятишки, хорошего вам вечера, а я после корпоратива отхожу
098-115-14-15 |
Ххух
Энж, спасибо за мою тушку возле дома Интересно, до утра досидят? )) Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Так не хотелось уходить. Спасибо всем. еще раз с Наступаюшим Новым Годом. Может кого увижу на футболе ХМ, сегодня !!!
Движение - это жизнь!!! |
Отлично посидели! Спасибо, Семья! Чтоб весь года так
+380 666 329 888 |
Ося:Отлично посидели! Спасибо, Семья! Чтоб весь года так
А работать и отдыхать-то когда? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Эх, хорошо посидели
Бармалеееееееееееееееееееей, вставаааааааааааааааааааай!!! Я выехать не могу Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Баден, цем! Спасибочки за паркоместо и гостеприимство
В 09:12 машины возле гаража уже небыло Посидели очень и очень! Компашка собралась преотличная! Выпили и нахохотались от души!!! Агава, ты бомба! Так биться за недолитые 100 грамм водки ради Че - это респект как минммум! Юра! Все фото, пжста, на болванку или флешку! Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |